Сюрпризы, эффекты, интересные предметы в игре The Sims

• Автор темы Автор темы Vellena
  • Дата начала Дата начала

Vellena

Участник
Активист SimsMix 2020
В Sims-1 было много забавных предметов в каталоге покупок и прочих симпатичных тайн, покрытых мраком.
Так что в этой темке - о разных разностях, добавлявших в жизнь симов много радости, приятных и не очень неожиданностей, и смертельной опасности...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Вообще не помню Санту в единице!

Забили на все, погрязли в колдовстве и выращивании волшебных бобов...
Самый большой наверно уже перестал расти.
На тайный лот залезть не получилось :(

Но боба уже 4 (есть надежда, что какой-то из 3-х оставшихся дорастет), а еще есть герань, корень и фиолетовый кристалл, который дает телепортацию :)

А еще сыпались змеи. )))
Угу, это когда какое-то призрачное заклинание не вовремя читалось...

И ослиная башка была :p

Насколько мне известно, если боб перестал расти, то он уже не вырастит... а что, больше четырех бобов на участке быть не может?

Но у тебя шикарные подборки! Кажется, ты игру вдоль и поперек изучила, а главное скринила и картинки сохранила!

Рассмешил ваш новый год))) все в одном флаконе и санта вам тут и вор, который тут же подарки себе присваивает) а народ спит и в ус не дует, что в доме происходит)

Для меня похищения инопланетян было из области фантастики, а у тебя даже по двое похищали, ничего себе, сколько я об игре не знаю)

Насколько мне известно, если боб перестал расти, то он уже не вырастит... а что, больше четырех бобов на участке быть не может?
Понятия не имею :) на самом деле.
У меня максимум четыре было. В других домах обычно больше кристаллов росло штуки по 4-5, а бобов 1-2 штуки . (А здесь только один кристалл вырос - а в доме уже дней 40 прошло). Возможно, появление бобов или кристаллов все-таки зависит от того какие именно заклинания применяют симы. Или от соотношения количества "очарований" и собственно "личной" магии симов.
А может и на самом деле рандом - но рандом все равно странный - кристалл всего 1, а боба уже 4, (герань и корень проблем тоже по 1).
Здесь меня уже заело этот боб получить, поэтому симы только колдуют и колдуют, деньги им кодом дала, чтобы не отвлевать на всякую там работу, ибо нефиг, пусть магией занимаются :). Может и пятый боб выростят.

Сорок дней не показатель, у меня уже 80 дней прошло и еще ни одного боба) выросли один цветочек, одна коряга и один кристал... думаю это чистый рандом и чем больше колдовать, тем больше будет появляться.... Кстати, сейчас открыла книжечку от разрабов, вот что там по этому поводу написано:
"Чем больше заклинаний использует виртуал, тем более волшебным местом становится его дом. Непостижимым образом там появляются разные предметы - например, огромные цветы или магические кристаллы".

Я думаю, что на одном участке можно собрать все, дело времени...

• Like
Реакции: Trofy
Опять же, может ли при этом сим покидать участок и как часто. Может, надо все время сидеть и не выезжать в Центр, в Магический и Старый город? Может, как-то время суммируется?

Огород в единичке наверное один из лучших в линейке. В двушке тоже очень нравилось. А потом началась халтура - картошка на кустах и сбор урожая в карман:(

Rany Randolff, мне в огороде больше всего кролики нравились. Отвел взгляд от экрана на минутку, а они уже весь участок заполонили. Вот же любвеобильность какая!

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Как я жалею, что не делала скринов в единичке, а потом еще и удалила все с компьютера, там было столько интересного))), еще раз спасибо за тему, все было и Новый год и огород и отдых, все было очень интересно! :yahoo::love:
А сколько СС делали и какого, у меня был боулинг шикарный, пляжные коврики на которых симы загорали и много еще чего :D

Магические кристаллы.

Если ваши подопытные колдуны будут беспрерывно колдовать, то в конце концов участок зарастет кристаллами :), прикоснувшись к которым можно выучить еще несколько заклинаний.
Красный - могут использовать дети и взрослые, дает заклинание "горячая ступня". Действие появляется в меню "развлечь" - под названием "поспешить". В общем, то еще развлечение.

Черный - создан специально для борьбы с развлечениями, полученными от красного кристалла. Заклинание "потушить", появляется при пожаре :rolleyes:. В симской жизни незаменимо. Гигиену, однако, волшебный дождь не повышает.

Фиолетовый-могут использовать дети и взрослые, дает заклинание "телепорт". Действие появляется при клике на землю.

Белый - позволяет выучить заклинание "левитация". Действие появляется в меню "развлечь" - под названием "левитация".

Синий -позволяет выучить заклинание "гудок рукой". Действие появляется в меню "развлечь" - под названием "гудок рукой". Еще одно милое развлечение.

Зеленый-позволяет выучить заклинание "пугать". Действие появляется в меню "развлечь" - под интересным названием "спук".

Желтый-могут использовать дети и взрослые, дает заклинание "фокус".Действие появляется в меню "развлечь" - под названием "волшебный фокус".

И вот еще миленький такой сюрприз :kruto:. Солнечная герань - это не только герань, но и тумбочка.
Правда тумбочка исключительно уличная, но на нее можно ставить настольные лампы, будильник, магнитофон, телефон, вазу и даже тыквенный фонарь.

На ослиную бошку противоплчелиная сетка не налазит.:lol:

А елка, из-под которой открыли все подарки со временем лысеет. Правда кое-что еще стоит. Не иначе как дрова :D

Если ваши подопытные колдуны будут беспрерывно колдовать, то в конце концов участок зарастет кристаллами :), прикоснувшись к которым можно выучить еще несколько заклинаний.
Обожала их "выращивать"! Каждый день ждала с нетерпением новый кристалл:jump:

Солнечная герань - это не только герань, но и тумбочка.
Ой, а это я помню! Так удивилась еще:D

А елка, из-под которой открыли все подарки со временем лысеет. Правда кое-что еще стоит. Не иначе как дрова :D
Ух ты!:surprise:

Но боба уже 4 (есть надежда, что какой-то из 3-х оставшихся дорастет), а еще есть герань, корень и фиолетовый кристалл, который дает телепортацию :)
А как там с бобами? Не вырос пока ни один?:(

А как там с бобами? Не вырос пока ни один?:(
Продала несколько первых бобов, которые уже расти перестали, всего их пока было 8. Ни один не дорос, но 7 и 8 растут еще, может повезет наконец.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Про герань-тумбочку и елку не знала. Ну какая же классная единичка!

Я вот тоже не знала про тумбочку и про елку тоже! Все как-то сразу ее продавала после новогодней ночи)

Беда и огорчение, в этой теме, так как дело было в далеком 2017 году, фотки тоже были на radikal помещены. Но у меня все запасено, так что фотки перезалью и тему поправлю :)

Пользователи, просматривающие эту тему