The Sims 4: Приключения в джунглях (Jungle Adventure) - шестой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(обзор)
(обзор)

(обзор)
(обзор)
(обзор)

Последнее редактирование:
Что дает опция "Провести археологическое исследование" после того, как подлинность артефакта уже установлена? *hmm  gmm*Никаких дополнительных табличек не появляется, для чего оно вообще?
Да, оно качает навык и дает мудлет внимательности, если память мне не изменяет.

• Like
Реакции: Akulina
Спасибо, девчат! То что навык качается я вижу конечно. Надеялась что что-о новое в описании открытия появится или может подорожает или подешевеет артефакт))

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться приманкой для летучих мышей?:scratch_head: Когда они нападают, её можно только выкинуть из багажа, но это действие следует за нападением мышей, т.е. приманка выкидывается, когда мыши уже каким-нибудь образом разлетелись.:blushing:

Tauc, симы используют все защитные средства автоматически, и от пауков, и от ос, и от мышей. Во всяком случае так было раньше. Если приманка в инвентаре сима есть - он должен ее использовать сам, без команды.

• Like
Реакции: Tauc
На плиту щелкни в разделе "готовить" - там есть противоядие древних (жарят на плите на сковороде что-то зеленое) а потом на тумбе переливают в глубокую тарелку и едят зеленую жидкость.
У меня симка получила дротик в шею. Появился ошалевший мудлет: странные ощущения (дротик с ядом).
В компьютере противоядие древних есть, но хочется приготовить самим.
В инвентаре имеем костяную муку. Ни на плите ни на гриле в разделе Готовить в списке противоядия древних нет. Холодильник и тумба имеется.
Чего не хватает?
И что будет по окончанию срока действия ошалевшего мудлета? Сразу кирдык, или может новая стадия, в которой как раз получится приготовить противоядие самому?

В инвентаре имеем костяную муку. Ни на плите ни на гриле в разделе Готовить в списке противоядия древних нет. Холодильник и тумба имеется.
Чего не хватает?
Значит у вас обычное отравление, при котором за костяную муку можно получить противоядие у местных жителей либо заказать через комп. А противоядие, которое на плите готовится от Проклятий древних спасает, если я правильно помню.

И что будет по окончанию срока действия ошалевшего мудлета? Сразу кирдык, или может новая стадия, в которой как раз получится приготовить противоядие самому?
У отравления дротиком три этапа. Сначала Странные ощущения, которые перейдут в Отравление, а оно уже в Сильное отравление. И вот после него уже кирдык.
Сим может перебороть отравление сам, но я бы на это не сильно рассчитывала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trofy и Tauc
Девочки, не подскажете, как купить мачете и прочую фигню для похода по джунглям? На рынке не получается ни в первый, ни в последующий день. Вроде на столах банки стоят, мачете лежат, а когда нажимаю на продавца Купить походные принадлежности, выпадает всякая фигня вроде палаток-холодильников - и ничего нужного. Пробовала достать нужное из режима строительства, так игра ругается, мол, Сакура не является владельцем этого предмета - в багаж сима просто не убирается это все. Фигово в джунглях без снаряжения :crazy:

Маш, насколько я помню, там прям на сам предмет на столе нужно нажимать.

Маш, насколько я помню, там прям на сам предмет на столе нужно нажимать.

Тань, не работает( а на самом столе только Просмотреть багаж и Прибраться опции... Сдается мне, какой-то глюк словила(

Отбой :yahoo:Пришел продавец, которого я ни разу не видела еще, занял последний стол - и вот с него удалось наконец! Алиллуйя :D

• Like
Реакции: Felix Felicis
Подскажите пожалуйста, как пользоваться всеми этими баллончиками, спреями, приманками. В багаже куча всего и не пойму как использовать.
Самая большая куча приманки от летучих мышей, ими и покусаны.

Подскажите пожалуйста, как пользоваться всеми этими баллончиками, спреями, приманками. В багаже куча всего и не пойму как использовать.
Самая большая куча приманки от летучих мышей, ими и покусаны.
Странно. Вообще они должны их автоматически использовать, если есть в багаже. Или по карточкам при переходе в локации, но там уже выбирает игрок.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Да. странно. Может потому что напали на ребенка и я ему эту приманку уже в момент нападения засунул? Как-то не думал что и на детей покушения будут.
А пчелы и пауки обошлись мудлетом внимательности за счет логики. Может потому и не доставали?

Может потому что напали на ребенка и я ему эту приманку уже в момент нападения засунул?
Тогда да, ситуация-то уже активировалась. Лучше, чтобы у каждого были средства на все случае жизни или логика.
А пчелы и пауки обошлись мудлетом внимательности за счет логики. Может потому и не доставали?
Да, в таком случае они могут чередовать. Или только логикой отбиваться.

• Like
Реакции: Cimberly и Dima Khazal
Точно поэтому. Тут они не чередуют даже, они просто используют свои знания-умения. Если сим прокачан, ему можно только мачете покупать, чтобы лианы рубил, да еду какую-нибудь, остальное - и карточки, и нападения - отбивается проверкой по скиллам.

На мелкого вампиры, с момента как написал вопрос, ещё три раза нападали. Видимо потому что у него нет и не может быть фитнеса.
Знают где слабое звено, на взрослого только раз напали - обошлось возбужденным мудлетом. Спихал ему все имеющиеся приманки.

Пользователи, просматривающие эту тему