The Sims 4: Приключения в джунглях (Jungle Adventure) - шестой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(обзор)
(обзор)

(обзор)
(обзор)
(обзор)

Последнее редактирование:
Приключения Гюнтера часть 13:

Младший брат Гюнтера упросил взять его с собой в джунгли, но быстро об этом пожалел - бедолагу покусало все, что только можно.
Из интересных наблюдений: на рынке можно начинать собрания клуба, в джунглях, к сожалению, нет.

Ребята, кто читает твитер и ЕА и может по английски написать, спросите пожалуйста, почему, не выложили симов из ролика в галерею? Умоляю :worthy:
Господи, да! Извините за флуд, проверяю галерею по несколько раз в день. Пробовала сама сделать похожую симочку, не получилось.

Не устаю умиляться именам...

BDU34.jpg

Ребята, кто читает твитер и ЕА и может по английски написать, спросите пожалуйста, почему, не выложили симов из ролика в галерею? Умоляю :worthy:

Господи, да! Извините за флуд, проверяю галерею по несколько раз в день. Пробовала сама сделать похожую симочку, не получилось.

Кто ждал симов из трейлера?

Спасибо говорим Танюше :love: Felix Felicis. С ее подачи и после ее вопроса симов
.

Последнее редактирование:
На общем плане Сельвадорады у нижнего края картинки есть остров с воротами и вопросительным знаком. :rolleyes:
Возможно, он не относится к путешествию в храм и по его окрестностям. Отдельный остров напротив рынка, похож на потайное место. Кто-нибудь был там? Как попасть?

Местные жители упоминают о реликвиях, имея которые не нужно проходить ловушки в храме. Подозреваю, речь о каменных цветах. Но с ними нет взаимодействий, может быть нужно все собрать? Или те разговоры о другом?

Несколько раз мы храм прошли, и я ищу чем заниматься... :D

На общем плане Сельвадорады у нижнего края картинки есть остров с воротами и вопросительным знаком
Ириш, я так поняла, что это остров с затонувшим храмом и крокодилами, попасть на него - так же, как и на все остальные локации, от базового лагеря дойти в место, где 4 штуки ворот и смотровая. И вот 4-е ворота - они немного удалены от трех остальных и часто закрыты - и ведут туда :blushing:
Но раз вы несколько раз прошли храм - скорее всего, вы там уже были)
Местные жители упоминают о реликвиях, имея которые не нужно проходить ловушки в храме. Подозреваю, речь о каменных цветах. Но с ними нет взаимодействий, может быть нужно все собрать? Или те разговоры о другом?
Вот это мне тоже интересно! Присоединяюсь к вопросу) У моих уже 3 таких цветка, двух разных видов - но их можно только переместить в мир и смотреть :rolleyes: Я подумала, что это просто сувенир, декор...
Несколько раз мы храм прошли, и я ищу чем заниматься...
Археологию качать, рыбов ловить, румбу танцевать просто для удовольствия... Еще можно все местные рецепты выучить :tender:
А еще я в какой-то группе видела, как дерево эмоций скрещивают с разными растениями, получается такая прелесть... если твои симы - садоводы, можно это попробовать ;)

• Like
Реакции: Ateh и Simmama
Но раз вы несколько раз прошли храм - скорее всего, вы там уже были)
Надюша, спасибо, там мы были. Это я размечталась, вдруг ещё? Остров на карте в другой стороне, а выходит, по кругу прошли... Так джунгли же, можно и заблудиться! :D

Качаем, ловим и танцуем, рецепты местной кухни выучили :tender:, третьей семьей туда поехали. Буду прокачивать им садоводство :)

• Like
Реакции: Alalilla и loveless
Девчат, вы про те цветы, что на лотках продают?
Да, и они разных оттенков бывают, интересно, это просто декор или для чего-то нужны. Может, совсем другие реликвии открывают ворота храма? Тогда какие? Мы об этом.

Приключения Гюнтера часть 14:

На этот раз нам попался храм, в котором уже проводились раскопки, и Гюнтер забыл все на свете за археологическим столом. А его младший брат бродил по джунглям сам по себе и хорошо, что не свернул себе шею.
А потом Гюнтер по неосторожности проклял невинную девушку... и она может умереть в любой момент. Я думаю, мы должны попытаться ее спасти.

Серьезно, есть ли способ снять проклятье с неигрового персонажа, не добавляя его в семью? Жалко девочку.

• Like
Реакции: Alanna2202 и Rudaya
А кто-нибудь уже ездил в джунгли с симом, не живущим в данной семье? Ну то есть, который как гость и не управляется? Как они там себя ведут?

А кто-нибудь уже ездил в джунгли с симом, не живущим в данной семье? Ну то есть, который как гость и не управляется? Как они там себя ведут?

Абсолютно никак. Просто сидит в арендованном домике , если отправиться вместе на участок, какое-то время зависает там, а потом сваливает в домик опять.
Спит и ест, когда сам захочет, поэтому, как специально, спать хочет во всех вылазках. Поэтому, наверное, и уходит в домик.
Брала с собой "подругу" в первый раз, во второй и следующие - отправлялась одна.

Жесть какая... Так и запишем, посторонних не брать. Спасибо!

Слушайте, а никто не пробовал взять животных из тех, что генерятся в джунглях? Хочу кошку, симка с ней уже хорошие друзья, но функции принять в семью или как там, нету аще. Я пета усыновить один раз пробовала, но это было в тестовой сохранке, сразу после выхода петов и проблем не возникло.

Хочу кошку, симка с ней уже хорошие друзья, но функции принять в семью или как там, нету аще
Если в Сельвадораде, то там нельзя никого принять в семью - ни сима, ни пета. Надо в обычном городке вылавливать или через редактор, или кодами-модами.

Я присумонила кошака с помощью статуи в обычную квартиру, но функции всё равно нет
Это телепортирующий рыцарь? Боюсь, игре пофиг на это, кодом попробуй. Пойду найду кошака бездомного, тоже попробую поэспериментировать.

Пользователи, просматривающие эту тему