The Sims 2: Вселение, выселение, переселение симов. Объединение городков

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
18806334.png

Тема для обсуждений переездов, съездов, выселений, вселений и объединений гордоков :)

если допустим Стренджтаун становится суборбом Плезантвилля, то что происходит с университетом Стренджтауна и его студентами?
если вы создаёте суборб Плезантвилю, иденттичный Стренджтауну, и переселяете туда семьи, то универ у него уже плезантвильский, я б всех доучила в старом Стренджтаунском универе сначала. Или можно попробовать запаковать в универе, и посмотреть, видно ли это запакованное в универе другого города.

И есть ли вероятность, что игра сама его заселит в пустой дом, или мне непременно надо заселить его с экрана городка?
Не заселит, заселить.

Господа симоводы! Я потерялась в собственных опытах =))
Не могу вспомнить, рассказывал ли на форуме кто-то, как сделать Стренджтаун субурбом Плезантвиля ДРУГИМ путём, не через создание пустого идентичного субурба и переселение туда запакованных.
Спасибо

Последнее редактирование:
Так ведь на МТС уже имеется МЕГА-Пак, где все городки прикреплены к Плезантвилю)))

если вы создаёте суборб Плезантвилю, иденттичный Стренджтауну, и переселяете туда семьи, то универ у него уже плезантвильский, я б всех доучила в старом Стренджтаунском универе сначала. Или можно попробовать запаковать в универе, и посмотреть, видно ли это запакованное в универе другого города.
Не заселит, заселить.
Я собирала экзотичных студентов в одном доме и переселяла их потом)))
Но при этом, конечно, рвались родственные связи(

• Like
Реакции: Exeshnizo

Пользователи, просматривающие эту тему