Давно не была в ресторане, потому не знаю берут ли туда родители малышей...
Неуправляемые вроде так никуда и не начали ходить. И это прекрасно.
Познакомиться действительно надо именно с мелким, достаточно придти в гости на участок с малышом и сказать ему привет.
После начала праздника надо быть готовым идти искать приглашенного чужого ребенка, думаю это будет весьма затруднительно в локациях типа Винденбурга ибо ребенок появляется на границе района и на участок идти не очень-то хочет.
Малышня действительно не хочет брать еду из портативного холодильника, так что наверно лучше приготовить что-то заранее и поставить на стол, или если праздник в парке, то гриль вам в помощь. Ибо есть придется обязательно.
Самое главное задание это пообщаться с гостями 10 раз, не важно с родителем или ребенком. Можете им нахамить например, это тоже общение.
Игра учитывает те предметы, что есть сейчас на участке, есть горка, значит кататься придется, есть кукольный домик значит будем играть там.
Уговорить чужого ребенка поиграть вместе со своим в большом гимнастическом комплексе мне не удалось, возможно тут нужен навык общения у обоих детей, но увы малышня была не слишком-то обучена.
Для того чтоб детки могли играть в воображаемые игры нужен навык... воображения (кто бы мог подумать) выше 2. Играть вместе деткам опять что-то не получалось, и не получилось, чтоб дети общались во время игры в бассейне с шариками. Не очень поняла почему.
Дети могут и сами кататься с горки, но иногда возникает грустный мудлет "страшно".
Новых мудлетов достаточно много, больше 20.
Если будете устанавливать большой комплекс оставляйте хотя бы 1 клетку с каждой стороны, детки и так ходят медленно, а обходить тоннели долго.
Подарок за "золотой" детский праздник большой гимнастический комплекс, стоимостью 5000 тугриков. Так что мероприятие выгодное, на завод можно больше не ходить, знай себе праздники устраивай.
Вспомню еще что-то важное, еще напишу.