Сто двадцать третий патч для базовой игры 1.86.166.1030 (ПК) / 1.86.166.1230 (Mac)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
upload_2022-4-1_20-46-2.png
  • Теперь игра позволяет сохранить данные, если в настройках «Соседских историй» соседям разрешено начинать карьеры. Если вы отключили эту возможность, чтобы избежать появления ошибки, теперь вы можете ее включить.
upload_2022-4-1_20-46-33.png
  • Теперь все без исключения новобрачные смогут отметить день свадьбы кусочком торта.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2022-4-1_20-46-2.png
    upload_2022-4-1_20-46-2.png
    4,1 KB · Просмотры: 297
  • upload_2022-4-1_20-46-33.png
    upload_2022-4-1_20-46-33.png
    6,1 KB · Просмотры: 296
Так немного изменений, а скачивался минуты две)
Хм, до этого у меня была включена возможность начать карьеру, и никаких глюков не было... повезло? :D

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Так немного изменений, а скачивался минуты две)
Хм, до этого у меня была включена возможность начать карьеру, и никаких глюков не было... повезло? :D
Тебе повезло) У меня вот и без карьеры глюкнуло)

• Like
Реакции: Sirenia
Скажите пожалуйста, после последних двух патчей в игре ничего не поломалось? И еще глупый вопрос, если нет свадебного набора, то патч, исправляющий свадебные ошибки все равно установится? Но, в чем тогда будет его смысл? И не сломает ли он те свадьбы, что были? Я пока не обновлялась ни тем, ни другим патчем, но хотелось бы узнать о последствиях.

• Like
Реакции: Крокозябра
Скажите пожалуйста, после последних двух патчей в игре ничего не поломалось? И еще глупый вопрос, если нет свадебного набора, то патч, исправляющий свадебные ошибки все равно установится? Но, в чем тогда будет его смысл? И не сломает ли он те свадьбы, что были? Я пока не обновлялась ни тем, ни другим патчем, но хотелось бы узнать о последствиях.
Да обнова все равно выскочила. У меня нет свадебного набора. Игра ведет себя нормально.

Пользователи, просматривающие эту тему