The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

Шикарная постановка)) Обожаю фэнтези)):)(hug)

И викторианская постановка невероятно классная) Я поклонница викторианской эпохи и с большим удовольствием рассматривала скрины) Очень красиво все)):)<3

• Like
Реакции: Alanna2202
Какие тут умилительные собачки! :inlove: А можно мне одного щеночка, вон того беленького, который на меня смотрит, да в четвёрочку? :)

• Like
LeeLoo, у меня такое ощущение, что он откуда-то оттуда и конвертирован. Или из тройки. )))))))))))))

Классно было снова окунуться в двушку, ох, помню как же она вдохновляла меня! Очень интересные постановки, прям маленький рассказ в картинке :]

LeeLoo, у меня такое ощущение, что он откуда-то оттуда и конвертирован. Или из тройки. )))))))))))))
В четверке кроме пластмассовых животных ничо нет (cwl)

• Like
Да, Гордость и предубеждение здорово получились!

• Like
А тут надо было представить творчество любимого креатора. Я разрывалась между Kativip и Mila, но выбрала все-таки вторую.)))))

Скинтоны, одежда, аксессуары, в т.ч. собачка на руках - Mila

Новогодние декоративные предметы и аксессуары полностью - Mila

Одежда, аксессуары, фигурки и призраки – Mila

Одежда, аксессуары, павлины – Mila

Скинтон, глаза, одежда, перекраска зонта, обои – Mila

Скинтон, одежда, аксессуары, декоративные предметы, перекраска кухни и кухонных девайсов – Mila

Одежда и аксессуары, фигурки, морские декоративные предметы (все, включая серфинг), катер – Mila

С павлинами очень нравится арт, супер красивая работа! :inlove:
И последняя работа западает в душу - такая она летняя, пляжная, особенно по контрасту с холодной реальностью( надувная акула классная такая, хочу такую в четверку!)))))

• Like
Alanna2202, да у неё много интересного:)
И скрины мне понравились) зимняя - готовая новогодняя открытка:kruto:
с призраками - называется слабонервным не смотреть:mosking:
павлины такие важные птицы)
и летняя, такая летняя - то что не хватает сейчас(

• Like
Что бы было, если Робинзон встретил бы не Пятницу, а, к примеру, ... Среду.

Или «Любимая, я подарю тебе эту жемчужину! А обедать мы скоро будем?»

Была задача: одна из семей (включая тех, что в корзине Китежграда) попала в сказку полным составом. Необходимо "распределить" роли и привести их внешний вид, одежду и прически в соответствие с представлениями дуэлянтов внешности персонажей сказки.
Например, Офелия - Красная Шапочка, ее бабушка - :) ее бабушка, Аджай Лонер - Серый Волк. Т.е., если членов одной семьи недостаточно, присоединяются члены другой, опять же в полном составе. Сказок много, можно найти подходящую по гендерному и количественному составу.

«Король Дроздобород»

Персонажи: семьи Всезнайко и Колби

Дети – это зло. Особенно взрослые. И соседи зло. Вот на кой я согласился устроить своему приемному сыну Типусу день рождения дома? Дал бы ему денег на кафе, чтобы он там посидел со своими друзьями, такими же обалдуями, как он сам – Паскалем и Ласло. А, где эти двое, там и их старший братец Викунд. Детишки о чем-то шептались в своей комнате, мы с Викундом раздавили пару бутылок коньяка. Потом я решил похвастаться результатами одного своего эксперимента, и мы поперлись в лабораторию. Типус со своими приятелями тут же сунули туда свои любопытные носы. Последней пришла Фрея. Мол, за вами, мужиками, глаз да глаз нужен. Видимо, двух глаз было мало. Не уследила. Кто нажал на кнопку с изображением черепа и перекрещенных костей и надписью «Кто тронул, тот дебил», теперь уже не выяснить. Только очнулся я в белокаменных палатах в детских рейтузах и колготках и с короной на голове. И вокруг все эти … – кто в шлеме с рогами, кто в тюбетейке. А мой обалдуй сидит на троне, пыжится. Я, мол, теперь король и еще подумаю, отдавать ли за кого из вас свою дочь-красавицу. Э, я не понял, кто-то тут на мою жену претендует?! Нет, повезло, конечно, что я ей сейчас жених, а не отец. Что-то мне припоминается, читал когда-то такую сказку. Придется, я так понимаю, разыграть ее до конца. И очень надеюсь, что после этого мы вернемся домой. А то я не посмотрю, что у Типуса борода до пояса, и он тут король-батюшка. Отшлепаю так, что неделю на троне сидеть не сможет.

Читать дальше...

Такое классное робинзонство, но мне больше всего понравилась толпа голопопиков на последнем скрине:lol:
Неужели с Пятницей было бы меньше? Тогда ну ее!:D

А Король Дроздобород - моя любимая сказка детства! Отличные иллюстрации! Очень сказочно вышло!

• Like
Ну, Пятница же был мужик у Дэфо. А у нас МПЭГа нету.. Какие уж тут голопопики! Так что только Среда!))))

А какой лев шикарный, скажи. В последний день мой любимый креатор Мила выложила львов, и я не могла не пристроить одного в сюжет. Типа: русская островная женщина и коня льва на скаку остановит. )))

loveless, из любого Чебурашки можно сделать крокодила Гену. ))))

А косплеить я люблю. ))

Пользователи, просматривающие эту тему