Вложения
Последнее редактирование:

Кому-то все-таки придется перестраивать династийный лот?Ну и лично у меня просто щенячий восторг от этой медной утвари и светильников!

Ой не знаааааюКому-то все-таки придется перестраивать династийный лот?![]()

Кать, спасибо огромное, что все отфоткала!А тут перекраски
Добавила ссылочку в первый пост.
Так и просится в игру, для какой-нибудь восточной сказки.Текстуры и узоры и правда потрясающе смотрятся в игре. Очень качественная работа.Ажурные дверки, кружевные арочки,
жаль мне так на халявные допы к симс не фортит

Спасибо большое за публикацию и за тёплые слова, мне безумно приятноЛично я после него захотела купить этот комплект даже не смотря на то, что он у меня уже есть![]()

А прикинь каково тем, кто без этого мода живет?Город где? *отчаянно* Город где еще один под всю эту красоту? Не можно в один Оазис впихнуть и Рэнины домики, и вот это вот все, и никакого CopyWorld не хватает! )))))))))))))
Но красоту куда-то надо впихнуть конечно.
Спасибо большое за публикацию и за тёплые слова, мне безумно приятно![]()

Спасибо тебе за такой шикарный обзор и за всё, что ты делаешь для игры!Спасибо большое за публикацию и за тёплые слова
Благодарю!Если что текстуры не исправятся на всех объектах, только если креатор их сделал в высоком разрешении. Не знаю переделывает ли кто-то стандартные текстуры в высокое качество, но если такое есть, то тоже сработает. Всё остальное будет выглядеть без изменений. Эти файлы и модами то не назвать, там просто небольшое изменение настроек и я не знаю почему авторы публикаций, на основе которых я создала файлы, не сделали сами тоже самоеЯ скачала твой мод на исправление текстур и теней, пока не было времени опробовать, но как же круто, что ты его сделала!Благодарю!