The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Trofy, а вот за это огромное спасибо! Знал бы раньше...
Это находится за десять минут в гугл, и знать не надо. Ты просто ленишься с подготовкой. Зато всяких дурацких причёсок для старушек набрал:D

• Like
Реакции: ZloyLis и innesty
innesty, самое смешное, что сценарий уже есть - полностью готовый. Вот только облажался я, конечно, с обстановкой. Но одно меня радует - железнодорожная станция мне, кажется, удалась:

v30kqpQ.jpg

ihelen, этих причёсок я вообще-то набирал для молодых. Но так уж вышло, что для стариков отдельных причёсок нет.

Но одно меня радует - железнодорожная станция мне, кажется, удалась:
Да, интересно вышло) Правда за что я не люблю четверку, так за отсутствия возможности редактировать межлотовые пространства) Но в целом станция довольно интересная. Правда поезд меня пугает немного). Есть рассказ такой Георгия Немова Призрачная электричка. Вот как то так я себе ее и представляла))
Кстати всем кто любит ужастики всякие, советую почитать или послушать в озвучке Митике на ютуб канале Мастерская историй. Не реклама.:D
Рассказ и правда шикарный. :)

innesty, просто другой электрички я нигде не нашёл. Была ещё конвертация из "Сталкера" - но, во-первых, её давно отовсюду удалили, а во-вторых, она была ещё страшнее))) светофоры, кстати, как раз от той серии остались, побитые все.

А совсем недавно такими и были все электрички - грязными и разбитыми, окна не открывались или не закрывались, даже сидения были порезаны и изгажены. Это сейчас красота забегала по РЖД. Так что у Ромы еще приличная электричка.:)

Просто, парень не ее полета, и она его матросит
Собственно она его и поматросила. Мы избавились от Мортика, дело шло к свадьбе, у них появилось желание пожениться! Я обрадовалась, пошла покупать свадебную арку и прочее нужное для свадьбы. Стоило переключиться в режим жизни, как выскочило сообщение, что Белла Гот умерла:shok: Я играю с модами, возможно, что то заглючил или это просто судьба сыграла злую шутку. Оставила все как есть))) Ну и ладно, когда нибудь найдем себе другую "Беллу".

А я вот в любовь Бэллы не верю, скомпроментировала она себя передо мной, в моих вселенных.
Да я к ней вообще ровно во всех частях относилась. А тут прям любовь случилась у этого писателя. Ни с кем ему так не нравилось проводить время, как с Беллой. И все мысли и желания связанные только с ней. А она вон чего...:mad:

• Like
Реакции: Trofy и ZloyLis
Экие тут у вас страсти по электричкам творяться. :eek:
Ну а мы всё фасоним.
Пара перекрасок свеженьких прикидов от ИнгаСимс.
Я прям влюбился в эти топы.
Вот реально!
Очень давно мечтал о прикидах вот с такими свободными в плечах рукавами.
И чтоб непременно в мягеньких и плавных складочках. И вот те на! Теперь такие есть! :]:]

Классные жакеты. Правда не люблю такой ковровый рисунок, но фасон то что надо.

• Like
Реакции: pike
Мы избавились от Мортика, дело шло к свадьбе, у них появилось желание пожениться! Я обрадовалась, пошла покупать свадебную арку и прочее нужное для свадьбы. Стоило переключиться в режим жизни, как выскочило сообщение, что Белла Гот умерла:shok:
У них с Мортимером была "любовь до гроба" :D

Классные жакеты. Правда не люблю такой ковровый рисунок, но фасон то что надо.

Ну это весьма пафосная ткань. Из самой Аль Самарны, такую возят.
Что-то вроде очень-очень плотного шелка. Но и не парча.

И сделал ещё две перекраски, уже под обычную кожу.
Одна из них на Баське.
Вторая точно такая-же, но там кожа крашеная, в зелень.

Чего вы, у меня на даче висит картина с тремя богатырями. Прежний владелец или сам рисовал, или купил где. Это было в 1979 году. Обожаю эту картину.
Оставь богатырей, совершенно ясно, что это не старинный гобелен, а просто коврик с картинкой. И хорошо. Ещё чуток увеличить можно попробовать кодом.

pike, красота какая! Мне аж захотелось снова двойку установить (это же двойка, я правильно понял?)

Конечно двушка и только двушка. Других симов у меня быть просто не может. Ибо двушка это - :heart::heart::heart::heart:

Такой двойки, как у Вити, все равно ни у кого не получится(((

Так это... Ексклюзив ёпт :lol:
Вконтакте уже вовсю клянчут Светины прикиды. Те что из Ведьмака - Трисс, Йенифер, Кейры и Шани.
А не могу делится. Ибо с ней уговор - никому.
И что уже реально смешно, так то что выклянчивают прикиды от ЛиндаСимс.
Ладно бы перекраски, ан нет! Не только их, просят и сами её оригинальные прикиды.
Уж их-то она и сама в сообществе тучу выложила.
А делов-то - ну зайди ты в галерею, да качай эти прикиды до усёра.
Народ странный. :loss:

Вконтакте уже вовсю клянчут Светины прикиды.
Дело ж не только в прикидах. У тебя каждая мелочь продумана и на своем месте. На твои скрины посмотришь и далеко не сразу вспоминаешь, что это симс.

Пользователи, просматривающие эту тему