The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-6-9_21-42-34.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

Вложения

• upload_2020-6-9_21-42-34.png
    upload_2020-6-9_21-42-34.png
    686,7 KB · Просмотры: 3.196
Последнее редактирование:
Anya, очень красиво. Ты все-таки сумела найти в порту красивые виды! От последней фотографии немедленно захотелось плед, котика и ноутбук на колени и почему-то трубку, хотя я никогда не курила)))

Ничего, что на ты, или лучше на вы?

• Like
Реакции: Anya и Trofy
Пригласили экоинспектора. Пришла дэушка. Пропылесосила (?) солнечную батарею. Быстро убежала.

30733097.png

После чего появилась вот такая табличка.

30733098.jpg

И что, это все??? Это и были комические куплеты?

хотела вам поскринить, но оно таким окном вылезает, что оно не фоткается в игре, а скринсейвер даёт просто белое пятно
Офф, Есть очень хорошая программка для скринов, называется Bandicam. Снимает все. Давно пользуюсь.

Кстати, перевести состояние Порта в нейтральное удалось очень легко. Заселила сима в контейнеры, убрала всю мебель, кроме самой необходимой из раздела "жизнь без удобств". Поставила собиратель росы и ветряную мельницу. Посадила 4 куста сои. Как только кусты выросли, смог ушел и появилось сообщение о том, что экослед теперь нейтральный.

Кстати, перевести состояние Порта в нейтральное удалось очень легко. Заселила сима в контейнеры, убрала всю мебель, кроме самой необходимой из раздела "жизнь без удобств". Поставила собиратель росы и ветряную мельницу. Посадила 4 куста сои. Как только кусты выросли, смог ушел и появилось сообщение о том, что экослед теперь нейтральный.
Кстати, да. Уйти в нейтральный эколсед несложно. В каждом районе поиграла по паре дней. А потом на карту глянула - а все районы стали нейтральными. И главное ничего особо не делала. Мне инетересно наоборот, что такого мощного можно сделать, чтобы экослед стал промышленным и появился тот самый смог?

О, и Гримс-Кворри сразу свалился в нейтральный?
Да, очень быстро. За два дня. А мы и ничего не делали особо. Сходили на коллективный лот несколько раз, покопались там в мусорке - нашли пару вещиц и кокос )) Добыли детали утилизатором. Проголосовали за пространство "сады" и меры типо "потасовок" (выиграли другие - хлеба и зрелищ). На своем лоте учились свечки делать и все. Играла за семью фриганов. В доме ничего не изменяли.

Кстати, да. Уйти в нейтральный эколсед несложно. В каждом районе поиграла по паре дней. А потом на карту глянула - а все районы стали нейтральными. И главное ничего особо не делала. Мне инетересно наоборот, что такого мощного можно сделать, чтобы экослед стал промышленным и появился тот самый смог?

О, и Гримс-Кворри сразу свалился в нейтральный?
Это потому, что на самом деле средняя сумма так сказать всех объектов в городе дает нейтральный экослед. Нужно на всех лотах добавить больше промышленных объектов, использовать промышленные способы добычи энергии и т.п.
Даже если вы выставите уровень экоследа кодом, он все равно будет очень быстро ползти в сторону нейтрального. Нужно именно создавать условия.

С зеленым экоследом все проще - побольше зелени на лоте. Я зашла в сейв династии - там сразу экослед максимально зеленым стал просто за счет газонов и теплицы.

Это потому, что на самом деле средняя сумма так сказать всех объектов в городе дает нейтральный экослед. Нужно на всех лотах добавить больше промышленных объектов, использовать промышленные способы добычи энергии и т.п.
Даже если вы выставите уровень экоследа кодом, он все равно будет очень быстро ползти в сторону нейтрального. Нужно именно создавать условия.

С зеленым экоследом все проще - побольше зелени на лоте. Я зашла в сейв династии - там сразу экослед максимально зеленым стал просто за счет газонов и теплицы.
О, тогда можно и не отключать ничего. Посмотрим, что у меня из этого выйдет, когда полезу играть все же) Теплицы у меня - это уже почти обязательное условие семьи :lol:

• Like
Реакции: Ateh и Lidi
Всё нейтральное, даже мой лот, который полностью в зелени не становится зелёным, нашла на карте два дома зелёных, зашла в них посмотреть что ж там такое, ни чего не нашла, зато когда вернулась на карту, они перестали быть зелёными. Нашла где-то среди описаний, что мусорные растения тоже снижают экослед. У кого-то получилось зелёным сделать лот?

Вчера почти заполнилась до конца зелёная шкала экоследа, я уже была в предвкушении, а сейчас зашла, и буквально за пять минут всё назад скатилось в нейтральную. Я ни чего не пойму, ни чего не менялось же.

Хорошо бы еще понимать какие это объекты. Я пока только с обоими/полами и камином разобралась. Ракету ж сторить надо. А что еще... ? Промышленные способы добычи энергии - это электорогенераторы?

Семён Семёныч! :lol: Про код я и не подумала! :dash: Спасибо за подсказку ))

Да, посадка зеленых насаждений быстро улучшает ситуацию. В зимнем Порт-промисе посадила шпинат - ушли в нейтральное состояние ))

• Like
Реакции: Rany Randolff и Trofy
А вот такой вот мудлет после телефонного разговора кому-то попадался?
v6m8KOO.png

Он с патчем/дополнением пришел, или уже был в игре?
ПС. На участке свойство "без удобств" не выставлено.

Anya, очень красиво. Ты все-таки сумела найти в порту красивые виды! От последней фотографии немедленно захотелось плед, котика и ноутбук на колени и почему-то трубку, хотя я никогда не курила)))

Ничего, что на ты, или лучше на вы?
Спасибо, там особенно со снегом ночью довольно красивое освещение)
Конечно, лучше на ты ;)

Да, у меня тоже буквально через несколько дней порт нейтральным стал. Собственно поменяла только покрытие железных контейнеров на деревянное, ну и ветряк с росодобывалкой поставила.

А нам тоже наследство перепало! :jump:

417c62365aa71e22a573299409c6f46d.jpg

Чтобы узнать условия, видимо нужно было первый пункт выбирать :D Я же выбрала второй пункт, а то вдруг тоже бы жениться заставили)) Но это оказался верный вариант :lol:

134c12b37a3cfffd9883a6ec92e2fc3b.jpg

Дали 2500 симолеонов)

Кстати, там еще разные звонки были.

ecaaba0496642ec4eeebc0ac4a8d4bb5.jpg

f66a68452ffe6215a5a08c3cd3161c6d.jpg

b65da13f9a74edafdefbbca268ea4163.jpg

f2c7cd2ba48616762d428a9b9113f9c3.jpg

0c527635b41e1107b9d52afe4e3653cd.jpg

Ну и еще про поддержку моральную тоже приходило, до этого уже в этой теме показывали.
76071a6758c516824091beaf4eb6c123.jpg

А нам тоже наследство перепало! :jump:

Чтобы узнать условия, видимо нужно было первый пункт выбирать :D Я же выбрала второй пункт, а то вдруг тоже бы жениться заставили)) Но это оказался верный вариант :lol:

Дали 2500 симолеонов)

Я выбирала первый вариант, действительно заставили жениться для получения наследства. :) Но и симолеонов выдали больше - 5000.)

Я же выбрала второй пункт, а то вдруг тоже бы жениться заставили)) Но это оказался верный вариант
Я выбирала первый вариант, действительно заставили жениться для получения наследства.
Интересно, а если уже женат/замужем? :lol:

• Like
Реакции: Kaila, Trofy и 29715000
Прошу прощения, квест тоже у девочки-школьницы?:shok: Интересно, что бы было, выбери она первый вариант*hmm  gmm*
Тоже у девочки-школьницы. Наверное, пришлось бы подождать, пока она не вырастет, чтобы выйти замуж. Но ей-богу 2500 тыщ того не стоят.

• Like
Реакции: Feyona и Cimberly

Пользователи, просматривающие эту тему