TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. aurelija
    7705/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Ирис просто прелесть! :heart: Успехов вам с ней и терпения в покорении универа! Я когда-то пыталась его пройти, но мне показалось, это долго и нудно, и я это дело забросила. Но мне интересно читать, как другие его проходят.

Да, играть ревнивцами - это кошмар. Они ревнуют буквально к каждому столбу, и вовсе не из-за измен, а даже если просто пообщался с кем-то по-дружески. Иногда даже к собственным детям ревнуют.

Inhale нравится это.
  3. Inhale
    3590/5,

Спасибо! :heart:
    О да, это долго и нудно... Но я собираюсь в этот раз поиграть с модом, где можно вместо 12 курсов выбрать 6 или 8. Пока думаю, что возьму 6 (по 2 за семестр), потому что если играть 4 за семестр, то ни на что, кроме учебы, времени не остается.
    Да-да, тоже видела такое (ci)

aurelija и Ruby89 нравится это.
  4. Inhale
    3590/5,

Зонтик
    Потихоньку готовлю девчонок к универу, а городок — к девчонкам. За время пути компашка успела подрасти, и теперь, благодаря чудесной @29715000 у Ирис есть подруга: София.
    Вполне себе очевидно, чья дочь (Хизер, разумеется) и просто красавица! (sun)
    Скрин номер раз: я только заселила девочек в их новый дом в Бритчестере, и они с каменными лицами (спасибо Less Smiling) идут осматривать владения.

Впрочем, нет. Они идут есть. Ирис пытается познакомиться, а София ее игнорит. Ирис: У меня сломана мимика, и я не побоюсь этим воспользоваться.

София: сваливает.

Потому что учиться надо! Проверив навыки девчонок, я обнаружила... что их нет. А мы, вроде как, собирались в Фоксбери на Биологию и Экономику: престижные программы.
    В обеих пригодится логика, с нее и начали. София в восторге:

Пока она наслаждается игрой, покажу, где она сидит. Просторный холл,

переходящий в гостиную

и уголок для учебы:

Домик скачанный, но внутри, как обычно, перепиленный. В этот раз я постаралась оставить больше пространства, и теперь он кажется мне пустоватым... Но это дело привычки.
    Полноценную экскурсию снимать не стала, но пару кадров сделала. Внизу показанная гостиная и кухня

а наверху тоже холл с развлечениями, комнаты девочек и одна гостевая (возможно, вселим туда пару соседей).
    Кусочек лестницы и холла:

Комнаты студенток очень компактные, чтоб в них не торчали постоянно :itwasntme_skype:
    Для Софии:

Для Ирис:

Как я уже писала, девушки не просто так приехали в городок пораньше; они успели посетить подготовительные занятия в Фоксбери.
    Похоже, София вынесла из них чуть больше, чем Ирис. Может, сыграло роль то, что за шахматами она провела на пару часов дольше, чем ее новая подруга?

В перерывах девушки гуляли по кампусу и знакомились со своей будущей альма-матер.
    В учебные корпуса, кроме того, где проводились занятия, доступа не было, так что, в основном, они тусили во дворе и в общей комнате Фоксбери — Лагуне Ларри.
    Там же и обедали,

обсуждая увиденное и услышанное, делясь впечатлениями друг с другом.

В университете им определенно нравилось, но вот сама общая комната... Точнее, здание. Было с ним что-то не так.
    Разве такой мудлет не возникает при голых стенах/полу? Я осмотрела Лагуну (авторства MikkiMur, не дефолтную), и не нашла никаких голых участков. Тогда отчего страдали девчонки? :wondering_skype:

Напрасно я переживала, что девушки не подружатся: они быстро нашли общий язык.

София так и вовсе практически сразу начала сыпать чувствами и прихотями с физиономией Ирис, а она, в свою очередь, легко прощает пакости, сопутствующие ЖЦ Софии (Бедокур).

Еще один забавный факт: София дважды проиграла в шахматы, прежде чем начала жульничать и выигрывать. :XD

И немного бытовухи. Ж — стирка. Вторые сутки, а уже сломалось ВСЕ: машинка, сушилка. Обе они, кстати, заполнены бельем, и корзина тоже опять заполнена. И вторая наверху...
    Цикл не прекращается. Интересно, на сколько меня хватит?

Пришедший по вызову сантехник не только починил технику, но и поддержал девушек морально :XD

Точнее, Софию поддержал, а потом нагло уселся есть ирисовы пирожки, да еще и рожу кривил. Попал в кадр, поскольку стал первым и пока единственным, с кем девули познакомились на новом месте.
    Вообще, судя по количеству встреченных симов и отсутствию студентов, я опять не учла работу мода, ограничивающего генерацию. (giggle)

Да, конечно, только собаки вам и не хватает.

Себя-то выгулять некогда, приходится выбираться на пробежку глубокой ночью. (На самом деле, постоянно бегала как раз Ирис, поскольку ей нужен был фитнес; но скринчик с Софией оказался живописнее :itwasntme_skype:)

Демиург наслаждается пустынными улочками. (В правом нижнем углу наш домик, потом покажу его и днем)

После пробежки можно себя и сырком наградить, ага.

Кто-то начинает утро со стакана воды (и весь день хлещет, как не в себя, а потом конфузится :facepalm_skype:):

А кто-то предпочитает покрепче. Потому что ни океана, ни природы в этом вашем Бритчестере! То есть, природа на месте, но логика и обаяние сами себя не качнут.

И шмотки не постираются.

София любит природу, собак и музыку. Разумеется, когда она видит гитару, ничто не может ее удержать...

И, пусть играет она пока не идеально, Ирис полностью поддерживает ее желание научиться. Даже несмотря на свои потрепанные нервы.

Милахи :blushing_skype:

Наконец, нужные навыки прокачаны (обеим апнула логику до 5, Ирис фитнес, а Софии, соответственно, обаяние; надеюсь, этого хватит), и заявки отправлены.

Остается лишь дождаться момента истины.

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Rany Randolff, dzidzi, Avriel De Vir и 22 другим нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Мне очень нравится, как ты её переодела, такая мисс бруталити))) Небось хотела максимально отличаться от женственной Кэссиди, бгг:rolleyes:
    А Ирис такая заюшка, солнечная девочка :tender:

Ирис: Знаешь, у нас много общего, мы обе дочки премейдов из Сан-Мишуно!
    София: НИЧЕГО. НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ. ПРО СЕМЬЮ.

Нормальные абитуриенты, чо :lol:

По-моему, всё здорово. Очень уютно вышло :yes:
    У них там шо, бар-глобус? Муахаха :mosking:

Какая пижамка :heart:

Ну не фааакт, что это поможет, учитывая, как симы любят забиваться, к примеру, в туалеты 2х3:XD

Может, там где-то с внешней стороны, или подвал, или какие-нибудь пустОты, огороженные стенами, не относящиеся к функциональным помещениям? Потому что по идее да, такое от отсутствия покрытий обычно пишут *hmm  gmm*

Симская обучаемость в действии :wait_skype:

Ну што, механику зато прокачают :gigi:

Ну или обнимашки вместо механики, тоже дело (cwl)

Чувак приятный, но студентов, конечно, хотелось бы побольше))) Надеюсь, удастся разобраться с модом :clover:

Канешна, не хватает! (&)

Какая лапушка она всё-таки :tender:

*скрещивает пальцы*
    Такие мордочки прикольные на последнем кадре:)

Ateh и Inhale нравится это.
  6. Inhale
    3590/5,

Ура! Я переживала, не слишком ли брутально вышло, но ей так идет :itwasntme_skype: Там еще наряды есть, увидишь по ходу игры. Я старалась разнообразно одеть, в том числе смотрела на цвета и стиль, в которых она у тебя была одета.
    (cwl)
    Спасибо! :blushing_skype:
    Конешн ) Поставила с расчетом на вечеринки, но, кажется, Ирис считает, что он и в качестве источника завтраков неплох.
    С песелями <3
    Я надеюсь выманивать их на глобус :XD
    Скорее всего, просто там такое насыщенное здание, очень много декора и функциональных предметов, соответственно, помещений. Могла что-то не заметить, но буду искать дальше.
    Они живые! (giggle)
    Да конечно, премейды-то бегают. Заселю в город побольше симов, по идее, их и назначит.
    Вот очень хочется песеля, но сначала все-таки попробую тайное общество открыть. А там уже буду смотреть.

29715000 нравится это.
  7. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Привет! Ковер из ниточек получается замечательный! Или это свитер?*hmm  gmm* Не важно)) Просто хотела сказать, что с большим кайфом читаю тему, всегда хорошо, когда показывают свою игру.
    София такая эффектная, и одела ты её здорово. Яркое приобретение в тему. Надеюсь, девочки в своем студенчестве не дадут демиургу заскучать)

Inhale нравится это.
  8. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Надо и себе поставить, нечего симам во весь рот постоянно улыбаться)
    Прикольно, прям подготовительные курсы)
    Вообще классные девчонки, нашли все-таки общий язык. Теперь интересно, как у них сложится учеба)

Inhale нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Привет! Спасибо большое за добрые слова (sun) Для меня в новинку показывать фриплей, и так приятно узнавать, что моя игра не только мне интересна :blushing_skype:
    Спасибо! Уверена, что не дадут, они такие лапушки, что мне достаточно даже типичной симской болтовни в их исполнении. Но я думаю, что они способны на большее )
    Поставь, хорошая штука. Я так давно с ним играю, что отвыкла уже от вечных улыбок, особенно с Meaningful Stories, при котором вечное счастье сменяется нейтралитетом.
    О да, реалистичненько вышло )
    Скоро узнаем, для начала еще поступить бы туда, куда хотелось :angel_skype:

Ruby89 нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Могут не взять на престиж, если баллов навыка не хватит?
    Сейчас вспомнила, что тех ничтожных 2 баллов навыка Анне не хватило, поэтому отправила учиться по обычной программе

Inhale нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Ага, в обзоре здесь на сайте написано, что нужен 4 уровень и, как я поняла, хватит одного навыка. Но чем их больше и уровень выше, тем больше шанс. Поэтому я качнула девочкам по 2 навыка до пятерки. Так-то меня мало волнует престижность программы, просто направления им уже выбрала, и хочется именно в Фокс (все в основном в УБ у меня учились), а они там именно престижные.

Ruby89 нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Ааа, я сначала подумала, что наоборот все дело в престижности:D А тут именно университет важен)

Inhale нравится это.
  13. aurelija
    7705/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Здорово, что у Ирис появилась подруга, всё-таки вдвоём интереснее.
    А мне кажется, всё нормально. Зато симам есть где развернуться, а то им вечно для каких-нибудь действий места не хватает.
    Может, они где-нибудь в малозаметных местах, например, под мебелью, коврами?
    Молодец парень, своего не упустит - и пожрал, и симпатичных девушек потискал под видом моральной поддержки.
    Да. это они любят, причём, по-моему, в любой части симс.

Inhale нравится это.
  14. Inhale
    3590/5,

Пасиба ) Да, у меня так обычно и бывает, повсюду столики с какими-то вещами и декором, а готовить приходится в мойке :gigi:
    Да фиг знает, опять ходила искала, вроде все покрыто обоями и напольными покрытиями. Может, поищу другую симпатичную общую комнату, жаль, конечно, но неохота с мудлетом все время мучиться.

Нагенерились студенты, типичные такие симские бритчестерцы. Яркий представитель:

Малость перепилила. Вроде сносные. Надеюсь, новых не появится, хотя... Вспоминая смену соседей каждый семестр, надежда слаба.

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Зай, Sirenia, Cimberly и 15 другим нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Рандом не пожалел краски для лица:lol: Но ты хорошо их всех причесала и приодела. Хоть на людей похожи)

Inhale нравится это.
  16. Inhale
    3590/5,

Пасиб ) Некоторым пришлось делать серьезную пластику, а с одеждой я особо не парилась -- у большинства готовые наряды от максис. На внешность куча времени ушла (а ведь это проходные ребята), еще и одежкой заниматься -- слишком жирно для них. Буквально парочке особо понравившихся что-то свое надела.

Ruby89 нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Приятные студенты вышли! Очень нравятся все мальчики, кроме верхнего рыжего, и две девочки слева:rolleyes: А стилизованные образы отличный выбор, когда лень и неохота подбирать что-то специальное (в моём случае это почти всегда, бгг).

Макияж на фото "до" - атас :lol: Эта девушка потом превратилась в правую в среднем ряду?

Inhale нравится это.
  18. Inhale
    3590/5,

Он и деваха прямо под ним -- самые первые допиленные уродцы, я сначала старалась по минимуму их трогать. Результат немного предсказуем :XD Хотя первый парень во втором ряду тоже, а мне он прямо очень нравится. Чтоб был не слишком симпатичным, деже накинула ему усики девственника ))
    (handshake) Было б их еще побольше...
    Именно так. Ленюсь запретить свежий СС для рандомов, так эту чудесную подводку-слезки на себя цепляет каждый второй.

Viamany и Ruby89 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Не помогло! :D Я тут уже Софии мысленно пару подбираю, бгг

Где-то видела идею, чтобы можно было собственные собирать и туда добавлять, а потом юзать по мере надобности :rolleyes:

Синдром зубов Верочки :mosking: У меня от вида этой подводки в голове сразу заиграло "плачет девушка в автомате" (cwl)

Тайин и Inhale нравится это.
  20. Inhale
    3590/5,

По закону подлости, ей понравится стремный рыжий (cwl) Попробую что ль его еще попилить, на всякий пожарный.
    Круто, погуглю. У меня раньше стоял модуль для КЦ, который должен был адекватно рандомов одевать, но чот в итоге не помню, работал ли он )
    С зубами у них тоже хорошо, кстати, было: у половины золотые, у второй торчащие в разные стороны. Золотые поубирала :XD

Ruby89 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Понравится - значит, полюбим! Я довольно адаптивна в плане симских вкусов (cwl) Да он и не прям стрёмный, просто не такой красавчик, как прочие)))

Насколько я помню, это была именно идея (чьё-то мечтание), а не ссылка на существующий мод :blush:

А я сама с дрессером чо-то так и не разобралась, как его правильно готовить*hmm  gmm*

Торчащие в разные стороны - это мило! Ну если там не совсем гротескно каэш:mosking:

Inhale нравится это.

Поделиться этой страницей