Сто тринадцатый официальный патч для базовой игры 1.78.58.1030 (PC) / 1.78.58.1230 (Mac)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Привет, поклонники The Sims!

Мы подготовили небольшое, но очень приятное обновление и надеемся, что вы наслаждаетесь последними деньками лета. Или все-таки неделями? Я уже совершенно запуталась.
Надеемся, что в вашем уголке планеты все хорошо, а вы прекрасно себя чувствуете.
И, как обычно, от всей души благодарю вас за вашу поддержку и отзывы! Мы это очень ценим!

Люблю вас!
До скорого!

SimGuruRusskii

Что нового

Мы добавили в игру прекрасную картину талантливой художницы Ohni Lisle. Произведение под названием «Волосы» идеально отражает ее яркий и озорной стиль. Хочу продемонстрировать вам, как я вижу «Волосы» в игре!
Ищите картину «Волосы» в основной игре: зайдите в режим строительства, откройте категорию «Украшения» и выберите фильтр «Картины и плакаты». Надеемся, она вам понравится!

upload_2021-8-24_20-20-50.png

Исправление ошибок

The Sims 4

• Симы телепортируются с этажа на этаж и отказываются пользоваться лестницей? Что-то из области научной фантастики? Нет, просто ошибка, которая будет исправлена в игре после этого обновления.

Вложения

• upload_2021-8-24_20-20-50.png
    upload_2021-8-24_20-20-50.png
    326 KB · Просмотры: 270
Последнее редактирование:
Мы добавили в игру прекрасную картину талантливой художницы Ohni Lisle
Ну , насчёт талантливой художницы...это конечно вопрос спорный .:Dа вот , что телепортацию починили...уже хорошо :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tauc и Katenavampirsha
Tauc, не нужно удивляться, был же патч с одной тумбочкой ))), и чего-то эти "волосы" Медузу Горгону напомнили... И риторический вопрос: чего поломали? ))

У меня поломался Прдавито. Вязанки не отправляются.
Это давнее. Кому-то помогает замена ящика на новый, кому-то радикальный переезд в новый дом, кому-то ничего,а кто-то не ловит баг)

Зай, спасибо! Попробую поменять ящик. Просто мне казалось это уже чинили и вот опять сломали))

Shaniss, его чинили, но не починили. Еще можно попробовать сгонять в отпуск, если радикальная смена дома не устраивает, а ящик не поможет. Моих отпускало после отпуска (случайный каламбур).

• Like
Реакции: Shaniss и Pippin_spb
Уж не знаю каким из последних 3-х патчей это исправили, но случилось чудо! Еда снова теряет свежесть в холодильнике при возвращении симов с других лотов.
Я ждала этот фикс как ману небесную и уже почти не верила, что его когда-нибудь внесут, но ЕА неожиданно решили порадовать :jump:

Пользователи, просматривающие эту тему