Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
Да городки не связаны.Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем забыла, как играть в двойку. Базовые городки Плезантвью, Верона, Китежград и т.п. не связаны между собой? Каждый из них - отдельное сохранение с собственными Центром, Торжком, универами? Т.е. житель Вероны не появятся в Цветущих Холмах и наоборот?
Если не поставить мегахудПодскажите, пожалуйста, я что-то совсем забыла, как играть в двойку. Базовые городки Плезантвью, Верона, Китежград и т.п. не связаны между собой? Каждый из них - отдельное сохранение с собственными Центром, Торжком, универами? Т.е. житель Вероны не появятся в Цветущих Холмах и наоборот?
Реально. Купила табличку "закрыто-открыто", закрыли заведение. Телефон-автомат неактивен, на самом симе нет опции, даже купила столбик "пешеходный" - и без толку. 
Так и писало, что сим не дома, и загружался приобретенный участок. См. выше.Сим одинокий? Если в режиме городка нажимаешь на его родной дом, что пишет?
Это страшный участок. Вообще с такими домами не стоит иметь дело. Все, что связано с могилами, надгробиями, могилами, разрушает игру. 
У меня было 2 династии по 9-10 поколений, с могилами предков, стандартными горожанами и проч., вроде таких проблем не было. Хотя, может, повезло, но я помню, в свое время училась чинить сломанного призрака в SimPE. Правда, сейчас пока не заходила в старую сохраненку с Версусами, может, там всё пропало уже.А я замучилась терять городки. Поставила стерильные города от Джавусы. Теперь главное самой не накосячить))

Обычно владелец закрывает бизнес табличкой и свистком всех шугает с лота, после того, как игрок выбрал "отправиться домой". У меня же просто не было опции на таксофоне.Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, владелец не может покинуть участок, если на участке ещё кто-то есть. Призрак тоже может помешать покинуть лот. В принципе, можно удалить всех лишних с помощью симблендера или другого мода.
Из-за призраков. Они ломают игру. Как говорится, суслика никто не видел, а он летает и пакостит(((Обычно владелец закрывает бизнес табличкой и свистком всех шугает с лота, после того, как игрок выбрал "отправиться домой". У меня же просто не было опции на таксофоне.
Я поставила антикоррупционную сборку на всякий случай.В принципе, можно удалить всех лишних с помощью симблендера или другого мода.