Вообще да, есть такое чувство. Мужской комплект в плане гардероба несколько разочаровал. А за некоторые сочетания цветов хочется убивать дизайнеров. Впрочем, в целом модели адекватные, брюки в частности - не зауженные и не укороченные, так что тут я удовлетворена, адекватных моделей брюк вечно не хватает. Что касается верхней части гардероба ничего такого, чтоб прям вау, но нормально, но вот у куртки рукава слишком короткие зачем-то сделали. Внезапно зацепила очень милая деталька на рубашке с жилетом - объемный, свернутый бутоном розы платок в кармашке. Но я тут же расстроилась, потому что именно этот предмет гардероба забаговал - рубашка наслаивается на любые брюки, смотрится капец (на официальных скринах с ней все в порядке). Мне сказали, что такой глюк был в Конном ранчо и правили долго. Но буду надеяться. В общем я сегодня все отфоткаю и выложу.
Ааа, вот оно чо. Слона то я и не приметил. UPD А фиг вам, не отображаются часы с этой курткой. Врет реклама.
Общие впечатления я уже описала выше, так что больше особо комментировать нечего. Все скриншоты можно посмотреть в бОльшем разрешении в альбоме на фликре. Кликайте для увеличения. Для мужчин в этом комплекте предлагают рубашку, куртку, рубашку с жилетом (розочка в кармашке это любовь, но придется ждать, пока не поправят баг) и пиджак. Пиджак покажу сразу с брюками, все более менее сочетается по цвету (правда я лоханулась и к темно синему пиджаку взяла брюки светлее, чем надо). И две пары брюк отдельно. В спортивной одежде новая майка и шорты. Одна из расцветок майки имеет "пропотевший вариант" (ну а чего не для всех?). У шорт кстати последняя расцветка не имеет пары в майках, а жаль. Мне вот нравится больше пестрых коричневых, которые кстати гораздо лучше с черными майками смотрятся (а майки, соответственно, с черными шортами). В категории "Ночное белье" предлагается шелковый халат нараспашку. Из обуви дали ботинки и полукроссовки - полукеды, понятия не имею, как их обозвать правильно. В аксессуарах мы имеем новые часы со всякими браслетами. Есть варианты и электронный и механический. Также есть новые очки. Ну такое себе на мой вкус, и не совсем поняла прикола с двумя пустыми оправами (две последних расцветки на скрине). Это тренд такой? И завершающим аккордом златая и не очень цепь. Неплохо смотрится кстати, особенно если сим не очень мускулист - на накаченной фигуре она чуть деформируется (вот как у меня на скринах). В общем и целом ничего особенного, но в хозяйстве все сгниет как говорится. Не, если серьезно я скорее всего использовать часть вещей точно буду.
Это кроссовки, просто низкие. На самом деле люблю такие, они удобнее намного для весны и лета, а главное легкие.))
возможно, это тренд на трансплантацию плечевого сустава на место тазобедренного и оправы, которые кажутся пустыми, должны были изображать обычные очки с диоптриями? У начинающих мододелов ооочень много таких "пустых" оправ ))
Молодежный тренд, пришедший из Азии Пару раз встречала в китайских сериалах. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Понравились спортивные вещи.. часики в целом тоже хорошие, но совершенно не представляю адекватного мужчину, который поверх часиков еще понавешал бы кучу фенечек каких то (ну если он не хиппи конечно)
Меня тоже очень удивило подобное решение. Я бы предпочла эти часы отдельно, ну и так и быть браслеты тоже можно было бы отдельно добавить.
Мне внезапно больше всего мебель понравилась. Можно было бы построить какой-нибудь джентльменский клуб. Эх, дождусь ли я бильярда когда-нибудь? С другой стороны, я хватаюсь почти за любой мужской КАС, потому что мужчин вечно обделяют. Но как можно было сделать промо фото с часами и курткой, а в игре эти часы не отображаются с этой курткой Я уже не говорю про жилетку с рубашкой. Максис, вы что собственные комплекты в КАСе не тестируете?
Да, довольно неплохая. Игорный стол нравится больше всего, у него есть совершенно потрясающие расцветки под инкрустацию деревом. Хотя мраморные тоже хороши. Мне очень не хватало подобного, те, что были в игре до этого мне совсем не годились. Вот и я его жду. Про жилетку с рубашкой есть тема на AHQ, но я ее на нее с телефона наткнулась и не сохранила ссылку. Но по крайней мере народ об этом пишет, так что есть надежда что поправят в обозримом будущем.