The Sims 4: MOSCHINO - пятнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы RomanOFF
  • Дата начала Дата начала

RomanOFF

Участник
MOSCHINO.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

MOSCHINO И THE SIMS

Продемонстрируйте свою любовь к моде, выбрав наряды из новой капсульной коллекции, вдохновленной на создание играми The Sims, или стили из легендарных коллекций Moschino.

ЯРКАЯ КАРЬЕРА
Станьте модным фотографом и откройте гламурные возможности для своих симов. Научитесь курировать коллекции и выбирать идеальные темы для съемок, а также находить подходящий ракурс для акцентирования внимания на смелых стилизованных образах. Выберите карьеру модного фотографа, живите по собственному расписанию и ищите вдохновение, чтобы подготовиться к фотосессии для новой популярной кампании или обложки журнала!

ФОТОСЕССИИ
Создайте собственную фотостудию и работайте под светом софитов — и под давлением. Украсьте студию картинами, мебелью и аксессуарами и добавьте что-то лично от себя, чтобы создать идеальные условия для фотосъемки.

Дата выхода - 13 августа 2019 года

Последнее редактирование модератором:
Через сколько приходят утвержденные фотки? Вроде сразу как заказ взяли, модель пофоткали и отправили, уже конец заказа и почты все нету (
Даже на другой лот сбегали, вдруг поможет, сохранение чистое и без модов.

А моделька ничего так, пришел безропотно встал куда надо, потом с точки согнала на диванчик, он там до конца дня так и просидел тихонько)

Через сколько приходят утвержденные фотки? Вроде сразу как заказ взяли, модель пофоткали и отправили, уже конец заказа и почты все нету (
Даже на другой лот сбегали, вдруг поможет, сохранение чистое и без модов.

А моделька ничего так, пришел безропотно встал куда надо, потом с точки согнала на диванчик, он там до конца дня так и просидел тихонько)
Иногда занимает несколько дней. Есть также
, когда фото портретного формата не приходят.

Есть
, позволяющий получить фото в срок. Нужно отправить в геологический совет минерал или металл, тогда вместе с элементами по почте придут фотографии, но искать их нужно будет а багаже семьи, а не персонажа.

Последнее редактирование:
Нужно отправить в геологический совет минерал или металл, тогда вместе с элементами по почте придут фотографии, но искать их нужно будет а багаже семьи, а не персонажа
Помогло, спасибо)
Единственное странно, что они не подписаны никак и в ту же пачку идут, что и обычный фотки, так и потерять можно в куче)

Еще странность была с вечерними нарядами, оказалось это в костюме фоткать нужно, я всегда думала, что костюм это как бы рабочий вариант, а вечерний это который для праздника))
И дружба с моделями буквально за пару раз сфоткать выросла полная шкала, и хорошая репутация тоже растет шустро, при том что у меня все симы в целом хорошие и гадостей не делают, еще никого на благотворительный вечер не звали, а фотограф уже близка к этому.

Единственное странно, что они не подписаны никак и в ту же пачку идут, что и обычный фотки, так и потерять можно в куче)
Да, к сожалению это так. Лучше дубли удалять, а то очень неудобно искать. С другой стороны, когда публикуешь в симстаграмм он все равно выдает список одобренных.
Еще странность была с вечерними нарядами, оказалось это в костюме фоткать нужно,
Тут все верно, формальный(костюм) - это вечерний считается.
И дружба с моделями буквально за пару раз сфоткать выросла полная шкала, и хорошая репутация тоже растет шустро,
Мне кажется этот момент пофиксят, очень похоже на глюк. У меня то же самое и у многих видела в твиттере.

Сделала редизайн своей династийной фотостудии в подвале. Получилось немного в стиле "Билайн", но люблю я желто-черное сочетание.:D

48610368727_b799ae5422_c.jpg

Позы все же очень нравятся.:love:

У меня такой вопрос ,по поводу фотографии..Было показано и написано,что симов теперь можно в режиме жизни фоткать,ну как клавиша tab,но у меня как было так и есть,всё также симы не активные при фотографировании получаются и как-то не по центру фотографируют они.У меня правда мод на камеру стоит ,там чтобы камеру ниже опускать и всё такое,может он виноват,не знаю..но я выбирала опцию,просто фотографировать и фото с ребёнком,но маркеры не ставила и кстати,где они ,что-то я не нашла их,может с маркерами только в режиме жизни фотографировать можно.Объясните мне бестолковой ,а то специально купила этот каталог,чтобы с детьми фоткаться,а опять какая-то фигня получается...

У меня такой вопрос ,по поводу фотографии..Было показано и написано,что симов теперь можно в режиме жизни фоткать,ну как клавиша tab,но у меня как было так и есть,всё также симы не активные при фотографировании получаются и как-то не по центру фотографируют они.У меня правда мод на камеру стоит ,там чтобы камеру ниже опускать и всё такое,может он виноват,не знаю..но я выбирала опцию,просто фотографировать и фото с ребёнком,но маркеры не ставила и кстати,где они ,что-то я не нашла их,может с маркерами только в режиме жизни фотографировать можно.Объясните мне бестолковой ,а то специально купила этот каталог,чтобы с детьми фоткаться,а опять какая-то фигня получается...
Нет, в самом режиме жизни снимать нельзя. Однако, во время съёмок с помощью нового штатива можно выбирать хороший ракурс с помощью клавиш A, D, Q, W, E. Для приближения и отдаления камеры - Z и X.

Вот сейчас я фотографировала малышей,получаются какие-то фотки сверху вниз ,а не прямо...не могу опустить камеру ниже и всё,чтобы на уровне малышей было,моды все убрала,читом ему десятый уровень сделала и всё равно такая фигня.

Вот сейчас я фотографировала малышей,получаются какие-то фотки сверху вниз ,а не прямо...не могу опустить камеру ниже и всё,чтобы на уровне малышей было,моды все убрала,читом ему десятый уровень сделала и всё равно такая фигня.
Ты фотографировала камерой на студийном штативе или просто фотоаппаратом?

Нет,на штативе а фотоаппарат тоже с помощью кода из карьерных наград взяла и взяла опцию фотографировать,там можно выбрать кого,я выбрала двух малышей ,позы могу им менять,но вот камера ниже не опускается,получается как-бы съёмка сверху вниз.

Нет,на штативе а фотоаппарат тоже с помощью кода из карьерных наград взяла и взяла опцию фотографировать,там можно выбрать кого,я выбрала двух малышей ,позы могу им менять,но вот камера ниже не опускается,получается как-бы съёмка сверху вниз.
И клавишами на клавиатуре, которые я написала чуть выше, не получается регулировать ракурс при съемке со штативом?

• Like
Реакции: nesmejana
И ещё, ты где выбираешь опцию сфотографировать? На камере или на штативе?
Ох...дорогая Rany Randolff, ты очень помогла мне ...море поцелуев для тебя.Всё разобралась,помогают только клавиши,которые ты написала мне...ох,наконец-то теперь малышей можно на их уровне сфотографировать,а тоя уже расстроилась вся,только из-за этого и купила этот никчёмный каталог . Спасибо ещё раз :kiss::kiss::rose::rose::rose:

• Like
Реакции: Exeshnizo и Rany Randolff
Ох...дорогая Rany Randolff, ты очень помогла мне ...море поцелуев для тебя.Всё разобралась,помогают только клавиши,которые ты написала мне...ох,наконец-то теперь малышей можно на их уровне сфотографировать,а тоя уже расстроилась вся,только из-за этого и купила этот никчёмный каталог . Спасибо ещё раз :kiss::kiss::rose::rose::rose:
Пожалуйста! Я очень рада! :bouquet:

• Like
Реакции: Exeshnizo и nesmejana
И ещё один вопрос...а как собрать коллаж в фоторамке,где можно три фотки делать.Я думала,что туда надо просто фотки перетащить,но у меня ничего не получается...не вставляются они туда

• Like
Реакции: Exeshnizo
И ещё один вопрос...а как собрать коллаж в фоторамке,где можно три фотки делать.Я думала,что туда надо просто фотки перетащить,но у меня ничего не получается...не вставляются они туда
Там нужны маленькие и средние фотографии, большие, да, не вставятся. Если точнее, то вроде так: 1 средняя портретная (вертикальная), 1 маленькая портретная и 1 маленькая пейзажная (горизонтальная).

Rany Randolff

Баллы: 5
    За полезную информацию
Играю за сима фотографа. В заказе есть задание《Опубликуйте фото в Симстаграмме моды》, не могу его никак выполнить.
Загружаю через компьютер утверждённую фотографию в Симстаграмм моды, но задание не отмечается как выполненное. Пробовал несколько раз - не получается!
Нет никаких модов, СС и т.п. Обычный симс.
Я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ! Может я что-то не так делаю или это глюк?
Памагите ТТ^ТТ

Загружаю через компьютер утвердительную фотографию в Симстаграмм моды, но задание не отмечается как выполненное. Поробовал несколько раз - не получается!
Именно в тот симстограмм, который во вкладке фрилансера?

Пользователи, просматривающие эту тему