The Sims 4 Максимализм в интерьере

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
upload_2022-3-21_22-24-35.png

Вложения

• upload_2022-3-21_22-24-35.png
    upload_2022-3-21_22-24-35.png
    482,8 KB · Просмотры: 355
Последнее редактирование модератором:
А панели это настенные украшения или новый раздел стройки :scratch_head:
впервые вижу, чтоб разработчиков декора посетила дельная мысль:D
Настенные украшения. Или не настенные? Но что украшения - помню. Там еще где домик (где выбираем обои, пол и т.п) если кликнуть на подоконник, то они так же появятся

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Но что украшения - помню. Там еще где домик (где выбираем обои, пол и т.п) если кликнуть на подоконник, то они так же появятся
Ага, то есть, это все таки строительный объект, а не режим покупки. Понятно

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Поделюсь личной болью: иллюзия не уменьшается :с То есть, работает как зеркала: уменьшается рамка, а внутренняя часть остается неизменной.
Такая же проблема у картины (из-за того, что в неё припихнули зеркало). А это, между прочим, грустно!

наковыряла парочку удачных по моему мнению примеров использования кита с твиттера. Юль @Крокозябра, ты вроде бы интересовалась!

35.jpg

36.jpg

37.jpg

38.jpg

...и ещё много много много классных вариантов и идей по тегу #DecorToTheMaxKit

Последнее редактирование:
Мне из всех работ особенно квартира Mr. Olkan понравилась. Ой, как ее хочу))) Кстати еще одни яркий пример того, что разрабы совершенно не умеют представлять собственные творения. Красота ведь, когда все в меру и к месту :pinkglasses:

Блин... Теперь я хочу эту черную дыру... Интересно, если поверх разместить какой-нибудь малю-юсенький декор - типа чьей-то морды, иллюзия сохранится или объем потеряется?

• Like
Реакции: Cimberly
павук мне первый попался, но думаю маска или морда будут вести себя аналогично.

Павук тоже прекрасно *задумчиво прикидывая, чью морду можно приспособить* Во всяком случае, иллюзия сохраняется - и это ха-ра-шо! ))

• Like
Реакции: Дилайла и Cimberly

Пользователи, просматривающие эту тему