The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-6-9_21-42-34.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

Вложения

• upload_2020-6-9_21-42-34.png
    upload_2020-6-9_21-42-34.png
    686,7 KB · Просмотры: 3.139
Последнее редактирование:

Семьи Эвергрин-Харбор

Rany Randolff, у меня как всегда главвопрос - про семьи :) пожалуйста, если не трудно. можешь показать новые?
В городе проживает 4 семьи.

В экологически чистом районе Гримс Кворри живет семья Гаррис

В индустриальном районе Поррт Промис живут семьи Стерлинг Рико и Гринберг

В нейтральном районе Конифер Стейшн живет семья Тинкер

Описание районов и экослед в Эвергрин Харбор

Во всех остальных городах на начало игры экослед нейтральный. Например, так выглядит экослед в Виллоу Крик.

Новые жизненные цели

Я видела у Тёрнера фишку с наследством, надо жениться за 7 дней, чтобы получить, но он когда играл, было что-то недокручено, и он ничего вроде бы не получил. Вдруг увидишь это - можно поподробнее, и еще фишки наподобие.

оох скольких симов мне опять переодевать :D но семьи вроде кажутся интересными, с удовольствием за них поиграю! странно, что девчушку из роликов не добавили, но уверена, что её дадут скачать позже в галерее. сведу их с Ноксом :jump:

• Like
Реакции: grafikat и Rany Randolff
Начинаю обзор дополнения, если есть вопросы, которые вас особенно интересуют - задавайте. Я постараюсь все посмотреть.
Я бы хотела разбор того, как теперь работает черта "Без удобств", если можно :).
И особенности геймплея в других городах, не Эвергрин Харбор.

Апд: о! И как, все-таки, реализовано это "Разумное потребление и переработка"? Что там нужно с мусоррм делать?

Свойства участков

Я бы хотела разбор того, как теперь работает черта "Без удобств", если можно
Свойство "Без удобств" было обновлено во вчерашнем патче и все изменения перечислены
. В дополнении лишь появятся способы производства собственной энергии и воды.
И особенности геймплея в других городах, не Эвергрин Харбор.
Я постараюсь осветить этот момент.

Во всех остальных городах на начало игры экослед нейтральный. Например, так выглядит экослед в Виллоу Крик.
Ой, а что, парк они тоже подогнали под нейтральный экослед? А то, кажется, раньше выкладывали карту, где парк был отмечен зеленым, а все остальные участки белым.

Это не вопрос)))
А у эконоватора всего три ступени, да? Отлично, тогда мои патологически необщительные симы легко выполнят эту цель. А то я уж думал, что придется про нее забыть. А тут даже убеждать никого не надо, только попробовать убедить. Ну это-то пожалуйста, это мы попробуем!

Награды за ЖЦ, пожалуйста, отметь в обзоре.

Спасибо, твои обзоры всегда нужная вещь!

Черты характера персонажей

Ой, а что, парк они тоже подогнали под нейтральный экослед? А то, кажется, раньше выкладывали карту, где парк был отмечен зеленым, а все остальные участки белым.
Думаю они его просто успели "озеленить" для стрима. Или надо зайти на лот, я еще не проверяла.
Награды за ЖЦ, пожалуйста, отметь в обзоре.
Добавила.
Спасибо, твои обзоры всегда нужная вещь!
Спасибо большое!:bouquet: В этот раз увы, обзор будет в лучшем случае завтра.

Я видела у Тёрнера фишку с наследством, надо жениться за 7 дней, чтобы получить, но он когда играл, было что-то недокручено, и он ничего вроде бы не получил. Вдруг увидишь это - можно поподробнее, и еще фишки наподобие.
Да, он не смог получить наследство и это баг, он исправлен, но в финальную сборку не успел попасть. Будет исправлено позже.

Свойство "Без удобств" было обновлено во вчерашнем патче и все изменения перечислены
. В дополнении лишь появятся способы производства собственной энергии и воды.
А точно, чет я тупанула)))

Я постараюсь осветить этот момент.
Спасибо!

Я отправила персонажей в парк Виллоу Крик и при посещении экослед определился как Экологически чистый, что сразу же отобразилось на карте.
Все прочие дома и лоты на которые я заходила - нейтральные. У некоторых есть небольшой прогресс в сторону индустриального, например у спортзала в ОС или караоке-бара в Сан Мишуно.

А еще такой мелкий вопрос возник: то, что купаться нигде нельзя, уже говорили, а места для рыбной ловли есть? Особенно Порт Промис интересует.

А еще такой мелкий вопрос возник: то, что купаться нигде нельзя, уже говорили, а места для рыбной ловли есть? Особенно Порт Промис интересует.
Именно в Порт Промис пока не вижу, может при промышленном экоследе их нет. В других районах минимум по одному месту есть.

Пользователи, просматривающие эту тему