The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
*голос сверху*
- Чувствуешь, Сюзи? Чувствуешь это дыхание неминуемой осени? Ведь август - это словно вечер воскресенья!
- Слышь, хипстер, а поаккуратнее можно? Не дрова везешь!

Роуз, Грэйсон...и немножко экспериментов с фоном

(вообще эти зайки в отношениях по моей задумке, но как же редко я их скриню вместе... он тут даже не повёрнут лицом, дискриминация собственных ОС ахах)
Увидела эту позу у
и сразу подумала о своей Роуз, прям очень в её духе, но с фоном долго не могла определиться, перепробовала аж четыре варианта, вернулась к тому, который дольше всего откладывала.....цирк...​

Последнее редактирование:
Вот эта известная дама мне очень нравится! Мне кажется, она отлично получилась. А вот Слада нет

• Like
Реакции: pike
Ещё одна весьма значимая персона.
Но...
Упоминания о ней появляются куда чаще чем её фотки. Леди Эмиральда - самая влиятельная ольге.
Ближайшая подруга, сподвижница и советчица императора Муилькора.
Вот такая она получилась.

Пользователи, просматривающие эту тему