The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
ни как инь и янь, дополняют друг друга :)
Спасибо) Интересный комментарий очень! Но я просто фоткала их вдохновившись кровушкой от nell и той блузкой что на Табите) Хотя там воротник очень долго пришлось исправлять...

• Like
Реакции: Censored
Поиграла в симс, вот. Это первый день, буквально первые пол симо-часа игры. Симка успела сходить в туалет и вот велела ей ужин приготовить следом. Даже маги-ящик распаковать не успела, только-только принесли Х)
Отлично поиграла :lol::lol::lol: Челлендж 100 дней ностальгии - пройдет Х)) Понастольгировала от души Х)))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Замечательно поиграла.:DТак и у меня в симс часто бывало и не только в первых.

• Like
Реакции: Censored
Спяяят устаалые игрушки, книжки спяяят...
Пока до записки ещё далеко, а мелким масяндрикам так хочется пощекотать пяточки.

29398659.jpg

Не понравился? Он уверен, что понравится был должен.
А она только хотела увидеть настоящего принца и все.
Печальная история.:D

• Like
Реакции: Trofy
Не понравился? Он уверен, что понравится был должен.
А она только хотела увидеть настоящего принца и все.
Печальная история.:D
После демонстрации богатств свадьба все же состоялась :love:

Trofy, мне вспомнился старый прикол. Золушка взяла да и отказала принцу. "Ну и пёс с тобой!" - заявил принц в ответ. С тех пор он пил пиво, гулял, разбрасывал грязные носки по всему дворцу, смотрел футбол, портил воздух где попало... и жил долго и счастливо!

Этому повезло меньше
Trofy, мне вспомнился старый прикол. Золушка взяла да и отказала принцу. "Ну и пёс с тобой!" - заявил принц в ответ. С тех пор он пил пиво, гулял, разбрасывал грязные носки по всему дворцу, смотрел футбол, портил воздух где попало... и жил долго и счастливо!
Этому повезло меньше :lol:

Последнее редактирование модератором:
Оигеть... И это - тройка? 0_о Очень красиво. Редко по трешке встречаются прям настолько залипательные скриншоты :tender:

• Like
Реакции: innesty
А вдруг это и есть счастье Чучо навсегда?)))) Дома-то от демиурга не дождешься :D
Кто их знает этих подростков)) У них семь пятниц на неделе))
Дома то да, там из дома выгнали, безмозглым обозвали, кабриолет отняли:D Хотя ему повезло чуть больше остальных, ему хоть дом купили. :lol:Остальные то вообще без крыши остались:D

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему