Сергея Хобогивили как источник новостей я прошу на форуме не упоминать. Ибо иногда он их генерирует прямо из своей головы. В англоязычных источниках ничего на этот счет пока не видела, а в наличие у него инсайдов непосредственно от разработчиков проекта я простите не верю.У Сергея Хобогивили новость отмены проекта Рене... А изначально четверка проектировалась именно под онлайн, и проект Рене должен был сделать 5 часть такой, какой не получилась четверка
Все так, да. Так что ныть по этому поводу считаю неконструктивным, ну разве что у них на ресурсах, там хоть увидеть могут. У меня вон вчера тоже приколы были с лаунчером, по этому поводу на AHQ есть тема на 16 страниц, а решения нет. Пришлось переустановить все начиная с винды. Но я же не ною, как все плохо.А что еашники давно на игроков забили, это всем понятно, чего тут из пустого в порожнее переливать)))
Они вертят игроками как хотят и куда хотят, а игроки, ставя галку под пользовательским соглашением, примиряются с этим.

ЕА предупреждают, что, в связи с грядущим техническим обслуживанием лаунчера ЕАapp, до 10 числа все должны пропатчить игру, иначе она не запустится или не будет работать.