Сто шестидесят второй патч для базовой игры PC: 1.110.265.1020 / Mac: 1.110.265.1220

В багаже у каждого играемого сима появилось его собственное надгробие. Симы все живые, ни разу не умирали. Не знаю, с обновлением пришло или это такой забавный баг:)
Я сейчас в игре, зашла после обновления, без модов. В багажах надгробий нет. Была в 2-х семьях. )))

• Like
Реакции: Velka
Сейчас скажу моё любимое: Но, возможно, у кого-то стригернулся старый баг :lol: Уже бывало, что симы получали в багаж свои надгробия. Или чужие. Давно.
И как многие баги, этот срабатывает рандомно. Может ещё и моды добавляют шанса.

• Like
Реакции: Velka и Rany Randolff
А можно попросить кого-нибудь из обновившихся проверить наличие бага с отселением одного сима? На AHQ пишут, что проблема возникает в 100% случаев и единственный способ отселения одиночки - создать в касе ненужного сима, отселить к нему своего нужного перса и потом опять зайти в кас, чтоб удалить ненужного. Оно, что, без костылей совсем не работает?
Пробовал ли кто-нибудь взаимодействовать с новым Рипером? Или перевозить нового в свой текущий сейв?
И еще вопрос: а дефолты глаз патчем не сломаны, случайно?

• Like
Реакции: NataLisa и margin
NNNNatali,
его игра теперь будет назначать профессором или у него диплома нет
не знаю пока, я сохранила в новом слоте и вышла, у меня там и другие призраки
upload_2024-10-25_14-6-5.png
Будет время, зайду и посмотрю через город

Вложения

• upload_2024-10-25_14-6-5.png
    upload_2024-10-25_14-6-5.png
    394,5 KB · Просмотры: 85
  • Like
Реакции: Zmeevik
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
насколько я поняла, этот не тот фикс. Этот - фиксит ошибку с отношениями в разделенных/съехавшихся семьях (и то - не фиксит сами отношения, а просто позволяет пропустить их создание), а не саму невозможность разъезда, пришедшую с новым патчем. Crinrict
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, что эти баги похожи, да, но все-таки - разные.

Я погоняла на новом сохранении, один раз вылетела игра при установке участка из галереи с рельефом местности. При этом очень сильно загрузила процессор и зависла на загрузочном экране, пришлось аварийно завершать процесс через диспетчер.
А больше багов не заметила, разве что в КЦ теперь не работает шифт-клик.
Ну а как поведет себя старое сохранение с кучей поколений и призраков, трудно даже вообразить. Даже не знаю, играть ли пока или погодить. *hmm  gmm*

И еще вопрос: а дефолты глаз патчем не сломаны, случайно?
У меня работают дефолты глаз нормально, ттт.

- оккультные глаза (вампирские и магические) превращаются в обычные.
Эх, и меня не обошло. Сегодня зашла к своим вампирам, чтобы очередное задание события выполнить, а глаза у них обычными стали. Остальное пока тьфу-тьфу-тьфу в порядке.

Ну а как поведет себя старое сохранение с кучей поколений и призраков, трудно даже вообразить. Даже не знаю, играть ли пока или погодить
Ну я в старом сохранении играла ивент с дарами смерти. Призраки вроде призраки, университетский призрак на иконке знакомств и городка точно призрак. Темперанция только стала без дома в городе, может в другом сохранении стоит воспользоваться моментом и попробовать женить одного распутного мачо на этой женщине, даже не знаю:scratch_head:лишь бы ту сохру не поломало, я все думала как бы её вытащить с того света в этот
Гидри в семьях я не нашла, этот призрачный засранец сам к нам пришел, на запах амброзии:mosking:
TS4-DX9-x64-2024-10-22-23-30-20-88.jpg

Глаза вроде на месте у кого были,.. не обращайте внимание на смешную фапотьку для кусания, эту моду у нас еще Калеб ввел
TS4-DX9-x64-2024-10-27-12-58-37-69.jpg

но вот СС монстрячьи глазки сломались, были такие у меня, убрать надо

Вот мое расследование после патча: да, одного персонажа с образованием новой семьи отселить невозможно, даже стрелочка не загорается; профессор Феликс Сайдид и все остальные мои призраки в норме, но песик - Кпитан Уитекер стал живым (это я посмотрела в нескольких сохранениях разных времен, везде одинаково); надгробия в багаже есть у каждого призрака, но их нет у живых членов семьи, тут все нормально; у вампиров слетели светящиеся глаза, даже если поменять их в КАС потом перейти к обычному образу, а потом вернуться в вампирское обличье - глаза уже будут обычные, получается, только линзами можно обходиться; мои дефолты глаз патчем не сломаны; КЦ с шифт-клик работает нормально на всем.
Из нового - заметила в двух разных семьях и двух же разных сохранениях старый баг, после отправки в школу и на работу одних членов семьи, если другими уйти с лота, съездить на общественный участок, а потом вернуться, то первые стоят у почтового ящика, их иконки не активны, они числятся, как надо - в школе и на работе. Тут лучше ничего не делать, не трогать их вообще, отглючат каждый в свое время, школьники принесут оценки и проекты в багаже, взрослые получат зарплату и др. Очень надеюсь, это пройдет с окончанием текущего шестинедельного события.

Пробовал ли кто-нибудь взаимодействовать с новым Рипером? Или перевозить нового в свой текущий сейв?
В связи с этим вопрос: а что, у нас должен какой-то новый Рипер появиться? Конечно, я взаимодействовала, и ничего нового не заметила. Но мои сохранения были созданы до патча.

• Like
Реакции: Suule и Katenavampirsha
В связи с этим вопрос: а что, у нас должен какой-то новый Рипер появиться?
В новых сохранениях после патча.
Кстати, завтра, вроде бы, будет ещё патч перед допом. Но тут не точно.

• Like
Реакции: margin, NataLisa и Suule
да, одного персонажа с образованием новой семьи отселить невозможно
Беда... в таких условиях переезд в новый сейв выглядит на редкость геморно
у вампиров слетели светящиеся глаза
Вот это тоже на редкость неприятно, и, главное, не пофиксишь ведь и не обойдешь...
а что, у нас должен какой-то новый Рипер появиться?
Да, нового Рипера завезли в этом патче вместе с возможностью вуху с ним (и последующей возможностью завести от него ребенка). У Рипера из старых сейвов нет как минимум пресета лица, да и в принципе не очень понятно, как игра себя поведет при этих новых функциях, он-то на них рассчитан не был.
завтра, вроде бы, будет ещё патч перед допом. Но тут не точно.
Ждем завтрашнего дня, что ж.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и NataLisa
Кажется, работают теперь вампирские глаза, но их надо заново выставить в кас. Отселить персонажа в новую семью по-прежнему нельзя. Глюк, со стоянием на участке неактивных симов во время рабочего\ школьного времени, который я описала чуть выше, больше не повторился, но это могут быть и моды.

• Like
Реакции: margin и Suule

Пользователи, просматривающие эту тему