Так, дамы, начнём с того, что никто меня не задевает. Это раз. Второе: лису я подсунул не главным героям, а их соседям - на соседской семье я отдыхал от съёмок. Третье: когда я вернулся к съёмочной семье - соседская лиса туда запилилась))) ну и рядом с курами оказалась. Не сфоткать это я просто не мог. И четвёртое: сразу после того, как я сделал этот кадр - я залез в редактор семей и эту лису удалил нафиг. Чтоб не лезла в кадр, когда не надо. В сериале она не появится.
PS. С жезлами я тогда, конечно, переборщил. Пришлось срочно объяснять ,что это гарпуны))) потому что ничего другого мне в голову не пришло. Ну а полицейская форма ,ИМХО имхастое, тоже на симах неплохо смотрится. Трэвис Скотт (по сценарию - дядя главной героини, и в сериале его будут звать Борис) в этой форме очень неплохо смотрится, как мне кажется.
Послушайте меня, Роман....вы только не обижайтесь на меня ,но я всё это время следила и за вашим сериалом и за дискуссиями ,относительно Вас,хотя и молча .И вот что я скажу ,несмотря на то что вы называете себя
ZloyLis, на самом деле ,вы очень ведомый человек и собственного мнения у Вас ,как такого нет. Уж простите.

я просто не понимаю ,захотелось Вам лису в игру...пусть будет,захотелось иконы с картинами,пусть висят ...это Ваша игра ,хоть на ушах пусть там все ходят .С платьем для бабули Вы конечно реально переборщили ,но в основном ..я не вижу причины Вам постоянно оправдываться перед кем-то.И ещё ...послушайте ,сериалы писать...ну не Ваше это,ну честно ...только пожалуйста не обижайтесь .Я понимаю,нам всем чего то хочется,но не всегда мы можем это сделать....а главное хорошо.Было бы лучше,если бы Вы просто показывали свою игру,не называя это сериалом и комментировали свои картинки,было бы намного интересней смотреть со стороны ,как вы это делаете ,потому что игра у нас одна,а играем мы все по разному . Вы посмотрите ,как некоторые это делают здесь ,иногда процесс игры ,да с комментами ,читать намного интересней ,чем сериалы ,потому что там реальная жизнь наших симов,без всякой постановки. Да,вы можете и сюжет придумать,я думаю многие так делают и я в том числе .В основном я играю , и часто придумываю,что и как у меня будет,а иногда сами симы сюжет мне подсказывают

Подумайте над этим и удачи Вам