The Sims 4: Приключения в джунглях (Jungle Adventure) - шестой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(обзор)
(обзор)

(обзор)
(обзор)
(обзор)

Последнее редактирование:
Румба! О, Румба! Я просто в восторге! Это даже круче, чем танцы на столе в Симс 3! )))) Не могу налюбоваться! И это всего лишь 4-й уровень! Что будет дальше? Наверное, сойду с ума от восторга! )))
Почему-то никто у меня не танцует румбу... я даже не знаю как ей научиться, рассказывай как получилось?
Про кристаллы и котоголову
Кажись я закончила со всеми комбинациями

• Like
Реакции: Rany Randolff
Почему-то никто у меня не танцует румбу... я даже не знаю как ей научится, рассказывай как получилось?
На 4-м уровне навыка культуры тыкаешь на магнитофон и там есть выбор - "Танцевать румбу" )))) Не знаю, можно ли при любой музыке, у меня сейчас латино играет. )))

Пожалуйста если кто-то найдет рецепт противоядия содержащий костяную муку напишите тут, я пока такой не видела нигде
От простого отравления вот
я писала. Проверь, может подойдет?

На плиту щелкни в разделе "готовить" - там есть противоядие древних (жарят на плите на сковороде что-то зеленое) а потом на тумбе переливают в глубокую тарелку и едят зеленую жидкость.
Ооо! А я не догадалась на плиту щелкнуть. Дождалась последнего этапа и сняла статуей:D

Меня больше веселит как пухляшки танцуют румбу (так мощно двигать большими объемами!!)
Мне кажется, что румба - это точно их танец!
И самое забавное, не раз замечала, что почему-то пышнотелые симочки смотрятся намного выигрышнее рядом с худенькими. ))) Смотришь и глаз радуется! ))))

• Like
Реакции: Avriel De Vir
Моего сима укусил скорпион :(

Искала противоядие - на рынке, кликала на статую, на торговцев, дома на плиту и холодильник - нигде нет. Где же его добыть?

• Like
Реакции: aleksales, takis и Otrava
Девчат! Я не могу! Блин! Чуть не до слез! Как они танец прорисовали!!!! Смотрю и не налюбуюсь! Хочется скринить каждую секунду! Только за него не жалко 1000 рублей! Я уж молчу за все остальное! ))))

Сорри, что так делюсь эмоциями. :blushing: Просто я была очень сильно разочарована питомцами и меня немного утешало то, что получила я их в подарок. А тут! ИН вышел на порядок круче, чем аддон! )

Искала противоядие - на рынке, кликала на статую, на торговцев, дома на плиту и холодильник - нигде нет. Где же его добыть?
Может подождать? (вроде стриме писали, что после прохождения ошалевшего состояния симу либо лучше становится, либо хуже (тогда красный мудлет появляется и вот его снимать нужно))

• Like
Реакции: Tauc и Akulina
Моего сима укусил скорпион :(
Мама дорогая! :shok: Ничего себе!
Увы, даже не знаю, чем помочь.

Дык берите и в бунгало :allusion:

Хорошая идея! :D

Девчат! Я не могу! Блин! Чуть не до слез! Как они танец прорисовали!!!! Смотрю и не налюбуюсь! Хочется скринить каждую секунду! Только за него не жалко 1000 рублей! Я уж молчу за все остальное! ))))

Сорри, что так делюсь эмоциями. :blushing: Просто я была очень сильно разочарована питомцами и меня немного утешало то, что получила я их в подарок. А тут! ИН вышел на порядок круче, чем аддон! )

Танец на меня произвёл впечатление ещё до выхода игры. Я просто в восторге!

• Like
Реакции: Zzz-Danaya и Akulina
Мои бедолаги тупо у местных противоядие брали. Только муку надо откопать. Или есть еще другое и я все путаю?

Костотрясенька такой лапушка, всем так понравился.

BBrOAl.png

Сам ищет где не по костяновски...

BBrOBl.png

Сам исправляет, ну лапушка же

BBrOCl.png

Косточками клуп-клуп-клуп

BBrRZl.png

Кажется я нашла свой идеал мужчины... ну почти идеал

BBrZP.jpg

Жалко ушел быстро, часов 12 всего побыл, надо будет попробовать опять его призвать

BBr06.jpg

И нет нам покоя ни ночью, ни днем: на мирно спящую симку напали :D
ogTgBQ7.jpg

Мышки, однако, оказались благовоспитанными и соизволили подождать, пока дама выспится.
OBXGbV5.jpg

И тут я поняла, для чего был нужен фитнес:
ktSsYLi.jpg

UPD. Бесстрашные мыши, однако: дневного света не боятся, днем могут напасть тоже. И не в глубине джунглей, а на все том же домашнем (арендованном) лоте.

Rany Randolff

Баллы: 10
    За интересную информацию
Пока быстренько прошла Храм, по ощущениям - скучновато, копай-копай, изучай исторические объекты - прокачал археологию. Защита храма - изучил все, что изучается и нашел правильный ответ. Один раз активировали наобум и получили отравленный дротик) Только скелеты радуют, такие милахи! Хочу топор Пангу!

Мои бедолаги тупо у местных противоядие брали. Только муку надо откопать. Или есть еще другое и я все путаю?
Два вида похоже, одно обычное, от отравлений дротиком например или от яда пчел, а есть от проклятия древних. Оба вида добавила в содержание.

Блин! Приключения были недолгими - огненные мухи и все... Тушите свет!
И ведь все так хорошо шло - 4-й уровень культуры, 4-й археологии. Полный багаж спреев, воды и мачете. Не было только огнетушителя. Не попадался на развале. И на тебе!

В общем, не ходите, дети, в Африку гулять в одиночку в джунгли! Во время возгорания сим не может предпринять никаких действий по самоспасению.
Пришлось выходить без сохранения.

И ведь все так хорошо шло - 4-й уровень культуры, 4-й археологии. Полный багаж спреев, воды и мачете. Не было только огнетушителя. Не попадался на развале. И на тебе!

В общем, не ходите, дети, в Африку гулять в одиночку в джунгли! Во время возгорания сим не может предпринять никаких действий по самоспасению.
Блин... вот оно занятие не для слабонервных... я говорю, первую поездку лучше провести на рынке

• Like
Реакции: Zzz-Danaya

а вот мы пошли в храм без огнетушителей, и когда симка загорелась от этих мух, она сама могла себя потушить, и сим её тоже тушил. Но огнетушителей мы точно не покупали.

Блин... вот оно занятие не для слабонервных... я говорю, первую поездку лучше провести на рынке
Я уже тоже к этой мысли склоняюсь.

а вот мы пошли в храм без огнетушителей, и когда симка загорелась от этих мух, она сама могла себя потушить, и сим её тоже тушил.
У меня симка игнорировала как приказ бежать в бассейн, так и облиться из бутылки. Вот и допрыгалась. Рандом!

Пользователи, просматривающие эту тему