The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

Я, если начну опять строить, никогда Англеров не доиграю. Они, бедняжки, все время отходят в сторону, уступая место очередному гаражу.

А чего строить? Чего фоткать?
У меня в планах еще один гараж и еще одна фотка лам)))
А так я домик с маяком в данный момент строю))) В челлендж поставлю и подружкам дам, они хотят:D
Шо то в этом неправильное. :loss:
Почему? Я вот поставила себе двушку, а там столько всего забытого и неизведанного. И тоже туда хочу временами, я по-новому на игру посмотрела сейчас, потренировавшись как следует в трешке:D
Вот Касе с Доном купила собаку не так давно, они хотели))) Здоровущая, черная собаченция, блестит прям!

• Like
Реакции: Alalilla и Alanna2202
Кстати, будущий год - год собаки. Это я так на будущий конкурс намекаю.

Свет, замечательные у тебя работы, настоящие хэллоуинские))),:wizard: я такие не умею, больше всего мне все же твои три ведьмочки нравятся, очень обаятельные !:kruto:

• Like
Реакции: Alanna2202
Ведьмочек я вообще не планировала. От меня скорее можно было ожидать шекспировских старух-ведьм. Но тут, как нарочно, появились костюмчики, аксессуары и позы для малышек. Ну, и понеслось. А котики сами пришли. Без них ни одна уважающая себя ведьма не обойдется. ))))

Четверочные собаки в ужасе мотают головами: не надо, мы еще, можно сказать, и не жили совсем.

Водолей

Дева

Козерог

Последнее редактирование:
Света, очень красиво! Близнецы больше всех понравились!

• Like
И мальчики сами, кстати, очень хорошенькие:rolleyes:

Потрясающе вышло. Так мистично. Особенно крут козерог с бесконечными зеркалами. Свет, а продолжать будешь? И про таро тоже интересно.

• Like
Женя, хватит и этих. ))) И так голову сломала, стараясь обыграть знаки зодиака и зеркала.
Мне тоже больше козерог нравится. Хотя я рассчитывала, что легче всего получится дева.

• Like
Реакции: podchacha
С девой вообще все сложно. Не попробуй изобразить оригинально.
А это с какого-то конкурса, или просто так родилось?

Alanna2202, Света, и после этого ты говоришь, что не умеешь фотошопить? :wow: Это просто фантастика, как же красиво! Нет слов! Такие завораживающие арты. Мне, как Близнецу, конечно же, больше всего нравится интерпретация моего знака :) Но все работы шикарны!

• Like
Конечно с конкурса. ))) У меня на "самостоятельные" арты времени нет. А к конкурсам сразу идеи рождаются, и контент находится. Еще Тоня и Ася, полагаю, свои работы выложат. У них свое видение знаков зодиака.

и после этого ты говоришь, что не умеешь фотошопить?
Не умею, честно! Вырезать, накладывать, соединять, кривые, уровни - то же что-то запредельное! А тут "чужое" только облака, да планеты. Все остальное столбики мои любимые, зеркала, зеркальные полы, коды, коды, коды.... ))))))
Я пока столбиками пристроила водолейке кувшин в руки, озверела. Есть подставки, изменяющие угол, на 11, 22, 33 и т.д. Промежуточных нет. Вот и пришлось подставку на подставку лепить.

• Like
Реакции: podchacha и Felix Felicis
И где же вы такие конкурсы находите?
И что, это, фактически, все в игре сделано? Полный отпад!

Пользователи, просматривающие эту тему