The Sims 2: Глюки и проблемы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Глюки и проблемы The Sims 2 и их решение

Полезные моды и программы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
от Shy
- удаляет неудаляемые обычными методами объекты с лота
- программа для сканирования дополнительных материалов
-программа для выявления конфликтов модов и хаков
Так же рекомендуется посмотреть тему с модами

Последнее редактирование модератором:
И пожалуйста, когда запущен браузер и фотошоп, открой Диспетчер задач широким и посмотри, отсортируй по ЦП и Памяти, посмотри, все ли свои, не левые, процессы, в топе списка, не жрёт ли кто там ресурсы...
Потому что у меня там Обновлятор виндовский жрал просто дофига в первые сутки.

Exeshnizo, Попробую. Но весь пинцет в том что даже после переустановки игрухи, Симы и по сей для десятки являются неизвестным приложением от неизвестного производителя.
И как мне кажется. тот самый мокрософт ХТМL и запускается по причине того что по тихому стучит гадина. типа вот тут один товарисч пользуется неизвестным приложением от неизвестного производителя, и не иначе как это Русский хакер замышляющий взломать защиту унитазов в Пентагоне, в Белом доме и в психиатрической больнице имени Невменяемой Клинтонихи.

И для меня реально непонятно, Почему Скайрим лётает? Ну ладно, он на другой платформе, может по этому.
А третий Ведьмак? Не, ну с ним понятно, на высших настройках поиграть, это неосуществимая мечта, Тут один только комп обойдётся в рублей 200. Но худо-бедно, а мой пусть и на минимуме и со скрипом, но ведь тянет.
Даже Кровь и Вино тянет. На что уж навороченный адон.

Последнее редактирование:
И как мне кажется. тот самый мокрософт ХТМL и запускается по причине того что по тихому стучит гадина. типа вот тут один товарисч пользуется неизвестным приложением от неизвестного производителя, и не иначе как это Русский хакер замышляющий взломать защиту унитазов в Пентагоне, в Белом доме и в психиатрической больнице имени Невменяемой Клинтонихи.
Убей его. Если вирус (а они под него маскируются) - ничего не будет. Если не вирус - придётся перезагрузиться только.

Симы и по сей для десятки являются неизвестным приложением от неизвестного производителя.
Я, как человек рациональный, для чистоты эксперимента установила бы хороший репак (боже упаси хвалить пиратов, проверки ради только) и посмотрела бы, работает ли он с виндой этой у тебя.

Я, как человек рациональный, для чистоты эксперимента установила бы хороший репак (боже упаси хвалить пиратов, проверки ради только) и посмотрела бы, работает ли он с виндой этой у тебя.

Пиратку? Попробую скачать.
Но все эти экзорцисы придётся делать лишь послезавтра. Завтра с утра на сутки ухожу арбайтен.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Вирусов, троянов точно нет.
Ты там аваст упоминал, так вот, он тоже не торт в вирусоискании. Я уже лет 10 только cureit доверяю, всё это относительно, конечно, и субъективно, но для чистоты эксперимента прогони и этой штукой, если желание будет, опосля.

Ты там аваст упоминал, так вот, он тоже не торт в вирусоискании. Я уже лет 10 только cureit доверяю, всё это относительно, конечно, и субъективно, но для чистоты эксперимента прогони и этой штукой, если желание будет, опосля.
Аваст я хочу снести. Он реально какой-то нелепый.
Верну Малвар. И Доктор Веб. Эта парочка в тандеме просто асассины.
Кого не порешит Веб, того Малвар прирежет. Суровая пара.

Блин! Как мне выяснить, что за XTML приложение в фоне запускается?
В диспетчере задач только показывается что какая-то хрень запущена. Но как выяснить что это?
Оно сцуко гнусявое игру корячит. Именно оно.
Пора своих асассинов в дело вводить.
Казню долбаный Аваст и своих верных псов на зачистку натравлю.

Блин! Как мне выяснить, что за XTML приложение в фоне запускается?
правой кнопкой по нему в диспетчере и Свойства. Вообще это нормальное виндовское приложение, но часто подвергается вирусняку всякому в попытке замаскироваться. Выпускай псов. Проверь его точечно по месту расположения. если найдут чо - запретишь да и дело с концом.

• Like
Реакции: pike
Выпускай псов. Проверь его точечно по месту расположения. если найдут чо - запретишь да и дело с концом.

Псы своё дело знают.
Долбаный Аваст! "Вирусов не обнаружено."
Ага! Ща! Антималвар сразу нарыл 175 потенциально опасных и повреждённых файлов! Доктор Веб, добил ещё два.
Вот теперь посмотрим что из этой глобальной проверки вышло!
Понятно что большая часть из того что обнаружил Антималвар, это привески и остатки от удалённого ранее Аваста, но ... Мокрософт HTML(R) среди обнаруженных угроз то-же имеется.
Ребята вчистую сработали.
И накой ляд мне нужны были эти эксперименты с Авастом? Пока он был, мой кампутер наловил дерьма преизрядно.

pike, держи в курсе дальше. Можно в личку, если сильно спам.
И шо симсы?

pike, держи в курсе дальше. Можно в личку, если сильно спам.
И шо симсы?

Ну как бы игруха запустились, и даже почистил её от всего лишнего.
Это ведь как обычно, скачиваешь сет, а там в куче есть и абсолютно ненужные вещи.
Вот. Значит. почистил от этого лишнего, и спокойно вышел из игрухи. Ни тормозов, ни зависаний.

Но на всякий случай, как обычно проверил в Диспетчере задач. Нет там никакого мокрософта хтмл. Нет! :yahoo:
Праздновать конечно рано, один запуск игры ещё не показатель, но кажется ...
Стучу по деревяшке. :rolleyes:

Радостно слышать, что всё вот так и другие танцы пока не пригодились =)
Пока нет. И теперь догадываюсь от чего у меня пропала часть архивов со скачанным для симов добром.
Остаётся только гадать - От куда вся эта мразь на комп залезла?
И послать в горбатую спину Авасту своё пренебрежительно -брезгливое Бе!

От куда вся эта мразь на комп залезла?
Пути господни неисповедимы))))
Много откуда можно подцепить. Не стоит качать софт с неофициальных ресурсов, а если приходится - то только с крупных торрент-трекеров. Не стоит кликать на рекламу. Не стоит открывать сомнительные вложения. Любые ресурсы, используемые для загрузки медиа и софта, должны быть выверены годами. Бесконечно можно продолжать.
Самое лучшее - купить годный антивирь и не бояться шага влево или вправо.

• Like
Реакции: pike
Exeshnizo, Теперь узнал от куда эта гадость.
Она оказалась в архивах с симским контентом и прописались они в самой игре.
Это уже помог выяснить Клин Инсталлер. Он мне показывал два дубля, и при попытке их удалить выдавал отказ.
Антималвар их удалить не смог, но он их тем не менее обнаруживал. И как уже писал, окончательно и бесповоротно их прирезал добрый Доктор.
Тут только остаётся сказать - Будьте крайне осторожны и проверяйте все скачанные архивы с игровым контентом.
Вот такие блин дела.
С подобными штуками, чтобы вирус скачивался с игровым контентом, я до сего дня ни разу не сталкивался.

Пользователи, просматривающие эту тему