The Sims 2: Истории робинзонов

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
В преддверии выхода нового игрового набора про приключения в джунглях, захотелось вспомнить историю робинзонов.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За обзор игры The Sims 2 Истории робинзонов
Глава 17. Кошкин зов

Читать дальше...

• Like
Реакции: Vadim Sims и Lora
Глава 18. Гости с того света

Читать дальше...

Глава 19. Ла-Лу

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Глава 20. Дом, милый дом

Читать дальше...

Глава 21. Семь футов под килем

Читать дальше...

А жалко всё же, что он не уплывёт. Красивое вышло бы завершение истории :rolleyes: Но других локаций в Робинзонах нет, так что, увы, разработчики были вынуждены дать Дэвиду эту девушку как причину остаться (как-то с появлением романтической линии стало менее интересно, и юморить он перестал, всё какими-то высокопарными фразами изъясняется :( )
Но геймплей таки да, восхитительный. А вулкан там при обычной игре не просыпается больше? :angel:

• Like
Ага, в этой линии профессор тоже делает свое черное дело, а я уж подумала было, что тут иначе)))

• Like
Я уж думала, что хэппи энд, а все равно надо уплывать.:(

Испытания в деревне так понравились! боже, а бульбулятор в двушке был самым классным в линейке.

Но больше всего мне в душу запали... текстурки внутри сундучка!

• Like
А жалко всё же, что он не уплывёт. Красивое вышло бы завершение истории :rolleyes: Но других локаций в Робинзонах нет, так что, увы, разработчики были вынуждены дать Дэвиду эту девушку как причину остаться (как-то с появлением романтической линии стало менее интересно, и юморить он перестал, всё какими-то высокопарными фразами изъясняется :( )
Но геймплей таки да, восхитительный. А вулкан там при обычной игре не просыпается больше? :angel:
Ты имеешь ввиду самопроизвольные выбросы огненного дождя? Нет, не просыпается, конечно) Это же Симс)))
А любовь она такая, да... какой уж тут юмор, когда уплывать надо, а здесь она, Райни)

• Like
Реакции: Vadim Sims
Ага, в этой линии профессор тоже делает свое черное дело, а я уж подумала было, что тут иначе)))
Ну, это была бы совсем другая история, а в робинзонах она, к сожалению, одна. Там только концовку можно выбрать)

• Like
Я уж думала, что хэппи энд, а все равно надо уплывать.:(

Испытания в деревне так понравились! боже, а бульбулятор в двушке был самым классным в линейке.

Но больше всего мне в душу запали... текстурки внутри сундучка!
Осталось чуть-чуть, финал близок!)
Да, бульбулятор быстро в двушке веселье и общение поднимает, классный он)
А я вот именно поэтому и сняла сверху, потому что самой внутренности сундучка понравились)

• Like
Реакции: Vadim Sims и Rany Randolff
Глава 22. Остров вулкана

Читать дальше...

Воу, ничего себе. Главный злодей нарисовался) Любопытно, какая у него конечная цель :rolleyes:
Урна умершего интересная. В Робинзонах все такие?

• Like
Воу, ничего себе. Главный злодей нарисовался) Любопытно, какая у него конечная цель :rolleyes:
Урна умершего интересная. В Робинзонах все такие?
Скоро отвечу на твой вопрос)
Да, вроде бы все такие урны) Этот парень тут же исчезал вместе с могилой, а мне его всегда так хотелось оживить! В этот раз я успела положить в багаж прах... вроде пока не испарился))

• Like
Реакции: Vadim Sims и 29715000
Кстати, да, с парнем интересный сценарий. Получается, что на момент попадания героя в нужную локацию он с нулевым комфортом и с низкой бодростью, то есть разрабы задали определённые параметры потребностям НПС*hmm  gmm* А коды в Робинзонах работают? Типа maxmotives? Или во время обычной игры да, а при выполнении квеста нет?

• Like
Ох ничего себе!:eek: Мне конечно этот Профессор казался немного подозрительным, но чтоб до такой степени!

• Like
Кстати, да, с парнем интересный сценарий. Получается, что на момент попадания героя в нужную локацию он с нулевым комфортом и с низкой бодростью, то есть разрабы задали определённые параметры потребностям НПС*hmm  gmm* А коды в Робинзонах работают? Типа maxmotives? Или во время обычной игры да, а при выполнении квеста нет?
Ты про Питмана? Ну, конечно, он был запрограммирован на смерть. А коды, увы, в робинзонах не работают, у меня, во всяком случае, не получалось вводить в свободной игре.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему