The Sims 4: Приключения в джунглях (Jungle Adventure) - шестой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(обзор)
(обзор)

(обзор)
(обзор)
(обзор)

Последнее редактирование:
Не знаю, было уже или нет, так что на всякий случай скину.)

Заповедная зона, в которую можно попасть через королевскую купальню.

c845e021a5714d218ad3b43c0156841a.png

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Не знаю, было уже или нет, так что на всякий случай скину.)
Там еще не была. Красиво.

Девочки, помогите собрать все локации, которые дают мудлеты! Водопады, смотровая площадка, а что еще есть и какое настроение дает?

• Like
Реакции: aleksales
Там еще не была. Красиво.

Девочки, помогите собрать все локации, которые дают мудлеты! Водопады, смотровая площадка, а что еще есть и какое настроение дает?

Локация с самолётом даёт уверенный мудлет и заповедная зона +2 к счастью. Последний сейчас попробую заскринить и выложить.)

П.С. уже и без меня выложили.)

• Like
Реакции: Tauc и Ateh

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию

и купальни:

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
Suule, прости, но ржу на весь дом (rofl) Обложили вас со всех сторон)
Akulina, я тоже ржала. Каждое утро вся эта живность (по очереди или скопом) устраивала моей симке бодрое утро.:lol:
Хотя, без фитнеса и логики было б совсем не так весело, есть у меня подозрение... :allusion:

Трижды ездила в отпуск и все там вытоптала
Да ну прям) не все:D каждый раз как новый, никогда не знаешь что тебя ждет, какие навыки готовить! Не то что проходить все одно и тоже сто раз:D
Хотя, без фитнеса и логики было б совсем не так весело, есть у меня подозрение...
Я поехала вообще почти пустым персом и у меня не было такой очереди на нашу кровушку:lol:[/QUOTE]

• Like
Реакции: Leaselmary
Заповедная зона, в которую можно попасть через королевскую купальню
:hair_back: Всё, тут я умир от этой красоты!! <3 Заберите все мои деньги, работа давай до свидания, ушла в астрал джунгли, вернусь не скоро.

Хотя, без фитнеса и логики было б совсем не так весело, есть у меня подозрение... :allusion:
Я сейчас играю за персонажей, у которых прокачано почти все. Это не приключения, а сказка какая-то. До этого проходила брантобрентами, так те шагу ступить не могли, чтобы во что-нибудь не вляпаться.

Всё, тут я умир от этой красоты!!
А мне больше нравятся заброшенные, дикие места типа затонувшего храма... Все так таинственно!

И природа очень красивая :]

А мне больше нравятся заброшенные, дикие места типа затонувшего храма
Мне нравится ВСЁ! Я стойко держалась три дня, потому что меня работой завалило. Но я сдаюсь :gigi: Хоть одним глазком... :rolleyes:
Лучший способ справиться с искушением - поддаться ему. (с)

Я поехала вообще почти пустым персом и у меня не было такой очереди на нашу кровушку
Значит, это нам так повезло. А может черта лота (Жуткие многоножки) повлияла. :scratch_head:
Я сейчас играю за персонажей, у которых прокачано почти все. Это не приключения, а сказка какая-то. До этого проходила брантобрентами, так те шагу ступить не могли, чтобы во что-нибудь не вляпаться.
Вот чтобы не вляпаться, у меня тоже на разведку поехала хорошо прокачанная симка. Получилось забавно и абсолютно не напряжно, даже ползуче-летучие паразиты положительные мудлеты оставляли. Курорт, однако. :beach:

• Like
Реакции: Tauc
Мне нравится ВСЁ! Я стойко держалась три дня, потому что меня работой завалило. Но я сдаюсь :gigi: Хоть одним глазком... :rolleyes:
Лучший способ справиться с искушением - поддаться ему. (с)
Как по мне - лучший ИН пока из имеющихся и лучший мир из всех, что я видела :inlove:

даже ползуче-летучие паразиты положительные мудлеты оставляли
Я изначально поехала неплохо прокачанным персонажем и захватила всякие мази из Похода. Думала. это они помогали, что на моего персонажа никто не нападал - ни пауки, ни осы... Один раз ужалил скорпион, но это при прохождении квеста. А чтоб на ровном месте - такого пока вообще не было.

На компьютере купите (компьютер на лоте музейном за баром есть)
стоит 1000 симолеонов.
О! Спасибо, попробую.
Насчет плиты и холодильника - готовку противоядия не нашла, хотя муки костяной навалом и культура прокачана. Можно картинку показать про готовку противоядия

Насчет плиты и холодильника - готовку противоядия не нашла, хотя муки костяной навалом и культура прокачана. Можно картинку показать про готовку противоядия
Да его не нужно готовить! У местного жителя спрашиваете про противоядие в дружеских действиях) и сразу идет обмен на муку из костей. А через комп я не пробовала покупать, где взять то эти компы?

И увы, хоть уже и было понятно из обзоров режима строительства, я перепроверила - этих лампочек нам не дали:

На
сегодня выложили лампочки доступные для покупки, может вам пригодятся :)

Пользователи, просматривающие эту тему