Exeshnizo, Да нормально, тут всё равны.
Видяха от NVIDIA GeForce GTX 650 Tj (Или Тi. Я чёрт слепой, не могу разобрать.) Дрова ставились родные с CD, что шёл в комплекте с видяхой.
Дрова постоянно обновляю.
А приложение что запускается, там без какого либо названия, просто написано Microsoft HTML (R) приложение.
Где оно находится, и что это я не знаю, потому как это в ХР было очень легко всё найти, а тут в десятке я пинцет как теряюсь.
Для меня тут сплошной тёмный лес. Всё неудобно и куда-то всё зарыто.
Ни привычной панели управления, какие-то весёленькие панели с магазинами, ХБоксами и прогнозом погоды.
Вот что точно знаю, так это то что вот именно эти проблемы у меня начались с .... насильственного втыкания десатки, Сначала вроде не так уж и сильно, но появились практически сразу. Я грешил что опять скачал и воткнул в игру какую-то шнягу, и был до недавних пор в этом уверен. А то что творится в последнее время, началось после очередного обновления. Теперь это реально нервотрёпка.
Игру переустановил, чистая игра, и всё равно эта хрень продолжается.
Выходит что игра и контент тут абсолютно не причём.
Кстати, а Скайрим на максимальных настройках лётает так что мама не горюй. И ничего не вылетает.
Не любит мой бывший народный депутат Симов. Ох не любит.
Ещё, для полной корректности обязан добавить, что Скайрим, Скайримом, но подобная проблема не только связана с Симами. Иногда, когда просто сижу в интернете, или в фотошопе, то всё вдруг замирает и через пару секунд экран становится чёрным. Через некоторое время всё нормализуется, а иногда, но очень редко, всё так зависает, что исправить всё можно принудительной перезагрузкой.
Грешу на видяху, но опять-же мужики прогоняли её и память какими-то там тестами, и сказали что всё вроде как чики-пуки..