Тема для обсуждений переездов, съездов, выселений, вселений и объединений гордоков

Да, он падает в корзину. Но звонить ему нельзя - нужен телефон. А все связи сохраняются и он кажется даже может появляться в городе, но тут я не уверена(А я, поскольку вообще ни разу не ответчик, ибо не играла сто лет уже и ничего не помню, тоже спрошу. Если у меня сим выехал из дома, то он оказывается в библиотеке семей, так?
Сохраняется ли при этом с ним связь - телефон, гости. И есть ли вероятность, что игра сама его заселит в пустой дом, или мне непременно надо заселить его с экрана городка?
То есть, если у выезжающего есть мобильник, то звонить можно? Так-то я и вручную поселю, конечно, но могу заиграться и забыть(((Но звонить ему нельзя - нужен телефон.
По-моему, даже если заранее купить/подарить такому симу мобильный телефон, всё равно ему позвонить будет нельзя (могу ошибаться, так как точно помню, что хотела это проверить и кому-то телефон даже дарила, но вот проверила ли - это не помню).Сохраняется ли при этом с ним связь - телефон, гости. И есть ли вероятность, что игра сама его заселит в пустой дом, или мне непременно надо заселить его с экрана городка?
Нет, позвонить ему нельзя, по городу он тоже ходить не будет.Если у меня сим выехал из дома, то он оказывается в библиотеке семей, так?
Сохраняется ли при этом с ним связь - телефон, гости.
Да, только заселять самой.И есть ли вероятность, что игра сама его заселит в пустой дом, или мне непременно надо заселить его с экрана городка?
О. Вот с этим я не сталкивалась %)Находясь в корзине, он может появляться на общественных участках и может приехать вместе с играемым симом с работы, если они коллеги.
Вот тут ты меня озадачила, мне запомнилось наоборот, но сейчас думаю... наверное, ты права... Я думала про Гилберта Жиллетта и его мамашу, а они ведь в Торжке живут в домике, да? А не в корзине.Нет, позвонить ему нельзя, по городу он тоже ходить не будет
В домике, ага. У них там ещё и бизнес есть)Я думала про Гилберта Жиллетта и его мамашу, а они ведь в Торжке живут в домике, да? А не в корзине.
А, то есть действительно симы из корзины и по городу ходят, и с работы-из школы их возят? Видимо, я просто всегда чистила корзину от первоначальных персонажей и никого из своих там тоже не оставляла, сразу заселялаКак Оттоманы.

При том, что висящую на столбе рельсу использовали в качестве сигнального приспособления, когда надо было сообщить , например, о пожаре)))Вот всегда было интересно, при чем здесь рельс? )))