The Sims 2: Истории робинзонов

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
В преддверии выхода нового игрового набора про приключения в джунглях, захотелось вспомнить историю робинзонов.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За обзор игры The Sims 2 Истории робинзонов
Вот и я не думала, когда первый раз играла)
И мне профессор показался вполне безобидным. :) Пока Лена не проспойлерила, я даже и не догадывалась, что он злодей злодейский.)
Интересная история получается - забавная, с юмором.)) Дружба с орангутаном и выискивание вшей особенно повеселили) Только вот эта его любовь Лу-лу со своими испытаниями, ну чуть не угробила парня)) Я б уплыла))
Интересно, а если за девочку играешь, то там же сюжет идентичен, и она тоже в аборигена влюбляется и ради него испытания проходит?:D А выбор концовки,это уплыть с острова(закончить игру) или остаться и начать свободную?

Последнее редактирование:
Глава 23. Любовь – страшная сила

Читать дальше...

И мне профессор показался вполне безобидным. :) Пока Лена не проспойлерила, я даже и не догадывалась, что он злодей злодейский.)
Интересная история получается - забавная, с юмором.)) Дружба с орангутаном и выискивание вшей особенно повеселили) Только вот эта его любовь Лу-лу со своими испытаниями, ну чуть не угробила парня)) Я б уплыла))
Интересно, а если за девочку играешь, то там же сюжет идентичен, и она тоже в аборигена влюбляется и ради него испытания проходит?:D А выбор концовки,это уплыть с острова(закончить игру) или остаться и начать свободную?

Ла-Лу - это у них местность так называется)
Сюжет одинаков - что для парня, что для девушки. Концовка отличается лишь тем - убить или помиловать профессора)

• Like
Реакции: Vadim Sims и Alalilla
У кого сохранились фотки семей острова, рассказы, могут выкладывать свои истории в этом разделе)

• Like
Реакции: Vadim Sims
Дверь такая - ручки-косточки))
Через пару минут, пред Дэвидом стоял молодой Сердцеед.
Ого!
и через мгновенье на земле перед Беннеттом сидел маленький рыжеволосый ангелочек
:bravo::lol::yahoo:
Лишь парочка подростков стояла в стороне, и, кажется, домой возвращаться не собиралась
:D

• Like
Реакции: Vadim Sims и Lora
  • Like
Рада, что старалась не зря) тебе спасибо, что читала)

• Like
Реакции: Vadim Sims
А я еще и за девочку мельком глянула прохождение на ютуб, здорово там - водичка такая красивая.:rolleyes:

• Like
А я еще и за девочку мельком глянула прохождение на ютуб, здорово там - водичка такая красивая.:rolleyes:
Да, там и играть прикольно) только я полжизни тратила на то, что бы вырыть озеро - что бы и компактным было и плавать в нем могли)

• Like
Реакции: Vadim Sims и Alalilla
Лора, как здорово, что все закончилось хорошо! :clap::clap::clap:

Спасибо тебе огромное за историю! :bouquet::thanks::bouquet:Было очень интересно следить за приключениями Дэвида!

• Like
Лора, как здорово, что все закончилось хорошо! :clap::clap::clap:

Спасибо тебе огромное за историю! :bouquet::thanks::bouquet:Было очень интересно следить за приключениями Дэвида!

Что касается этих историй, если бы вы не читали, я бы не писала! Так что вам спасибо за интерес к старым добрым историям из двушки)

Небольшой обзор Острова Невезения

Читать дальше...

Rany Randolff

Баллы: 25
    За информацию об игре
Эти истории как-то прошли мимо меня. А история интересная!) Спасибо, что выложила! :heart:
Я думала, что все, как минимум, скачивали, чтобы посмотреть, что это вообще такое, а оказалось, много, кто не играл, удивили меня, так много обсуждали, особенно робинзонов, предметы оттуда вытаскивали)
Это тебе спасибо, за то, что прочла)

• Like
Реакции: Vadim Sims и Sirenia

Пользователи, просматривающие эту тему