The Sims 2: вопросы по игре

Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем забыла, как играть в двойку. Базовые городки Плезантвью, Верона, Китежград и т.п. не связаны между собой? Каждый из них - отдельное сохранение с собственными Центром, Торжком, универами? Т.е. житель Вероны не появятся в Цветущих Холмах и наоборот?

Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем забыла, как играть в двойку. Базовые городки Плезантвью, Верона, Китежград и т.п. не связаны между собой? Каждый из них - отдельное сохранение с собственными Центром, Торжком, универами? Т.е. житель Вероны не появятся в Цветущих Холмах и наоборот?
Да городки не связаны.

Если не поставить мегахуд

У меня еще более гениальный вопрос! Сим купил общественный участок, отправился на него, и теперь я не знаю, как вернуть его домой! :blush: Реально. Купила табличку "закрыто-открыто", закрыли заведение. Телефон-автомат неактивен, на самом симе нет опции, даже купила столбик "пешеходный" - и без толку. :lol:

А вот это уже глюк. Опция вернуться должна быть. Либо пешком, либо с помощью машины. Другие действия у сима активны? Может попробовать отресетить его? (код разработчика, потом на сима нажать и кажется shift. Должна табличка выскочить с delete, reset и что-то еще, вроде отмена.
Сим одинокий? Если в режиме городка нажимаешь на его родной дом, что пишет?
Можно, кстати, в режиме городка код разработчика ввести и зайти на общ. лот. Может, какой-то косячный предмет не дает уйти. Обычно проблема в телефоне.

Alanna2202, не знаю, глюк или нет. В общем, мы купили участок в Центре "Елисейские поля" (который с могилами), так что может из-за этого. Мой сим там и застрял. Другим симом, который подросток, связанный с этой умершей семьей, я воскресила всех из семьи Луи/Трико. После этого перезашла к своему симу, и мы смогли вернуться домой и продать участок.

Сим одинокий? Если в режиме городка нажимаешь на его родной дом, что пишет?
Так и писало, что сим не дома, и загружался приобретенный участок. См. выше.

:dash:Это страшный участок. Вообще с такими домами не стоит иметь дело. Все, что связано с могилами, надгробиями, могилами, разрушает игру.
Я вообще панически боюсь лотов, на которых кто-то жил. Они, как пороховая бочка. Можно, конечно, долго сидеть. А можно сразу взорваться((

Alanna2202, но зато так интересно! Я как-то раньше премейдами вообще не играла, зато теперь руки дошли. Многое даже не подозревала, хоть сюжеты местами такие наивные, просто прелесть. :crazygirl:

А я замучилась терять городки. Поставила стерильные города от Джавусы. Теперь главное самой не накосячить))

А я замучилась терять городки. Поставила стерильные города от Джавусы. Теперь главное самой не накосячить))
У меня было 2 династии по 9-10 поколений, с могилами предков, стандартными горожанами и проч., вроде таких проблем не было. Хотя, может, повезло, но я помню, в свое время училась чинить сломанного призрака в SimPE. Правда, сейчас пока не заходила в старую сохраненку с Версусами, может, там всё пропало уже. :training:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, владелец не может покинуть участок, если на участке ещё кто-то есть. Призрак тоже может помешать покинуть лот. В принципе, можно удалить всех лишних с помощью симблендера или другого мода.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, владелец не может покинуть участок, если на участке ещё кто-то есть. Призрак тоже может помешать покинуть лот. В принципе, можно удалить всех лишних с помощью симблендера или другого мода.
Обычно владелец закрывает бизнес табличкой и свистком всех шугает с лота, после того, как игрок выбрал "отправиться домой". У меня же просто не было опции на таксофоне.

Обычно владелец закрывает бизнес табличкой и свистком всех шугает с лота, после того, как игрок выбрал "отправиться домой". У меня же просто не было опции на таксофоне.
Из-за призраков. Они ломают игру. Как говорится, суслика никто не видел, а он летает и пакостит(((

В принципе, можно удалить всех лишних с помощью симблендера или другого мода.
Я поставила антикоррупционную сборку на всякий случай.

Пользователи, просматривающие эту тему