The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Akulina, 26 фев 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе Наши миры.:excl:

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2020
    Zmeevik, simulacia, Shaniss и 7 другим нравится это.
  2. NNNNatali
    35953/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа ноября 2025

Зима, метель...

Симы мерзнут, что характерно мерзнут даже симы одетые в зимнее. Из 4х имеющихся на первом снимке 2е синие - мадам Копман практически из Швеции и на дальнем плане синий тип - это Радван Гомес в шортах не по сезону. А вроде ничего особенного не происходит. В Винденбурге зима , холодно и метель. Собственно минусовые температуры и снега зимой тут не должны быть проблемой, тут пальмы не растут ... Однако местные жители оказались не готовы. А я оказалась не готова к тому что дороги в лесном северном районе так многолюдны. Скауты тоже мерзнут и прикольно выглядят в своем летнем прикиде зимой.

Последнее редактирование: 26 дек 2025
    Trofy, Lokky, Крокозябра и 8 другим нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Даже смотреть на это холодно! :lol:

Trofy нравится это.
  4. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Смерть встала в ванну, и симы не могли подойти, чтоб попросить не забирать умершего.

Однажды Корал Олди захотела продать свою кошку Руту. В первый раз вижу такое желание)
    И это при том, что она любит животных и сама хотела завести котейку.

Мортимер Гот согласился купить кошку.

Но котейка совсем не хотела уходить. Она сидела в своём домике и делала вид, что не слышала ни о какой продаже.

Так прошло несколько часов.
    А потом Корал легла спать, а Мортимер засобирался домой. Рута ушла вслед за ним...

Trofy, Pippin_spb, aurelija и 4 другим нравится это.
  5. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Захотелось выложить часть того, во что я играла пока не сидела на форуме. Вот например мое знакомство с аддоном "Жизнь и смерть". Я его очень ждала, потому что люблю всякий мрачняк :D Зарисовочки их жизни Офелии.
    Дом был взят у блогера одного и слегка переобставлен (хотя портреты четы Готов я оставила висеть над камином, красиво смотрится). Вывеску тоже оставила саружи, Офелия у мея медиум и посетителей в свой "замок" адо как то привлекать Х)
    А еще я была рада что наконец то в игре появились любимые персонажи из двушки, в общем импанирующая мне тематика и персонажи из любимого городка двойки вернули по сути в игру :lol:

СветLana, aurelija, MaggieManor и 5 другим нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

А еще у меня есть отдельное медивал сохранение и там есть всякое. На фоне - королевский замок где живет царствующая семья. Как вы понимаете я ОЧЕНЬ жду новое длц )

Дом злой колдуньи изгнанной за колдовство из королевских земель прям в скале. Жутко не удобный, но смотрится красиво.
    Замок колдуна на одиноко стоящем острове посреди моря. Колдун был влюблен в королеву, они дружили в детстве но она отказалась сбежать с ним и выбрала выйти за принца соседнего государства (династийный брак). Поэтому колдун похитил единственного королевского сына прям из колыбельки, из режима управления городами, потому что у меня был марафон по диснеевским киношкам и меня поперло но по итогу проникся к нему и теперь воспитывает его как собственного
    Просто селянка идет домой с базара с дочкой на руках и зерном
    Что бы покормить им свою единственную и любимую корову
    Пока муж косплеит Челентано в яблочном саду Х)
    Злая колдунья собственной персоной на болотах))
    сразу видно кто в любимчиках у ватора Х))
    Так как это медивал сохранение, папка модс там тоже отдельная. Это например дефолт компьютера Х)))
    Тестила ей малый биснес, делали татуировки клейма и всякие обереги
    Получалось потешно Х)
    Ее Величество собственной персоной в городке прошла) Безутешна, но держиться достойно.

Последнее редактирование: 26 янв 2026
    Sirenia, Trofy, СветLana и 11 другим нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

В предыдущем посте видно картинки, тут нет.. что изменилось, интересно?.

Censored нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

хым. У меня - все на месте в этом посте. :loss: А вот из предыдущего исчезли, хотя были.

9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Мне тоже в посте про жизнь и смерть картинки видно, а в посте про медиевал нет. Причём ошибка от imgbb какая-то новая и необычная - "uploading this content requires registration"*hmm  gmm*

Censored нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

дааа тоже удивило, обычно же просто Image not found

29715000 и Censored нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

хым. у меня вот, даже время захватила.

щас короче буду исправлять. Ат жеш странненько. Спасибо что сказали :rose:есть у меня мысль почему так может быть
    З.Ы. Теперь должно быть видно

Последнее редактирование: 26 янв 2026
    Trofy, 29715000 и Pippin_spb нравится это.
  12. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Боги, какие красивейшие кадры, обалдеть просто! Тут не поспоришь - новый доп будет абсолютно к месту. Я прям прониклась - а что, так можно было? :D

Роскошно играешь. И любимица великолепна! :kruto:

Trofy, Censored и Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей