The Sims 4 Мой первый питомец (My First Pet Stuff) - четырнадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avriel De Vir и Alalilla
У меня такой вопрос....купила тоже грызунов ,для полной коллекции ,так сказать :)но не могу понять ,где открытки ,что грызуны откуда-то привозят .Вылезла табличка ,что грызун её привёз ,а куда найти не могу ,всё обыскала .:loss:

Rany Randolff, нет,не смотрела ...но у меня там аж четыре члена семьи...у всех смотреть ? я на клетку нажимала,думала ,что там какая-то функция появится должна .Потом даже доску повесила для открыток, думала может там появится :)

Rany Randolff, нет,не смотрела ...но у меня там аж четыре члена семьи...у всех смотреть ? я на клетку нажимала,думала ,что там какая-то функция появится должна .Потом даже доску повесила для открыток, думала может там появится :)
Просто общий багаж семьи открой, который через режим покупки открывается, и там поищи.

• Like
Реакции: nesmejana
В обзоре читала информацию, что симы не грустят по умершим питомцам, но моя семья грустит по хомячку, даже иконки кошек с синем фоном. Видимо этот был важной частью их жизни.

• Like
Реакции: Rany Randolff
В обзоре читала информацию, что симы не грустят по умершим питомцам, но моя семья грустит по хомячку, даже иконки кошек с синем фоном. Видимо этот был важной частью их жизни.
Пардон, не видела сообщение. На момент написания обзора грустных мудлетов от смерти грызуна действительно не было. Когда их добавили я честно говоря не в курсе, но в целом наверное хорошо, что теперь на это есть какая-то реакция.

• Like
Реакции: Divinity и margin

Пользователи, просматривающие эту тему