The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
e8f0b21163018e69ece9f5864460a30f.png

* * * * * *​

Как кто?
Белёнка конечно, да ещё пара юных дев. В баньке, мочалочкой да веничком берёзовым. Да с парком. Чтоб аж до скрипа.
А потом пару кружечек холодного эля употребил.
Красота.

Вот теперь после баньки сидит, думает, да планы на будущее строит. Делов то по самые не балуй.

Хелен и Ленора.

b23ef9ec7e3729d3ed6e59461ad07163.png

7ee8ff0fadc3381e34ff076001e9ab60.png

ea876a9aea0f463248512cf6e8f64ff4.png

66b9540122c732c25f473f6e0abdaddd.png

Опять же по секрету. Долго ломал голову над этой долбанной главой и наконец-то определился с её финалом.

Читатели уж заждались!
Понимаю.
Самому пришлось перечитывать как новый, так и все старые тексты дабы восстановить в памяти всю хронологию событий.
Перерыв опять получился огромный. Здорово завис с этим финалом.
Почуял что опять начал увязать в размазывании патоки по стеклу и сваливаться в графоманию.
Для сжатости приходится убивать не одного, а целую стайку заяйцайцев и в разговоры персонажей ненавязчиво вкраплять в сжатой форме упоминание неких событий.
Первоначально хотел всю главу посвятить Хольму и беседе Муилькора с сестрой, но это тупик. Слишком много намечается событий о которых персонажи либо догадываются, либо сами создают предпосылки.
Вроде наметил себе выход из этого тупика, устроить Колодаи встречу с Люси.
Люси важный персонаж, по теме краткого описания событий важных, но происходящих как-бы за кадром. Люси знает всё и она дружна с Колодаи от которой у неё нет секретов, но и этот вариант отверг не взирая на то что написал почти весь финал.
Люси конечно может догадываться о том о чём думают императрицы, но только догадываться, но не более того.
Ведь есть вещи которые ни Ленора, ни Хелен ей просто не скажут, как-бы близка она им не была.
Вот теперь вроде как определился с темой финала.
Посчитал что лучше чем разговор Хелен и Леноры и не придумаешь ничего лучшего для сжатого описания важных дел.
Они и своими мыслями друг с дружкой поделятся и подозрениями. И их словами описать то что произошло за горизонтом повествования.

• Like
Реакции: SNata, Alalilla и ihelen
Чё-то забавно получилось.
Назвал бы этот скрин - Ну как же вы меня достали! Мужик, вали со своей бабой разбираться в другом месте!

1c4d1e5fa14548b9eca8d0436bf21749.png

А это мужик? Я думала женщина маскируется:rolleyes:

ihelen, Alanna2202, Не. Я про выражение морды лица бородатого дядьки.
Как я понял, бородатый перс ,по симской традиции наблюдал за мной. Пока расставлял всех и возился с мимикой. А потом когда игру на паузу поставил, и начал снимать, он так и остался сидеть с задранной рожей.

d333e37ecd7928c9d07fc2b8b7916c18.png

• Like
Реакции: Lora и Trofy
А я думала это тот бугай встал к ним из- за соседнего столика, ибо достали жужжать:D

• Like
Реакции: pike
Сейчас кулаком по столу бахнет: "Заткнулись все, у меня после вчерашнего башка трещит"!

• Like
А эти и сказать не знают что, потому что на самом деле это переодетые разведчики императора и раскрываться им нельзя:D

• Like
А эти и сказать не знают что, потому что на самом деле это переодетые разведчики императора и раскрываться им нельзя:D
:lol: :lol: :lol:
Классическая шпионская пара.
Она танцовщица в таверне "Городская кошка", а он квартальный. :lol:
Сидонийская версия Джеймса Бонда.:lol:
Серия - Увидеть Тирин и умереть. (cwl)(cwl)(cwl)

• Like
Реакции: Zmeevik, Trofy и ihelen

Пользователи, просматривающие эту тему