The Sims 4: Приключения в джунглях (Jungle Adventure) - шестой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(обзор)
(обзор)

(обзор)
(обзор)
(обзор)

Последнее редактирование:
У меня такая проблема ...хотя может и не проблема совсем.....в общем не открываются у меня ворота с зарослями одни...остались одни единственные , они не похожие на все остальные , там вроде ещё рядом есть ворота к королевскому источнику , а эти кажется правее , там прям настоящие ворота , а не только заросли...Я уже несколько раз ездила одной и той же семьёй ...недоступны и всё .Вот я хотела спросить , может быть там навык какой нужен или условия , какие определённые ...просто не могу понять в чём дело ...:loss:

nesmejana, это рэндомно. Некоторые ворота периодически закрыты и выглядят как настоящие ворота, затянутые лианами. В принципе, к храму ведут только одни ворота и они всегда открыты для рубки. Это те ворота, которые в той же локации, что и к королевской купальне, вниз по дорожке направо от входа в локацию:D

• Like
Реакции: Cimberly
Девочки, а вроде в этом обсуждении кто-то выкладывал ролик, в котором все по аддону как-то очень подробно аккумулировалось. Вчера в 11 вечера добралась до симов, читать матчасть совершенно некогда. Приехали в отпуск, попали на рынок, да по лагерю прошлись. У всех, смотрю, шикарные приключения. А мои и ждут их на свою мощную пятую точку, да не знают, где они. Вижу, много мест с вопросительными знаками, т.е. надо что-то сделать, чтобы их открыть. А что... :cray:

А мои и ждут их на свою мощную пятую точку, да не знают, где они. Вижу, много мест с вопросительными знаками, т.е. надо что-то сделать, чтобы их открыть. А что... :cray:
Чтобы начать, вам нужно отправиться на участок «Перевалочный пункт Беломисиа». Оттуда и начнется ваше путешествие. Попав на лот, отыщите заросшие лианами ворота, вам придется хорошенько потрудиться, чтобы расчистить путь сквозь заросли. Надеюсь, вы не забыли мачете?

• Like
Реакции: Tauc и Alanna2202
Девочки, а вроде в этом обсуждении кто-то выкладывал ролик, в котором все по аддону как-то очень подробно аккумулировалось. Вчера в 11 вечера добралась до симов, читать матчасть совершенно некогда. Приехали в отпуск, попали на рынок, да по лагерю прошлись. У всех, смотрю, шикарные приключения. А мои и ждут их на свою мощную пятую точку, да не знают, где они. Вижу, много мест с вопросительными знаками, т.е. надо что-то сделать, чтобы их открыть. А что... :cray:
ага, запаситесь мачете и всем чем найдете на рынке (он на локации перед баром)
и поезжайте на участок с лесом (он там один такой) там и будет вход в джунгли (расчистить первые лианы как раз вот и дальше по воротам идите)
Правда не все локации будут доступны сразу (там есть трое ворот, и в каждый приезд будут доступны только какие-то их них, но не все сразу)
У нас в первый раз были доступны только одни из ворот)

• Like
Реакции: Alanna2202
Alanna2202, Света, так прочитай обзор на сайте, там все четко и ясно рассказано, и вовсе не длинно, в самый раз))) И с картинками:D

• Like
Правда не все локации будут доступны сразу (там есть трое ворот, и в каждый приезд будут доступны только какие-то их них, но не все сразу)
У нас в первый раз были доступны только одни из ворот)
Вот теперь до меня дошло. Потому, что Фира в одно место попала и все.
там все четко и ясно рассказано, и вовсе не длинно, в самый раз))) И с картинками:D
Так то ж читать! А слушать лучше. Можно еще какие-то домашние дела в этот момент делать.

Alanna2202, И развивайте навык сельвадорадской культуры - целуйтесь с аборигенами, лопайте еду из палатки, расспрашивайте о достопримечательностях. :)

• Like
Реакции: Alanna2202
Так то ж читать! А слушать лучше. Можно еще какие-то домашние дела в этот момент делать.
Вот и пиши для вас обзоры! А вам даже читать лень(((
Кто ж тебе тут вслух расскажет, здесь не радио.

• Like
Реакции: Cimberly и Rany Randolff
Alanna2202, Та просто местное приветствие)))
Борька на поцелуях и пирожках навык влет прокачал)))

Самый культурный, видимо, был Леонид Ильич. )))
Надо создать ненужного сима и на нем тренироваться. А то сожрут еще в этих джунглях.

Да никто вас не сожрет даже с нулевыми навыками. Главное, под ноль зачистить все столы с товарами на рынке. Все спреи, огнетушители , приманки , цветы гусмании собрать. Лучше даже не сразу идти в джунгли, а денек поболтаться, подождать пока товар обновится, чтоб уж точно всего набрать. Как раз культуру попрокачивать. А потом во всеоружии в джунгли, и можно ничего не бояться. Мы сто раз ходили, аж садоводство на лианах прокачали и все живы- здоровы, а были нулевые.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему