Сто двадцатый патч для базовой игры1.84.197.1030 (ПК) / 1.84.197.1230 (Mac)

Это типа "если о багах не написать, то их как будто и не было"? :spy:
Ммм, на сколько я понимаю это обновление версии игры геймченджеров до релизной. А "патчноты к невыпущенному еще продукту не публикуются" (Фрост). Короче как обычно тайны мадридского двора.

на сколько я понимаю это обновление версии игры геймченджеров до релизной. А "патчноты к невыпущенному еще продукту не публикуются" (Фрост)
То, что будет патч первого дня, стало понятно, когда передвинули релиз. Да и на патчноуты правок Свадеб я не рассчитывала, если честно.
Но хотя бы фикса тех же площадок, в предыдущем патче добавленных, - хотелось. :nerd_skype:

Если этот патч для геймченджеров, почему его выкатили для всех?
Ну там заодно видимо что-то ещё правили. Вон список объектов для свадебного лота :lol: Ну и видимо им гораздо проще выкатить патч в Ориджин, так точно все обновятся.

Ну и видимо им гораздо проще выкатить патч в Ориджин, так точно все обновятся.
А они при этом ничего не сломали? Я не обновлялась и вообще боюсь даже в игру заходить, а если и зайду, то предварительно сама же физически отрублю интернет (они мне нанесли психическую травму всеми своими умелыми действиями:()

Да и на патчноуты правок Свадеб я не рассчитывала, если честно.п
Там такой список багов, что вообще странно, как они собирались это пофиксить за неделю. Нам его разослали на почту, это капец. Разглашать его полностью нельзя, но самые крутые баги и так уже все везде осветили.

А они при этом ничего не сломали?
Пока непонятно.

Хмм ну и почему они не починили участок для свадеб. Если добавили его в базу, то он должен работать. Вот они :mad:. Я то уже обрадовалась, хотела чего-то новенького построить именно на типе участке свадьба, а не выбирать другой тип участка и пихать туда лишние предметы.

Хмм ну и почему они не починили участок для свадеб. Если добавили его в базу, то он должен работать.
он бесплатный
последнее соглашение подписали? Вот, вам милостиво разрешают попользоваться программным продуктом ЕА за денежку, а работать вообще ни чего не должно, потому что гладиолус. Здорово, правда. Веселые истории от корпорации ЕА:D
Я правда надеюсь, что не сильно игру поломали, потому что у меня она обновилась, хотя я запрещала ей автоматически обновляться. Но без обновы она не запускалась
Короче :facepalm:

После обновления игра вылетает на экране загрузки...
UPD. Наверное, виноваты моды. Отключила их - игра запустилась.

Пользователи, просматривающие эту тему