TS4 The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - анонсирован восьмой игровой набор (GP 08)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2019-8-20_18-28-54.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

(за перевод информации спасибо @aproshkina @SentryNeko @Exeshnizo )
(за перевод спасибо @Felix Felicis )

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Вложения

• upload_2019-8-20_18-28-0.png
    upload_2019-8-20_18-28-0.png
    619,3 KB · Просмотры: 9
  • upload_2019-8-20_18-28-54.png
    upload_2019-8-20_18-28-54.png
    627,9 KB · Просмотры: 1.531
Последнее редактирование:
Ну это-же тот-же Форготон, только с одним участком.
Скорее новый город как Форготн (5 лотов) а волшебный мир вроде секретной локации, где есть один большой лот, а остальное междулотье, где можно ходить.

Магия - совершенно не моя тема, я была равнодушна к ведьмам в "двушке", никогда с ними не взаимодействовала, и интереса к ним не было. Так что этот набор я совсем не ждала и даже не знаю, пригодится ли он мне как-то... Но ролик мне понравился, концепция летающих островов хоть и не нова, но выглядит замечательно. Мне понравилось название Глиммербрук, нравятся новые причёски, и по-настоящему порадовала возможность завести себе питомца-дракона - каждой девушке нужен свой личный дракон в хозяйстве, штука весьма полезная )) Так что впечатления пока положительные, но с покупкой торопиться не буду.

Будет четыре стиля магии: Практическая, Вредоносная/Шаловливая и Дикая. Они представлены тремя Мудрецами. Четвёртый стиль - Алхимия, искусство создания зелий.
Стили можно смешивать как угодно (т.е. не будет как в Sims 2 - строго злой/нейтральный/добрый).

Зелья готовить могут только Маги, но использовать котёл для приготовления блюд могут все.

Два новых растения специально для алхимии - корень мандрагоры и корень валерианы.

Rany Randolff

Баллы: 25
    За информацию о наборе
Магия - совершенно не моя тема, я была равнодушна к ведьмам в "двушке", никогда с ними не взаимодействовала, и интереса к ним не было. Так что этот набор я совсем не ждала и даже не знаю, пригодится ли он мне как-то... Но ролик мне понравился, концепция летающих островов хоть и не нова, но выглядит замечательно. Мне понравилось название Глиммербрук, нравятся новые причёски, и по-настоящему порадовала возможность завести себе питомца-дракона - каждой девушке нужен свой личный дракон в хозяйстве, штука весьма полезная )) Так что впечатления пока положительные, но с покупкой торопиться не буду.
Я тоже не фанат магии, последний раз действительно играла с удовольствием в магию ещё в единичке. Но ролик мне тоже понравился. И фамилиары такие милые.

И ещё мне нравится, что они отошли от стереотипного облика ведьмы как в симс 2 и симс 3 и вернули образ именно мага.

Самое важное, что нужно знать Никаких новых мест для вуху, но будет возможность умереть, если довести Мага до лимита (исчерпать запас энергии, как у вампиров?)

Будет две версии котла - с обычным огнём и "волшебным". Котёл будет работать на участке "без удобств"

Rany Randolff

За информацию о наборе
А я ждала именно магию. Хочется обнять весь мир от радости, как-будто сейчас взлетишь. Помню как во вторых вышло дополнение с квартирами и магией. Это такое счастье, но совершенно не возможно с кем-то в реальности поделиться такой радостью, только здесь с такими же симоводами. Мне очень понравился ролик, волшебные питомцы, зелья (у меня один профессор ждет свои котлы), сам мир такой необычный. Только интересно можно ли колдовать в других городках. И становятся магом или рождаются?

Вложения

• upload_2019-8-20_20-26-46.png
    upload_2019-8-20_20-26-46.png
    47,4 KB · Просмотры: 177
у меня один профессор ждет свои котлы
обнимашки с пониманием!)

1A5dDqXtDxzBV2

Только интересно можно ли колдовать в других городках.
Использовать магию можно где угодно, но простые люди будут этому не очень рады

И ещё немного информации из твиттов, чтобы не мультипостить:
Новых рецептов не будет, будет только 15 видов зелий, о которых уже упоминали выше.

Фамильяры - нечто среднее между дроном и маленькими питомцами.

Далее нечто странное и противоречивое. :loss:
Сначала говорят, что у магов будет "альтернативный" вид, как у вампиров

А следующим же твиттом опровергают, говоря, что они первые из сверхов без второй формы.

Rany Randolff

За информацию о наборе

Пользователи, просматривающие эту тему