TS4 The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - анонсирован восьмой игровой набор (GP 08)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2019-8-20_18-28-54.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

(за перевод информации спасибо @aproshkina @SentryNeko @Exeshnizo )
(за перевод спасибо @Felix Felicis )

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Вложения

• upload_2019-8-20_18-28-0.png
    upload_2019-8-20_18-28-0.png
    619,3 KB · Просмотры: 9
  • upload_2019-8-20_18-28-54.png
    upload_2019-8-20_18-28-54.png
    627,9 KB · Просмотры: 1.531
Последнее редактирование:
Вид от первого лица, о котором они раньше не особо говорили, но он уже был пасхалкой

• Like
Реакции: takis
Заклинания влияют на репутацию, но сами они не делятся на хорошие и плохие, только на группы Практические (Бытовые?), Шалости, Дикие (Необузданные?) и Алхимия

Rany Randolff

Баллы: 15
    За информацию о наборе
На магах может быть до трёх проклятий одновременно. Некоторые из них весьма неприятные. Получить их можно, провалив магический подвиг (???). Также будет несколько разных способов снять проклятие.

Rany Randolff

За информацию о наборе
Предполагается, что это будет скрытый мир, известный только Спеллкастерам. Здесь живут 2 семьи, 1 - пара Спеллкастеров, а другая - семья Спеллкастеров с сильной магической родословной. Итак, всего 6 для начала.

Rany Randolff

За информацию о наборе
Как я понимаю, при придумывании имён или названий они немного ориентировались на ДнД, мило)
Немного не так. Прочие названия, которые они придумали для Глиммербрука, звучали как нечто из ДнД. А вот Глиммербрук - это по-симски, поэтому остановились на нем.

• Like
Реакции: Kaila и Rany Randolff
Это гуру нас путают. ТО про кровать пишет, то два лота.

Может быть в магическом мире лоты как на Сиксиме? Изменять можно, даже дом построить можно, но "прописать" там сима на постоянной основе нельзя.

• Like
Реакции: Cimberly и Exeshnizo
Кто о чём, а я о еде :D. А когда в игру добавили чиоппино?
В игре это суп из моллюсков, если не ошибаюсь. а добавили.. если память не изменяет, то примерно во времена набора "В ресторане".

upload_2019-8-20_23-2-59.png

Вложения

• upload_2019-8-20_23-2-59.png
    upload_2019-8-20_23-2-59.png
    34,8 KB · Просмотры: 235
Rany Randolff, всё, дошло. Теперь понятно почему я не знала что он есть в игре. Этот суп придумали в Сан Франциско. Удивилась, что не видела его раньше. Хотя я уже с ресторана почти не играла.

• Like
Реакции: Cimberly и Rany Randolff
SimguruNinja обновил шапку. Красивые витражные окна. Так как я не знаток игрового контента, не буду говорить что это новьё )). Ещё какой-то череп вьётсявозле сима.
Местные жители на Сулани недовольны поведением сима. Так выглядит одно из проклятий.

Фамильяры не боятся смерти, не занимают дополнительный слот, не имеют потребностей и сохраняют магическую энергию сима. Фамильяров можно найти.

Rany Randolff

Баллы: 25
    За информацию о наборе
Красивые витражные окна. Так как я не знаток игрового контента, не буду говорить что это новьё )).
Стопроцентно новые. И действительно очень красивые. :]

Ещё какой-то череп вьётсявозле сима.
А это один из фамильяров. :smile_skype: На иконках фамильяров, которые выкладывали выше, такой череп был.

Не знаю кто как, а я пока в полнейшем восторге! (hedgehog) Трейлер шикарный! Видно, что разработчики вдохновлялись популярными франшизами о магии, типа того же "Гарри Поттера". Уж очень мне этот остров с ларьками Косой Переулок напомнил. :smile_skype: Идея с фамильярами тоже шикарная! Рада, что их как минимум 10 видов. Также писали, что можно завести сразу нескольких, но быть призванным может быть только один из них. Зато можно вызывать их по очереди. :smile_skype:
И да, судя по голосу, главный герой ролика таки мальчик. Просто слегка гламурненький. :D

SimguruNinja обновил шапку. Красивые витражные окна
Красота, ага! И декор интересный. А в камине тоже магический огонь можно разжечь. Интересно, только в этом или в любом из старых тоже.

• Like
Реакции: Shaniss и Kaila

Пользователи, просматривающие эту тему