The Sims 4: Нарядные нитки (Nifty Knitting) - семнадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-7-27_21-43-49.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

и
-
здесь можно скачать СС, сделанный по эскизам, которые не вошли в каталог

Вложения

• upload_2020-7-27_21-43-49.png
    upload_2020-7-27_21-43-49.png
    492,7 KB · Просмотры: 1.452
Последнее редактирование:
morri, красивые скриншоты! А у бассейна она вяжет - это игра дает такую возможность, или постановочный кадр с использованием мода?

morri, красивые скриншоты! А у бассейна она вяжет - это игра дает такую возможность, или постановочный кадр с использованием мода?
Сама-сама) я никаких постановок не делаю, у них, зачастую, это любимое место для вязания.

• Like
Реакции: Nailia

Ничего не происходит при попытке отправить вещь покупателю на Продавито

Если кто-то страдал от такого же глюка как я, когда жмешь на "Продать вещь" в багаже, но ничего не происходит - то нужно удалить с участка почтовый ящик и заменить его на другой :bouquet:

Подскажите пожалуйста, имеет ли хоть какое-то значение при использовании качество вязаной вещи?
Кроме её стоимости. Мудлеты например, особенно интересно в отношении вязаной одежды.
Имеет ли смысл стремление добавлять в гардероб только вещи качества "легендарно" или они в использовании ни чем от купленных на продавито отличаться не будут?

Имеет ли смысл стремление добавлять в гардероб только вещи качества "легендарно" или они в использовании ни чем от купленных на продавито отличаться не будут?
Мудлет, вроде, только от запрещенного свитера. А остальное значения не имеет. Ну, мне так показалось.

• Like
Реакции: Cimberly и Dima Khazal
Имеет значение. При плохом качестве появляется мудлет, вроде "колючий", точно не помню. Еще когда даришь тоже разные мудлеты выходят.

• Like
Реакции: VitaV, Cimberly и Shaniss
Ну вроде в каталог уже все/многие поиграли... пришла поинтересоваться как оно в итоге? Стоит ли овчинка выделки? Ну типа чтоб поколение скажем прожить, продавая вещи, а не просто связать одну шапку и забросить спицы. А то думаю покупать или нет... скидка в 20 процентов оно конечно не много... короче в раздумьях я. То ли сейчас, то ли погодить, то ли вообще не купить...

Стоит ли овчинка выделки?
Смотря как подходить. Допустим, у меня есть персонаж, которому это вязание зашло и который обвязал весь дом и всех знакомых. Поэтому для меня оно того стоило. Если с технической точки зрения, на одном вязании далеко не уйдешь, разве что фабрику надомную делать и с утра до ночи вязать всей коммуной. А вот Продавито в связке с живописью очень хорошо может обогатить. Картины продаются дороже, чем через обычную продажу. Ну и еще один, довольно своеобразный, способ продлить жизнь имеется.

• Like
Реакции: Cimberly и Smik Kims
Kleo Scanti, Вот меня интересует сам процесс. Будет скажем в семье много детишек, в поколение этак 2-5... и тогда может кто-то из семьи вяжет, другой мебель мастерит, третий ребенок интернет-блог ведет и типа продает вещи через сайт... Или еще магазин свой открыли. А тут и новое поколение подрастает и кого-то учат вязать)) Дело пожалуй даже не в заработке, а в самом процессе и как бы это все увязать с другими занятиями-карьерами, чтобы не все симы сидели сиднем вязали, а как бы помогали друг другу))

Дело пожалуй даже не в заработке, а в самом процессе и как бы это все увязать с другими занятиями-карьерами, чтобы не все симы сидели сиднем вязали, а как бы помогали друг другу))
Ну, это уже как обыграть. :) Кресло-качалка, опять же, штука милая. Малыши качаются - веселятся. Старички вспоминают свою жизнь, сидя в нем. На мой вкус набор душевный получился, хотя я изначально много от него не ждала. В отличие от, скажем, Потустороннего.

Smik Kims, как уже было сказано выше .....набор действительно получился очень душевным , по крайней мере для меня :) у меня вяжут исключительно бабушки т.к практически в каждой семье, где я играю, есть бабушки и дедушки . Так вот , они вяжут ...дарят одежду, игрушки детям и внукам , внуков вязанию учат .....ещё мне нравится, когда бабушки вяжут в кресле , а если поставить корзинку для вязания рядом , то кошки вытаскивают клубки из корзинки играют с ними ..... выглядит очень мило :tender:ну , в общем..смотря кто и как играет ....для меня , чем больше реальности в игре , тем лучше :)

nesmejana, Ну я уже купила)) Читать дальше... А нпс вяжут? Ну там игровые но неуправляемые семьи? Или надо сперва купить что-то чтобы симы автономно вязали? А то я играю несколкими семьями переключаясь и интересно чтобы в одних семьях вязали, а в других нет. И даже если демиург ушел в другую семью из взальной семьи, то все равно автономно вязали. Потом приходишь а там шапочка в багаже)) Или я многого хочу?

nesmejana, Ну я уже купила)) Читать дальше... А нпс вяжут? Ну там игровые но неуправляемые семьи? Или надо сперва купить что-то чтобы симы автономно вязали? А то я играю несколкими семьями переключаясь и интересно чтобы в одних семьях вязали, а в других нет. И даже если демиург ушел в другую семью из взальной семьи, то все равно автономно вязали. Потом приходишь а там шапочка в багаже)) Или я многого хочу?
Мои ,как я понимаю вяжут автономно , когда я не играю в этой семье .....но не довязывают к сожалению , потому что когда я захожу потом в семью к моим бабулям, у них куча недовязанных вещей есть . Если корзинка есть в багаже у сима , то у меня симы вяжут автономно , но уже не как сумасшедшие , как раньше....с каким-то патчем это починили . Я организовала клуб для своих бабушек , вот они у меня собираются вместе , слушают металл :D для улучшения качества изделий и вяжут :)

Ну там игровые но неуправляемые семьи? Или надо сперва купить что-то чтобы симы автономно вязали?
Должна быть корзинка с вязанием в багаже, чтобы сим, будучи неуправляемым, вязал. Без корзинки, к счастью, не вяжут, это не велосипед. :D

Связали 4 шапочки - 2 медвежих и две тигриных. Медвежьи добавили в гардероб, а тигриные пишет мол уже есть там. Но в гардеробе тигриных шапочек не вижу (заблокированы с списке). :(

Смотрела через фильтр - нарядные нитки

• Like
Реакции: Dima Khazal

Пользователи, просматривающие эту тему