The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Akulina, 26 фев 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе Наши миры.:excl:

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2020
    Zmeevik, simulacia, Shaniss и 7 другим нравится это.
  2. Руся
    12530/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Вот это прям страсти кипели) и смех, и грех) я помню, как меня колбасило, когда ролевые в игре себе ченить не то позволяли :lol: сразу всех в угол на горох! и неделю без сладкого! (devil) у меня в трехе обычно демоняки отрывались по полной, видимо, оправдывали репутацию (rofl)

Самой интересно) но я пока зависла на подготовке - ищу лоты, подбираю дни в календаре. Там, оказывается, несколько мероприятий перед свадьбой можно замутить еще)

Лучше чот не подвезли (rofl) у нее и нынешний... ну ... на любителя (giggle) зато такой же суперзвездун, как она, так что про себя я решила, что это свадьба ради пиара, как у звезд иногда бывает (giggle)

Trofy и ihelen нравится это.
  3. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ты только особо много не жди и запасись терпением. (giggle)

Trofy и Руся нравится это.
  4. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

О, а ты тоже, я вижу, тиран-демиург, как и я :lol:

Ну просто кругом реализм и правда жизни, даже в симах :D

5. Руся
    12530/5,

Да я наслышана, потому и тренируюсь на Юдит, а не сразу на Сакуре :D а то так еще и мои основные, не доходя до свадьбы, разбегутся (rofl) а им нельзя, им еще сад вместе растить :D

(fistbump)

Не забалуешь, не расслабишься (rofl)

Trofy и Наталия Николаевна нравится это.
  6. Руся
    12530/5,

Событие? Событие! Ваще я впервые вижу эту церемонию в игре :D

Не поняла ток, почему они перед сценой на коленях сидят, а болтать уходят за столы... И что вообще на этих церемониях принято делать? ну кроме как награды получать)

grafikat, pike, Serena и 18 другим нравится это.
  7. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Ну как мировой знаменитости без наград то)) Поздравляю :pipidastri1:
    Ну потому что они даже боком к сцене не любят сидеть, не то что спиной, а повернутые лицом стулья похоже слишком далеко (хотя по скрину не очень понятно). Подвигай столы-стулья, если конечно планируете еще посещать награждения))
    Вот тут видно, что их не привлекают боковые стулья, но я строила когда еще платформ не было, у меня фундамент в качестве сцены, но судя по всему это так же сейчас работает.

grafikat, serafima, pike и 6 другим нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Пить в баре и закусывать икрой. :D

Trofy, Руся и Pippin_spb нравится это.
  9. Руся
    12530/5,

Спасибо :D но ваще с наградой я тож не поняла. Агентство несколько раз после съемок говорило, что тип сыгранная роль достойна награды Старлайт, бла-бла и тыды. А параллельно Юдит у меня занимается еще блогерством. Так награду ей дали за какой-то видос, а вовсе не за актерское мастерство. Так что у нас с ней двойственные осчусчения :D типа за ролик нам не надо, нам как актрисе хочется :D

Я обожаю твой лот :heart: сразу утащила его в основной сейв, с ним и живем, как говорится) Но у меня там явно что-то глючит, скорее всего, из-за кучи СС, потому что ни одной церемонии у меня так и не состоялось. То есть мои туда по расписанию приходят, сидят, все действия типа посидеть, поговорить в микрофон, поиграть на чем-нить, доступны, но сама церемония не начинается. С Юдит у меня сейв чистый, и я хапнула какую-то переделку из Галереи просто и вот впервые увидела церемонию. Надо будет твой лот попробовать в этом сейве тоже. Я все ж надеюсь, что это не последняя награда :D

В следующий раз надо обязательно все попробовать :D

Anya и Trofy нравится это.
  10. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Спасибо большое :bouquet: Но вообще это не реклама была :D, а просто так нагляднее, какое расположение стульчиков их устраивает)) Читать дальше...
    Я давненько не играла, а звездунами, которым вручают награду, и того дольше, поэтому не могу ответить по работоспособности лота, может и правда там что-то не так. Но я вот прям щас как раз собралась посмотреть и на новых детишек, и на школу, и на семейные изменения последнего допа. Так что если кто-то из испытуемых зазвездится и получит награду, я проверю. Но это не скоро и не точно :sorry:

11. Руся
    12530/5,

Не прошло и не знаю сколько лет с выхода четверки, как я наконец увидела румбу в своей игре :D блин, это кайф какой-то! гоняю свою Дэни танцевать ее снова и снова, и там что-то столько всяких связок и движений, кажется, даже больше, чем в стандартных танцах. Или это мне реально только кажется от восторга? :D Видосы снимать надо, не иначе, картинками, канеш, не покажешь ничего)

grafikat, serafima, pike и 18 другим нравится это.
  12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Просто бизнес
    Во какие у нас в Аппалузе продавцы в комиссионных магазинах! :D
    Красавчег жи! Особенно учитывая чистую игру)

А профиль какой!

Эммм...Или это не продавец?

Ладно-ладно, я никому не скажу!..Кроме форумчан с Simsmix :lol:

serafima, Serena, Simaxa и 12 другим нравится это.
  13. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ну просто настоящий полковник ковбой.
    Ща как достанет большой пистолет, как начнет палить! :D

Trofy, Руся и ihelen нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот попробуй ограбь такого (cwl) и шляпу мы с Игроком одобряем!

И кстати, нащёт Игрока (cwl) нет сомнения, чей Кирик сын (giggle) Правда чё ж он выглядит старше папки-то (cwl)

15. ihelen

Так Игрок вечное дитя:D

Ретдис нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Нет, вечное дитя это Эмилио, а Игрок - просто дурак (cwl) А Кирику так вообще стыдно выглядеть старше отца, он ещё подросток и к тому же эльф. Не положено! (cwl)

Зай, Trofy и ihelen нравится это.
  17. ihelen

Это отцу должно быть стыдно выглядеть младше сына, не солидно! :D

Зай, Trofy и Ретдис нравится это.
  18. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Ну ёлки, я свою симку хотела за него замуж выдать, всю Аппалузу обыскалась, не нашла :lol:
    -----
    У меня к Миднайт Холлоу отношение либо восхищение либо отторжение :D а сейчас вдохновилась, поиграла немного и поняла, что в этот городок удачно впишется любая симская дичь :lol:

Городок прикольный, несколько домов сохранила для Мунлайта. Но ночью на улицах страшновато :D

Жители культурные :D

Занимаемся любимым делом

Интересные растения на берегу

19. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

С чего вообще кому-то из них должно быть стыдно?

20. Руся
    12530/5,

Именно там у меня Нямчик и жила, по кладбищам гулять любила :D у меня тоже этот городок всегда вызывал неоднозначные чувства)

Интересная девочка :tender:

MaggieManor нравится это.
  21. ihelen

Патамушта демиург должен страдать:lol:
    Может, не узнала просто, у меня он в чистой игре, без дефолтов даже:D
    Вообще любая! Причем половину сами жители привнесут, проверено!:D

Trofy и MaggieManor нравится это.

Поделиться этой страницей