The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

Кузнец в первую очередь нужен! Остальные пусть подвинутся!

• Like
Реакции: Alanna2202
Может, и не за пояс, но заткнет точно :lol:

О боже, какой мужчина
Я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя дочку
И точка, и точка :D

Вот так передумает и пойдет на свидание с кузнецом. ))))

Спасибо, Катя. А я вот больше люблю второе развлечение. Настолки в приятной компании хороши в любое время года. )))

• Like
Реакции: Pino и Censored
Так! Я наконец за компом:D
Что тут у нас из зимних развлечений? Я первое люблю. Конечки! А это кто там упал и нагло требует поднять его тушку со льда?:lol:
На втором песка так смотрит на рогатого друга - типа сочувствую, у всех праздник, а у тебя рога:D
А на последнем чего это шут решил рыцарскими забавами порадоваться? Никак на графьев зуб точит! А лошадки чего вхолостую бегают?
Или собака их гоняет:D!
Классные картинки ,Свет!

• Like
И ни на одном скрине нет глинтвейна :lol: Это ведь тоже зимнее развлечение :lol:
А мне второе нравится, потому что в тепле и попу не морозишь!:yahoo:

• Like
На втором песка так смотрит на рогатого друга - типа сочувствую, у всех праздник, а у тебя рога
Он говорит: странные эти люди, ты же меня понимаешь, да?

А на последнем чего это шут решил рыцарскими забавами порадоваться? Никак на графьев зуб точит! А лошадки чего вхолостую бегают?
Или собака их гоняет
Дамы боятся на карусели платья замарать. )))

И ни на одном скрине нет глинтвейна :lol: Это ведь тоже зимнее развлечение :lol:
Вот это мое упущение. ))))))

Как это кузнец не нужен?Хороший кузнец,надо брать!
Зимние развлечения.
На открыточки похоже.Очень.Здорово так.Последняя вообще как винтажная НГ открытка.Малышок няшный байкает.Уморился маленький.Ну и то,чего мне жуть как не хватает в четвёрке...Каток,попопад...Грусть,тоска.Хочу.Хоть тут гляну.

• Like
Мартовская_Зайка, меня всегда удивляло: если в предыдущей линейке было что-то хорошее, почему нельзя это сразу перетащить в следующие линейки? Почему надо мотать всем нервы и выдавать новое по чуть-чуть, как на сдачу. Ну ладно уж, нате вам животных, подавитесь, вымогатели. Чувствуешь себя идиоткой. Неужели стирка это то, чего нам всем не хватает? А вот магия якобы никому не интересна.

Пользователи, просматривающие эту тему