TS4 The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - анонсирован восьмой игровой набор (GP 08)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2019-8-20_18-28-54.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

(за перевод информации спасибо @aproshkina @SentryNeko @Exeshnizo )
(за перевод спасибо @Felix Felicis )

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Вложения

• upload_2019-8-20_18-28-0.png
    upload_2019-8-20_18-28-0.png
    619,3 KB · Просмотры: 9
  • upload_2019-8-20_18-28-54.png
    upload_2019-8-20_18-28-54.png
    627,9 KB · Просмотры: 1.531
Последнее редактирование:
В основном всё спросили.
Мне для обновления таблички ведения династии
Новый навык, связанный с колдовством. Как будет называться? Сколько пойнтов на его прокачку?
Новые коллекции?
Новый вид смерти будет?
Есть ли карьера мага или алхимика?
Есть ли магическая вечеринка?
Новая праздничная традиция?

• Like
Реакции: Rany Randolff
Еще вопросик, Наташа. На стриме мне показалось, что самый большой участок - всего 40х30. Но это на глазок, может там другие размеры. В общем, уточни, пожалуйста, размеры участков.
Да на стриме назвали размеры - один 40 на 30, остальные 30 на 20. Но я уточню в обзоре.

Новый навык, связанный с колдовством. Как будет называться? Сколько пойнтов на его прокачку?
Навыка не будет, это уже объявлено.

Новый вид смерти будет?
Есть новый вид смерти от переизбытка магической энергии.

Остальное все напишу.:)

Танюш, да две жизненных цели, одна связана с магией, другая с алхимией. Есть черта характера Магическая линия, она может появиться у детей чародеев. Чем сильнее чародей, тем выше шанс получить ребенка с наследственой чертой волшебника. она дает в будущем различные бонусы при занятиях магией. Разработчики в стриме их не озвучивали, поэтому я напишу про них в обзоре.
Эту черту можно назначить при создании сима? (для основателя династии) Или скрытая черта и чистый рандом для детишек.

Эту черту можно назначить при создании сима? (для основателя династии) Или скрытая черта и чистый рандом для детишек.
В стриме упоминалось, что черта характера проявляется только у детей, рожденных от чародеев. И если я правильно поняла, то чем выше уровень чародея, тем выше шанс получить ребенка с такой чертой.
О! Еще! Питомцы фамильяры (кошки/собаки) могут размножаться и создать династии фамильяров? :)
Я конечно постараюсь, но не уверена, что успею проверить. Но исходя из имеющейся информации - думаю, что все же нет. Кошек и собак можно только назначить фамильяром.

Через пол часа снимут эмбарго на информацию о наборе, так что я создала
в информационном разделе. Можно уже обсуждать там.
В 18 02 на нашем сайте появится мой
(ссылка не активна до 18:02). Я сама сейчас убегаю, так что на все вопросы, которые не успела осветить в статье отвечу чуток позже. В принципе онлайн буду, но без доступа к игре.
После восьми вечера буду у компа и с удовольствием буду делиться скриншотами и более подробной информацией, если вам будет интересно.

Пользователи, просматривающие эту тему