The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

А ты думаешь февраль намного лучше? И когда половина месяца проскочить успела? (((((((

Ну я не знаю, как там у вас в бухгалтерии)))

У нас в бухгалтерии то слово, которое на "п" начинается, на "ц" заканчивается. (((

У нас в бухгалтерии то слово, которое на "п" начинается, на "ц" заканчивается.
Перец! :yahoo:

А арт классный! :kruto: Свет, откуда у тебя идей столько?
А ещё мне туфли у девочки понравились, на них только ведь стоять можно? :lol: А лучше сидеть :lol:

• Like
Реакции: Alanna2202 и Alalilla
Арт очень классный! Мне нравится моноцвет, так ярко-красно всё. И задумка супер :kruto:

• Like
Реакции: Alanna2202
Свет, откуда у тебя идей столько?
Не знаю, сами приходят. ))))

Мне нравится моноцвет, так ярко-красно всё.
Я как раз искала платье, чтобы в стиле 60-х было - юбка клеш ,и красные туфли. Ну, туфли явно не из того времени, но тоже подошли.

И неправдычка, на них даже можно ходить. Недалеко. ))))))))))))

Боже упаси! Я же с них навернусь. У племянницы такие. Даже смотреть страшно.

Вот какая я ленивая. Уже все давно свое с конкурса по хаткам разнесли, а я ушами хлопаю. ))))
У меня, как обычно была куча гениальных, но не воплотившихся идей, но Шагал с его картинами засел в голове и уходить не хотел. Мне казалось, что это романтичная и совершенно весенняя идея. Я долго и тщательно контролировала все детали, потом обрадовалась, что удалось перенести симов на новый ноут и отсняла все заново для более качественных снимков. И только когда работы уже были выложены, заметила, что символизирующие юность джинсы у девушки (долго искала по сайтам именно такие!) побились игрушкой при переносе бекапов. И игра выдала ей какое-то максисовское тряпье. )))))

А в конце я подумала: какого черта? Почему я просто не могу сделать красивую девушку, символизирующую весну? Цветы, сиренево-фиолетовые цвета и просто красивая девушка.

Шикарно же!! :bouquet:
Мне очень нравятся твои ростоманы на фоне тюльпанов! Питаю слабость к тюльпанам я):love:
Да и к сиреневому цвету тоже питаю сильную слабость) :inlove:

О, будка тоже была заюзана, но до конкурса не дошла?) :D

• Like
Неа, не дошла. ))))

А тюльпаны лучше всего белые. Такие, с крупными, почти восковыми чашками.

Свет, у тебя всегда настроение в работах!
А я тоже люблю белые тюльпаны!
И ещё видишь разницу в качестве, да? Вот!

Я и раньше знала, что с качеством у меня х... плохо. Но старый ноут сказал: имей совесть, я и так выжимаю все, что могу. )))))

А на новом даже обрабатывать скрины не надо.

Мне больше всего первая работа понравилась! Очень передает настроение - все цветет, благоухает и любофф!:tender: И вообще я люблю плант-симов:D
Качество нового ноута тоже хочу отметить!:kruto:А если еще обрабатывать начнешь, ваще шикарно будет!

• Like
И я их люблю. А вот дети - отпрыски в двойке обычно страшные и носатые. Даже, если родители красивые были.

Они все длинномордые и длинноносые когда вырастают. ))))))))))))

Плантсимы хорошенькие. А у девушки, символизирующей весну, что-то такое необыкновенное в глазах и улыбке. :inlove: Но больше всего, Свет, мне твой ПочтиШагал понравился :bouquet:

• Like
А мне последняя, с поцелуйной будочкой тоже нравится :give_heart:

Пользователи, просматривающие эту тему