The Sims 3 Challenges: обсуждение правил и других насущных вопросов

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Обсуждаем все, что непонятно, смущает, волнует или ставит в тупик :)

В правилах апокалипсиса "
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
-- Поиск работы" надо поправить ссылку на генератор случайных чисел, а то там сейчас вот это вместо нее: [Only registered and activated users can see links] :)

А там ни одна ссылка пока не работает, я все-таки надеюсь, что михей заработает и я отредактирую правила. Там таблицы есть. но боюсь ошибиться, пока не вижу. И ссылок я не знаю. В ап в трешке играла только для себя и очень давно. никакие ссылки тогда не смотрела. Поэтому даже не представляю, что там есть.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Главное я перенесла, хотела еще из третьих симов посмотреть, мини челленджи мы вроде бы не переносили и A Holy Sanctuary. Все меня останавливало, что челлендж переведен Lavender. Имею ли я право без ее согласия. Все думалось, что она появится и я попрошу ее саму создать здесь тему)

Лора, ты можешь пока сослаться на то, что челенж перевела Lavender. Думаю это будет нормально. А когда появится, напишешь ей. Не думаю, что она будет против:)

Конечно. Просто написать, что перевод Lavender, да и все. Но ей самой тоже наверно стоит написать, я не уверена, что она знает про этот форум - она и правда редко появляется (

Так вот, если бы это был Михей и я бы переделывала челлендж для четверки, я бы так и сделала - сослалась на нее... Но на миксе этого ника не существует. вдруг кто другой зарегистрируется под этим ником? возникнут непонятки)

Лора, а ты пока выложи правила и сделай ссылку на михей, найди в кэше страничку.
А потом, когда свяжешься с ней, заменишь ссылку.

Только что попробовала найти, именно эту страницу не нашла, быстрее михей встанет на ноги)

Только что попробовала найти, именно эту страницу не нашла, быстрее михей встанет на ноги)
Лора , я нашла . Вот ссылка на
(она тебе нужна для указания источника)
. Вот ссылка на

Лора, первая и не откроется, ты ее просто скопируй, она же с Михея. Она для указания источника, говорю же. А вторая может долго открываться потому что большая. Подожди немного.
Если не откроется, я могу просто правила скопировать из поста Lavender

Ань, я видела на михе этот челлендж с оборотнем.

• Like
Реакции: Alalilla
Вредный фей-задира?)
Я такого хотела, но у меня получился ...а щас покажу в картинках)))

Лен, я пока еще не очень разобралась как играть) Знаю, что надо ЖЦ выполнить и жениться на неприступной красавице.) Ну и правила себе переписала.

Последнее редактирование:
И у меня будет еще несколько вопросов по перевоспитательному челленджу:
1. Не хочу заселяться на самый большой участок. Можно я лучше деньги кодом сниму, ну или куплю что-то ненужное?))
2. Продолжительность жизни эпическая и при этом подразумеваются еженедельные отчеты( пятница же)?
Еще нужно решить, где выкладывать. Может, лучше в Мирах как самые интересные моменты или же именно в челленджах.

Пользователи, просматривающие эту тему