The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
За всех не скажу, но у меня на всё про всё один пресет
А у меня вот наоборот - куча пресетов для съёмок и я их меняю по ситуации. Для игры пресет, который картинку ярче делает, но не вырвиглаз. Я люблю качать новые пресеты, мне с ними проще атмосферу сделать и не упарываться в фотошопе потом :D

Но вот на тумбе на мой вкус многие злоупотребляют фильтрами, особенно креаторы.
Креаторы в наши дни вообще всем злоупотребляют. *трясет клюкой* На картинках одна вещь, а по факту получаешь совсем другое.

innesty, а мне нравится! Очень мило. Правда, чем-то напомнило эпизод из "Кладбища домашних любимцев".

LemonLover, двойняшки - очаровашки!

• Like
Реакции: LemonLover
Решила попробовать решейд в тройке.)

Какая же всё-таки красивая природа в тройке :tender:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: lionela, innesty и ihelen
Какая же всё-таки красивая природа в тройке :tender:
:mosking:Большая часть конкретно этой природы, это конвертации с четверки или просто сс. :D
Но вообще сама по себе в тройке природа да, шикарная)) Люблю пейзажики))

, а мне нравится! Очень мило. Правда, чем-то напомнило эпизод из "Кладбища домашних любимцев".

Спасибо Ром)) Да чем то она на Элли похожа кстати, но из старой версии, 80 годов которая)) Блин как теперь это из головы выбросить?:lol:

• Like
Реакции: ZloyLis и Trofy
У меня тоже Универ. Только в четверке.

Попытка запечатлеть всю группу на фоне Альма-матер

На первый-второй рассчитайсь...

Я всё ещё тут) Просто рандомный мальчик, но очень нравятся эти позы, так что выкладываю скрины, есть ещё пять скринов, но их точно не буду сюда кидать, многовато...

Поженила своих симов. В 3-ке одежка подбирается как надо, не то что в 4-ке (во всяком случае у меня не получается: рандом выбирает какое-нить красное платье вместо моего). Прическа выбрана под фату, у остальных клоки волос торчали.

И конечно такая прелесть как медленный танец

В 3-ке одежка подбирается как надо, не то что в 4-ке (во всяком случае у меня не получается: рандом выбирает какое-нить красное платье вместо моего).
После того, как игра переодела симов в рандомную одежду, можно вручную переодеть в нужное.

• Like
Реакции: Lenusha
В 3-ке одежка подбирается как надо, не то что в 4-ке (во всяком случае у меня не получается: рандом выбирает какое-нить красное платье вместо моего).
Так можно же переодеть в любой момент просто кликнув на сима и выбрав нужный наряд. При условии, что вы заранее его подобрали в Касе. :)

• Like
Реакции: Censored и Lenusha
В 3-ке одежка подбирается как надо, не то что в 4-ке (во всяком случае у меня не получается: рандом выбирает какое-нить красное платье вместо моего)
Это ещё что! Вот у меня, помню, невеста явилась на свадьбу в красных купальных трусиках и топлесс. В четвёрке, да.

• Like
Реакции: Lenusha, ihelen и Trofy

Пользователи, просматривающие эту тему