The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
На работу в аврорат?)))

Нет, он исследователь внеземных цивилизаций. :) У него и галстук синий.

Вот он на из этих снимков больше всех похож на Гарри.
А самодельный подростком не сохранился?

А по-моему, мелкий больше похож, даже идеален (было скачано трио, всё оно очень соответствует моему видению). Джеймс как раз попородистее.

У самодельного фотки с молодости на старом компе остались. Если очень нужно, можно его в CAS омолодить и сфотографировать, но там ничего особенного. Поскольку я следовала фотографии, он довольно мордастый получился.

• Like
Реакции: MantiCore
Просто ты их в игре видишь, а я могу судить только по этим скринам. Тут форма очков видимо подводит.
Очки у всех троих одни и те же. Видимо, дело в освещении и в ракурсе. Мелкий Гарри вообще был тощий, как паучок, здесь он физически полностью вкачанный (ибо военный служащий). Я подыхала с смеху, когда он по скалодрому лазил.

• Like
Поделюсь наблюдением, хотя это знает скорее всего каждый нормально знакомый с геймплеем четверки.
Один дружелюбный, второй активный. Сначала думала мне кажется. А неее...
Того что активный, реально тапком не убьешь. Высыпается за 3-4 часа и всегда голодный.

И кстати.
Диетическое мороженое реальная тема. Веди какой угодно образ жизни, можно и из-за стола не вылазить. Главное регулярно его употребляй и всегда в форме.

Последнее редактирование модератором:
Вот он на из этих снимков больше всех похож на Гарри.
А самодельный подростком не сохранился?

Таки сделала я его подростком в CAS, самой захотелось вспомнить и посмотреть. На Дэниэла Редклиффа он больше похож, а сейчас посмотрела фотографии взрослого актёра - вроде тоже похож.

[/URL]

Таки сделала я его подростком в CAS, самой захотелось вспомнить и посмотреть. На Дэниэла Редклиффа он больше похож, а сейчас посмотрела фотографии взрослого актёра - вроде тоже похож.

Симская мимика с толку немного сбивает, но да. Похож. Тип внешности тот же.

• Like
Реакции: Киска
И раз уже показала - Отто и Брандон Зест. Не спрашивайте откуда такие имена...
Это не я. Это заскоки их звездных(анутых) родителей. :he-he:
Красивые ребятки! И кстати, не желаешь ли нам при случае рассказать их историю? Мама же вроде не хотела...

• Like
не желаешь ли нам при случае рассказать их историю?
Расскажу. Но мне сейчас как-то больше играть хочется.
В игру действительно затягивают вложенные в персонажей эмоции. Сегодня хотела, но...
Блин, там сюжет в игре развивается. Не хочется откладывать.

• Like
Реакции: ZloyLis
Простой бармен. Жак Виллареаль. :(
Да старик. Игра жестока.

29028729.png

Пользователи, просматривающие эту тему