TS4 The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - анонсирован восьмой игровой набор (GP 08)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2019-8-20_18-28-54.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

(за перевод информации спасибо @aproshkina @SentryNeko @Exeshnizo )
(за перевод спасибо @Felix Felicis )

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Вложения

• upload_2019-8-20_18-28-0.png
    upload_2019-8-20_18-28-0.png
    619,3 KB · Просмотры: 9
  • upload_2019-8-20_18-28-54.png
    upload_2019-8-20_18-28-54.png
    627,9 KB · Просмотры: 1.531
Последнее редактирование:
А они бы очень подошли к этому стилю.
Безусловно, они бы очень вписались в набор, но видимо как всегда разработчики "решили сосредоточиться на геймплее и не распылять ценные ресурсы" (цитирую по великолепной памяти). Но блин, пять лет игроки просят винтовую лестницу, не говорю уже про вертикальную.:(

Но блин, пять лет игроки просят винтовую лестницу, не говорю уже про вертикальную.:(
А я ещё по-тихому мечтаю об угловой лестнице, потому что у меня во многих домиках не подходят по стилю винтовая и вертикальная, но прямая занимает слишком много места.

Дэ?:confused: А мне казалось там на пару часов раньше скачку открывают, или показалось?:unknw:
Нет. Закачка начинается у всех одновременно. Разве что предзаказавшие не тратят времени на оплату-оформление. Но это буквально несколько секунд. Так что особого смысла в предзаказе нет. :(

• Like
Реакции: Rany Randolff
А я ещё по-тихому мечтаю об угловой лестнице, потому что у меня во многих домиках не подходят по стилю винтовая и вертикальная, но прямая занимает слишком много места.
Обратите внимание, в трейлере на 0:39 сзади ведьмы, накрашеной как Мэрилин Мэнсон, видно возвышение по периметру комнаты, подиум или галерея, высотой с кухонный стол, он там как раз рядом стоит, и там же лестница, ведущая на эту галерею. Я сильно подозреваю, что с таких возвышений на второй этаж лестницу поставить будет нельзя. Но если вдруг можно - это как раз и даст нам возможность строить угловые лестницы.

Обратите внимание, в трейлере на 0:39 сзади ведьмы, накрашеной как Мэрилин Мэнсон, видно возвышение по периметру комнаты, подиум или галерея, высотой с кухонный стол, он там как раз рядом стоит, и там же лестница, ведущая на эту галерею. Я сильно подозреваю, что с таких возвышений на второй этаж лестницу поставить будет нельзя. Но если вдруг можно - это как раз и даст нам возможность строить угловые лестницы.
Так то просто убрана часть фундамента в середине комнаты и поставлена лесенка. А если немного заморочиться угловую лестницу можно построить и сейчас, вот
хороший видео-урок есть от Kate Emerald.

Я сильно подозреваю, что с таких возвышений на второй этаж лестницу поставить будет нельзя. Но если вдруг можно - это как раз и даст нам возможность строить угловые лестницы.
Если интересно, то появился
для создания именно такого варианта лестниц.:)

Если у вас есть дополнение "Веселимся вместе", то вы сможете использовать систему клубов для создания ковенов ;) (будут новые условия вступления и клубная деятельность).

Не могу сказать, что понравилось размещение магического городка в подвешенном состоянии в космосе, ждала чего-то более традиционного, в идеале похожего на Хогвардс. Не сильна в определении стилей, но рассматривая школу возникли ассоциации с эльфийской архитектурой, почему-то маги в такой обстановке мне кажутся несколько чужеродными. Дизайн котла тоже не понравился, на мой взгляд в третьей части был придуман идеальный вариант этого устройства, да и управляемая магией поварешка огорчила. Интересно смогут ли простые симы в быту мешать свое вариво ручками, по идее было бы логично. Обрадовало, что чудо-котелок сможет функционировать на участках без удобств, но опять же дизайн испортит всю атмосферу, очень надеюсь, что у него имеются перекраски и какой-нибудь закопченый вариант среди них присутствует. Понравился торговый квартал и возможность самим иметь магический магазин. Интересно, а волшебные палочки мы сможем создавать? Всего два новых вида растений ((( и это для ведьм и алхимии(((, может лягушек по максимуму подключат к этому процессу?
Фамильяры никакого впечатления не произвели, тем более, что отличаться друг от друга по функционалу они не будут, тогда в чем смысл в таком разнообразия? Есть же кошки различных пород, которые прекрасно справятся с подобной задачей, а силы лучше бы потратили на что-то другое, количество растений увеличили, или лишнее заклинание придумали.

Не сильна в определении стилей, но рассматривая школу возникли ассоциации с эльфийской архитектурой, почему-то маги в такой обстановке мне кажутся несколько чужеродными.
Как по-разному люди воспринимают одно и то же. Я вот вообще про эльфов не думала.:D Мне показалось, что вполне по чародейски все.:wizard: Хотя сам город я тоже ожидала увидеть в более традиционном стиле.:D
Интересно, а волшебные палочки мы сможем создавать?
На этот счет информации не было, но был пост о том, что выбор палочек довольно большой. Так что скорее всего будет просто какое-то количество уже готовых палочек в режиме покупки.:loss:
Фамильяры никакого впечатления не произвели, тем более, что отличаться друг от друга по функционалу они не будут, тогда в чем смысл в таком разнообразия?
По-моему некоторые различия все же будут, хотя опять же, конкретики пока не было.
Всего два новых вида растений ((( и это для ведьм и алхимии(((, может лягушек по максимуму подключат к этому процессу?
Я сначала тоже расстроилась, что растений только два вида. Но, с другой стороны, сколько их уже есть? Даже просто в базовой игре их довольно много, нелогично не использовать уже имеющиеся ингредиенты. Так что в этом плане два - вполне оправданное количество. Но кстати тоже интересно, можно ли будет как-то использовать лягушек. Я про них как-то и забыла.

Я сначала тоже расстроилась, что растений только два вида. Но, с другой стороны, сколько их уже есть? Даже просто в базовой игре их довольно много, нелогично не использовать уже имеющиеся ингредиенты. Так что в этом плане два - вполне оправданное количество. Но кстати тоже интересно, можно ли будет как-то использовать лягушек. Я про них как-то и забыла.
Уже существующие в игре растения безусловно надо использовать, куда же мы без цветка смерти в алхимии, мои симы уже пополняют запасы, вновь высадили его на грядках) Надеюсь, разработчики и про кристаллы с металлами не забудут, в алхимии и они активно применяются.

Надеюсь, разработчики и про кристаллы с металлами не забудут, в алхимии и они активно применяются.
Да, наверняка для зелий могут понадобиться. В карьере ученого же им нашли применение.

Интересно, а волшебные палочки мы сможем создавать?
Кстати ДА! Мне бы хотелось. Ну пусть как музыкальные инструменты - только на высоких уровнях и того, и другого, это было бы логично. А для полного счастья можно бы еще добавить функционал тех статуй из Сельвадорады - т.е. в готовую палочку еще надо загнать кристалл (и тогда понятно, почему кристаллы продаются в одной лавочке с палочками))))

Никто не задавал еще разработчикам такой вопрос?

P.S. Или я все забыла, и кристаллы продаются с метлами? Сейчас нет возможности посмотреть.

Пользователи, просматривающие эту тему