Хорошо бы, но наверно это слишком много программирования для стаф-пака.
А по мне, без этих функций, как то слишком мало одной только складной кровати. Еще и смерть обязаны к складной кровати привязать, я считаю.
Каким образом интересно 4-х этажный дом с кучей техники и джакузи поможет симам сэкономить на счетах?
Ну, они то программно прикрутят к нему маленькие счета, я не сомневаюсь.
Попробуйте построить дом всего на 100 плитках на участке для крошечного жилого дома и получите особые бонусы для своих симов.
А сейчас таких "бонусов" нет? Логично же, чем меньше дом, тем дешевле он обходится. А что семейный багаж в таком доме не будет влиять? У? как же наш любимый рыцарь восьмиугольного стола?!

А телескоп, а микроскоп для любителей качать логику нетрадиционными способами, все это тоже в домике на 100 клеточек разместить?

Очень надеюсь, что просмотрела одноклеточный гардероб - не просто декор, а чтоб с функцией переодевания симов.
Малыша в доме увидела, но места для его затей - категорически нет.
За то есть совершенно бесполезная оранжерея с декоративными цветами и джакузя!

Странные понятия у людей об экономии пространства, не жили, понимаешь, в наших коммуналках и хрущевках никогда.
В целом, каталог мне понравился - он милый, и кровать (я так поняла, что она еще и диван), и столик этот высокий, я давно о таком мечтаю, который бы не смотрелся как в общепите.
И одежда комфортит по полной - вот такие вещи нужны каталогу про вязку - создающие уют. Есть желание купить да