Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
Насколько я помню, делать можно все, на свой страх и риск. Сломается или нет сейв, тут как повезет. Мой правленный-переправленный сейв нормально прожил больше пяти лет.Даже переименовывание симов?
На всякий случай лучше сделать бекап района перед любым вмешательством.

Бабушкин суп моментально лечит, для этого вторым стремлением надо взять семейное. Тогда можно приглашать в гости и кормить больных этим супомУ меня в соседстве настоящая эпидемия гриппа среди симов, я забыла или не знала, что грипп в симс 2 заразная штука, и теперь все мои семьи постоянно болеют и заражают друг друга.
Как-то можно их вылечить всех разом?
А то боюсь, что придется зайти в каждую семью и всех продержать по несколько дней на самоизоляции без общественных лотов и вечеринок.
Всё как в жизниУ меня в соседстве настоящая эпидемия гриппа среди симов, я забыла или не знала, что грипп в симс 2 заразная штука, и теперь все мои семьи постоянно болеют и заражают друг друга.
Как-то можно их вылечить всех разом?
А то боюсь, что придется зайти в каждую семью и всех продержать по несколько дней на самоизоляции без общественных лотов и вечеринок.

Я, конечно, не знаю, актуально ли это спустя несколько месяцевДа, спасибо, уже поняла. Но там нельзя создать скачанного персонажа, увы. А я хотела поиграть за эту девочку, которая у меня на аватарке.
Придётся, видимо, создать её подростком и из моего городка отправить в университет.
, но я постоянно играла скачанными симами в университете. Просто через бодишоп меняла им возраст на молодого и сохраняла. И тогда в касе универа они появляются среди готовых моделек.Мгм. Понятно.Ксюш, так Фрапс родимый
А не знаешь, решейд на него нельзя поставить?Вот это не знаю, не подскажуА не знаешь, решейд на него нельзя поставить?

Спасибо! Если в фрапсом что-то не пойдет, попробую его.Lightshotом снимаю.
ВотА не знаешь, решейд на него нельзя поставить?
Спасибо! Есть над чем подумать.ВотПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!находится статья со ссылками на программы.

Вот тоже помню, что бездомные в любом городке универа появляются внизу для заселения.Насколько помню, у каждого городка свой набор студентов, но, как бездомные нпс, студенты из удаленного городка должны остаться.