The Sims 4 Геймерское счастье

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

upload_2025-1-16_20-20-16.png

Можно делиться скриншотами и впечатлениями.

Вложения

• upload_2025-1-16_20-20-16.png
    upload_2025-1-16_20-20-16.png
    364,2 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Что-то мелко, никак не разгляжу... Это они "Офисное кресло "Профи"" второй раз продают? Я как раз такое же белое в стартовом домике только что поставила. Или подлокотники немного другие? С такого ракурса непонятно.

Что-то мелко, никак не разгляжу... Это они "Офисное кресло "Профи"" второй раз продают? Я как раз такое же белое в стартовом домике только что поставила. Или подлокотники немного другие? С такого ракурса непонятно.

Так-то офисные кресла все немного друг на друга похожи. Слева "Профи", справа кресло из комплекта. Я чуть позже наверное завтра выложу все объекты.

upload_2025-1-17_12-28-7.png
upload_2025-1-17_12-32-44.png

Вложения

• upload_2025-1-17_12-28-7.png
    upload_2025-1-17_12-28-7.png
    662,6 KB · Просмотры: 2
  • upload_2025-1-17_12-32-44.png
    upload_2025-1-17_12-32-44.png
    573,1 KB · Просмотры: 2
А я думаю, почему ничего не влезает в эти полки. Всего три средних слота в рандомных местах:doh:
rV0qWqN.png

А я думаю, почему ничего не влезает в эти полки. Всего три средних слота в рандомных местах
за чем они это делают? крупные предметы как то сильнее грузят игру? За чем тогда они делают большим какой нибудь стакан или книги. В этом есть какая то логика с точки зрения производительности :scratch_head:

за чем они это делают? крупные предметы как то сильнее грузят игру? За чем тогда они делают большим какой нибудь стакан или книги. В этом есть какая то логика с точки зрения производительности :scratch_head:
Да я вообще не понимаю их логику. Большинство предметов декора не поставить на полки подвесные или книжные. Вот зачем они это делают не понятно. 90% декора приходиться размещать с помощью кода. Бесит.

Тут я подсказать не могу. С точки зрения производительности количество полигонов важно. Само количество предметов влияет, если сильно захламляете участок, то игра может начать тормозит(ещё зависит от возможностей компьютера, конечно). А вот насколько важны размеры, фиг знает :loss:

Да я вообще не понимаю их логику. Большинство предметов декора не поставить на полки подвесные или книжные. Вот зачем они это делают не понятно. 90% декора приходиться размещать с помощью кода. Бесит.
Согласна, тут для меня логика тоже ускользает. Вы даёте полки, даёте декор для оформления, но в итоге, нормально это совмещать не получается без читов, потому что, то слоты где попало, то размеры как-то странно подобраны. :dash:

А я думаю, почему ничего не влезает в эти полки. Всего три средних слота в рандомных местах

То есть, на/в эту тумбочку все же можно как то впихнуть три вещи, но куда они встанут - хз, как Максис на душу положит? Оригинальное решение.. :D
В целом, комплект бедненький..

Согласна, тут для меня логика тоже ускользает. Вы даёте полки, даёте декор для оформления, но в итоге, нормально это совмещать не получается без читов, потому что, то слоты где попало, то размеры как-то странно подобраны.
и все слоты заставляются тарелками и кружками :facepalm:
Ненавижу перегородки, кто решил, что ставить на них тарелки - хорошая идея

Рабочий будильник меня обрадовал, значит ли это что будильник из нового ивента будет рабочим? *hmm  gmm*

• Like
Реакции: Рейнис
и все слоты заставляются тарелками и кружками :facepalm:
Ненавижу перегородки, кто решил, что ставить на них тарелки - хорошая идея

Рабочий будильник меня обрадовал, значит ли это что будильник из нового ивента будет рабочим? *hmm  gmm*
Есть видео, где показывают стол, будильник и торт. Все рабочее

такие мониторы мелкие(( я всю жизнь жду большие, но не дождусь, видимо :(
вообще заметила, что мало принципиально новых объектов. одни перекраски как будто. А ещё мне всегда не хватает штор (+на все три высоты стен). Жаль, что они там не так их уважают,как мы) Я бы в каждый каталог добавляла обои и шторы вместо одинаковых прикроватных тумбочек)))

такие мониторы мелкие(( я всю жизнь жду большие, но не дождусь, видимо :(
В "Старшей школе" есть большой монитор, если мне память не изменяет.
В целом, комплект бедненький..
А мне так не показалось. По-моему комплект очень душевный на самом деле, много милых мелочей - для комнаты подростка просто прекрасный вариант. И кстати хорошо дополнит объекты из той же "Старшей школы".

История создания комплекта

Кому интересно как создавался комплект и почему были выбраны именно такие объекты - в этом видео lilsimsie все очень подробно рассказывает и показывает.

Пользователи, просматривающие эту тему