Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.
Отличные иллюстрации! В шапке и правда, как кадры из фильма. И очень понравилась серия снимков про Лукрецию.
Интересно так смена времен показана.
Ну , у меня был еще вариант отправить ее в психушку или сделать черную вдову в стиле 30-х. Помнишь:Бэлла-бомж меня просто убила! Ору!![]()
Чикаго!Я стою на кухне, режу курицу на ужин, занимаюсь своим делом.
Тут врывается мой муж Билбург в припадке ревности: "Ты спала с молочником!" Он словно спятил, орал как бешеный: "Ты спала с молочником!"... И он напоролся на мой нож. Он напоролся на мой нож десять раз, милая.
Да будь вы сами на нашем месте,
Вы поступили бы так как мы.

Чикаго!
Бэлле бы пошло)
Я потому первый скрин для сравнения и сделала. ))))Вообще, если бы не пояснения, я бы Бэллу в ней и не узнала. Но даже если бы это была не Бэлла , все равно отлично образ сделан![]()

Я в истории профан)Ну, действие у Толстого попозже происходит. И наряды уже другими были. А эти платья такие забавные. В них все, как беременные. )))
Я просто очень люблю Джейн Остен, и именно эту экранизацию с Фертом и Эль особенно. А какие там пейзажи! А какие там поместья!Я в истории профан)
Но платья заценить мне это не мешает)))