Вот мое расследование после патча: да, одного персонажа с образованием новой семьи отселить невозможно, даже стрелочка не загорается; профессор Феликс Сайдид и все остальные мои призраки в норме, но песик - Кпитан Уитекер стал живым (это я посмотрела в нескольких сохранениях разных времен, везде одинаково); надгробия в багаже есть у каждого призрака, но их нет у живых членов семьи, тут все нормально; у вампиров слетели светящиеся глаза, даже если поменять их в КАС потом перейти к обычному образу, а потом вернуться в вампирское обличье - глаза уже будут обычные, получается, только линзами можно обходиться; мои дефолты глаз патчем не сломаны; КЦ с шифт-клик работает нормально на всем.
Из нового - заметила в двух разных семьях и двух же разных сохранениях старый баг, после отправки в школу и на работу одних членов семьи, если другими уйти с лота, съездить на общественный участок, а потом вернуться, то первые стоят у почтового ящика, их иконки не активны, они числятся, как надо - в школе и на работе. Тут лучше ничего не делать, не трогать их вообще, отглючат каждый в свое время, школьники принесут оценки и проекты в багаже, взрослые получат зарплату и др. Очень надеюсь, это пройдет с окончанием текущего шестинедельного события.
Пробовал ли кто-нибудь взаимодействовать с новым Рипером? Или перевозить нового в свой текущий сейв?
В связи с этим вопрос: а что, у нас должен какой-то новый Рипер появиться? Конечно, я взаимодействовала, и ничего нового не заметила. Но мои сохранения были созданы до патча.